より肌に近い!コスチュームのためのインナ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • ツルツル
  • 138cmの娘に140、106cmの娘に110を買いました。白ピンクっぽい肌色でツルツルした素材で伸縮性があります。子どもたちは割と色白なのですが少し浮く白さです。思ってたより厚みがあったので、中に薄手のヒート系肌着なども着ることができそうです。サイズは普通のお洋服のようにジャストサイズではフィットしないので、少し成長してから着た方が馴染んで良さそうです。もう少し着丈長めでベージュとか肌色が濃 ・・・(続きを読む
  • * ゆりらんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,033
  • 3 2019-10-09
  • こんなもんかな
  • 口コミを見て悩みましたが、首もとまで暖かい肌色のインナーはこれしか見つけられなかったので購入しました。やっぱり白浮きしますので、もうちょっと暗めの肌色の方が良かったです。120センチ標準体型の子供に110を購入。腕をピタピタにしたかったのですが、ピタピタというほどにはなりませんでした。でも、下にもう一枚着せる予定と思うと許容範囲程度のゆとりです。ワンサイズ下でも袖の長さも丈も短くあり ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

ツルツル
138cmの娘に140、106cmの娘に110を買いました。白ピンクっぽい肌色でツルツルした素材で伸縮性があります。子どもたちは割と色白なのですが少し浮く白さです。思ってたより厚みがあったので、中に薄手のヒート系肌着なども着ることができそうです。サイズは普通のお洋服のようにジャストサイズではフィットしないので、少し成長してから着た方が馴染んで良さそうです。もう少し着丈長めでベージュとか肌色が濃いめの丸襟のものが出たら嬉しいです。
こちらの購入後、メッシュのような透ける肌着が新しく出たようなので、また機会があればそちらも試してみたいです。

5 2019-03-28

リピートです♪
2月中旬にディズニーリゾートに行く時に娘がプリンセスドレスの下に着用するために購入しました。
12月にも1枚購入しましたが、今回2日間着用する為に2枚必要で、商品も良かったのでリピートしました。
色は写真通りな感じです。
小2の娘は普段120〜130のサイズの服を着ているので130を購入しました。
少し大きいですが1〜2年は着れそうなので問題ないです。
わりとしっかりした生地ですがヒートテックなどのような保温効果はないです。さらっとした手触りです。
当日の日中は暖かかい方だったので、
肌着のタンクトップ+この商品+ノースリーブのサテンドレス+カーディガン…で過ごし、寒い時にジャンパーという格好でした。
本人は大満足で喜んでいました♪
迅速な対応も助かりました。

5 2019-03-20

可愛いです
2回目の購入です。
今回はジャスミンのドレスとともに購入。
4歳6歳の姉妹できてます。
防寒に可愛く着れて本人達も満足してます。
かなり伸びるのでそれもまた良いです。

• you6613さん
  • you6613さん

5 2019-03-12

肌寒い時に
寒さ対策に購入。120cmの細身の娘ですがちょっと大きめで130を購入。大きめだったけど、お尻まで隠れて帰ってよかったかも。
コメント欄になるべく早く送ってと記入したのですがショップメールでお急ぎですねとの記載が!ちゃんと読んでくれてるんだなぁと安心しました。物も早く送ってくれましたが、なにより事務的な内容のメールではなくちゃんと読んでのメールがとても嬉しかったです。久しぶりの気持ちの良い買い物でした。担当してくれた方ありがとうございました!

5 2018-12-03

ハロウィン、ディ○ニープリンセス用
ハロウィンの仮装や某プリンセスのドレスを着る用に娘に購入しました。防寒としては1枚では足りないかと思いますが、衣装の雰囲気を壊さないためにはあって良かったなぁと満足しています。サイズアウトしたらまた購入します。

5 2019-02-28

あたたかそう
ディズニーにプリンセスの格好をして行く為に購入しました。シワになりたくなかったので、135cmの娘に130を買いましたが、思ったより結構余裕がありました。もっとピタッと着せたかったのですが、その分長く着れそうです。ワンサイズ小さめがオススメです。

5 2018-12-06

冬場のドレスのインナーにGOOD!
寒い日にもドレスのイメージを壊さずに着せられるのでとてもいいと思います。
以前はドレスの下に白い長袖Tシャツを着せていましたが、こんなにいいものがあったならもっと早く知りたかった!

5 2018-11-16

TDRに来ていくドレス用に
アナのドレスが肩と腕が出ているので
下にヒートテックを着てから上にこれを着る予定です。
娘の少し日焼けしてる肌よりは明るめの肌色ですが問題なく着れそうです(*^_^*)

4 2018-11-02

ハロウィン衣装の下に着ました
娘のハロウィン衣装の下に来ました。
もう少し肌色だったらもっと良かったと思います。

5 2018-10-26

ワンサイズ下でジャストでした!
142センチ、31キロの小4の女の子。普段の下着サイズは140ですが皆さんのレビューを見てワンサイズ下の130サイズを購入、ダブつかずドレスを着て綺麗に見えるジャストサイズでした!11月に行くディズニーランドの夜の寒さ対策も安心です。とても良い買い物をしました!

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2019-02-28

ティンカーベルの衣装の下に着ました。
普段110cm着用の娘ですが、みらくるインナーは100cmがジャストです。
110cmだと腕のところがダボダボでした。
ピタピタで着ないとせっかくの素敵なドレスが残念な仕上がりになってしまいます…。
(はじめに110cm購入したところダボダボだったので買い直しました)
姉妹で使いたいので90cm〜展開していると嬉しいです。

4 2019-05-13

あって良かった。
プリンセスのドレスにあわせたく購入。
朝夕冷えることを思えば若干高めでも購入して良かったです。
5月中旬、暑くなったら脱ごうと思いましたが、肘まで腕まくりする程度でずっと着ていました。
少し大きめの作りかな…と。
ハイネック以外に首周りのタイプが選べるといいです。
でもとにかく綿素材で出して欲しい!

4 2019-01-29

あったかそう
イメージ通りの肌着でした。
冬ディズニーでドレスを着るための、防寒として使用予定です。
普段と同じサイズをチョイス。この肌着の下に二枚肌着を着込む予定で、ゆとりは余裕でした。首回りも風から守られ、袖丈もやや長めで防寒としては◎。
色はたしかに肌の色ぴったりにはならないけど、防寒としては良いのでこの評価としました。
注文後翌日に届きました!

4 2018-11-05

身長108の娘に
なりきりコスチュームが好きな娘の為に購入。身長108で110にしましたが、生地がよく伸びるのでゆるっとしています。下に長袖肌着着られると思います。肌色ですが、肌の色には馴染みませんので、肌のインナーを着てる感出ます。欲を言えばデコルテ見えるくらい首回りの広い形が欲しかった。ですが、プリキュア、プリンセス、どの衣装の下にも着られるので助かります。

• me0707meさん
  • me0707meさん

5 2019-10-15

購入できて良かったです
ドレスのインナーを探していて、どこにも子供用のベージュのインナーが販売していなくこちらでやっと見つかり購入しました。いつもドレスの下に色が違う洋服を着たがらない子供が、こちらの商品はすんなり着てくれました。サイズアウトしたらまた購入したいです♪