2014/04/10
    こばちこさん
    ティンカーベルのドレスに合わせて購入しました。 色は緑にしましたが、写真を撮っても緑の羽が白壁にも映えて写りが良かったです。透け感もあってきれいです。 素材がストッキングのようなものなので、すぐ引掛けてしまいそうなのが怖い!!一応1900円するので、そうそう買い換えてはいられないし、写真を撮ったり、イベントに着ていく時のみ羽着用にしたい・・・ところですが、子供はティンクになりきりたいので毎回羽ついけてます(^_^;) もう少し安ければいいなー。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/18
    2013/06/11
    ディズニーランドに♪
    4才の娘にディズニーランド行くときにティンカーベル風にしたくて購入しました☆ 手持ちのグリーンのワンピに合わせるため、グリーンにしましたが、バッチリでした♪ 娘も気に入ってます☆ ただ、羽根部分が薄いストッキングのような素材で、ところどころひっかき傷のようになっていたのが残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/07
    2012/12/28
    maori1007さん
    すごくカワイイです! 娘にクリスマスプレゼントで購入。 ティンカー・ベルになりたくてサンタさんにお願いしてたので「やったぁ!! サンタさんから届いたよ」と大喜びです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2015/08/25
    PreciousFamilyさん
    妖精さんみたいになります
    2歳のお誕生日にディズニーに行く際にティンクにしてあげたいと思い購入しました。 体重9キロの小柄な双子ですが、通る方みんなに可愛いと言ってもらい、本人達も嬉しくてピョンピョン飛びまわっていました。 肩の部分は柔らかい太めのゴムです。 調整が効きません。 うちの双子には長すぎたので、結んで調整しました。 羽の部分は、ストッキングみたいで、すぐに、でんせんしてしまったので、星マイナス1ですが、買って良かったと思っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/19