2012/06/06
    楽天初心者ママさん
    とってもカワイイです!
    今回、娘のダンスの衣装のひとつとして、 購入を決めました。 届いた袋をあけてびっくり! 予想以上にカワイイ羽でした(^^) 娘と一緒に喜びました! 大きさは、正直、自分が思っていたよりも小さいかな?…と思ったのですが、 6歳の娘の背中には、ちょうどいい感じの大きさでした♪ …あまり大きすぎても、ダンスの邪魔になってしまうと困りますしね(^^;) 発表会が待ち遠しいです! …娘は、「発表会が終わったら、これで遊んでいいよね♪」などと言ってますが、 私としては、ディズニーランドに行って着けさせたい気分です! 衣装はもちろん、ティンカーベル風で(笑)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2013/10/25
    umeume0123さん
    ハロウィンパーティ用に
    ハロウィンパーティ用に購入しました。コウモリの羽は店頭で売っているのに妖精の羽はなかったので、とても助かりました。 一歳八ヶ月身長80センチの子に背負わせてみたところ、特に大きすぎるというわけでもなくフィットしていました。ラメも少ししか使っていないので、ラメが落ちて肌や服に着くこともなくよかったです。 ショップの対応も迅速に処理していただき、ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2014/10/24
    ゜*リマ*゜さん
    お姉ちゃん用に
    以前妖精の羽ミニを下の子用に買い、上の子も欲しい!と言うのでこちらの白を購入。注文から2日後には届きました。開封前に箱を傾けると隙間から透明の袋の端がチラチラ。ん?と思って開けてみると段ボールの内蓋の上に明細書と案内の袋が出てきてました。中身が羽だけでスカスカなので真ん中の隙間から出てきちゃったのかな?と思います。先に明細書等を入れてから羽入れて閉じるのではダメなのかな?まぁ、外で落ちなくてよかったです。 羽はミニに比べると結構な大きさです。ミニはレインボーを買っていて、羽にはラメがクルクルしている先にストーンが付いているのですが、こちらはラメクルクルのみ。十分可愛いですが、物足りないので自分で付け足したいと思います。 商品開封前に糸が出ている所が1箇所、突っ張ってしまっている所が多数ありました。手がガサガサで触ってピピッ!ってなったみたいな。安くはない買い物なのでショック…まぁ使ったらそうなるし…と返品は考えていませんが残念感は否めません。 明細書の件、電線の件あわせてマイナス2。 商品はとても可愛いので気に入っています。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/10/21
    2012/09/22
    ゆめしぃりゅうママさん
    かわいかったですが…
    ディズニーハロウィンにインパするため購入。手作りのティンクの衣装で3姉妹でつけました。 が、ストッキング生地ですのですぐに破れました。使い捨てと考えて購入されるならいいかもですが、使い捨てにしては高すぎ。もう少し頑丈な生地に変えてこの値段ならいいですが(>_<)とてももったいない買い物でした。(>_<)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/31