• あ738さん
  • あ738さん

5 2023-10-09

サイズ:130

最高
前回はベル、今回はジャスミンを購入しました!
今回も期待を裏切らないドレスですごく可愛かったです!
113cmですがレビューを見て130cmでもいけそう!と思い購入しましたがかなり大きかったので肩紐を数cm折りたたみ縫って裾上げしました。
縫いあげれば胴回りやトップスの着用感は問題なく綺麗に着ることが出来ました。
わけあって交換する際も丁寧に迅速な対応でとても安心しました。
子供のものを購入するのでお店の安心感も私にとっては大切です。
お値段はそこそこしますがとてもしっかりした造りで可愛いです。お勧めします!

5 2023-12-15

サイズ:100

大満足の可愛いさ
3歳の娘がダンス教室でハロウィンをした為、可愛いくて購入しました。
実際に届いても凄く可愛いかったのでかってよかったです。可愛い娘にお似合いでした。

5 2023-10-27

サイズ:120

116cm19kgの娘に120を購入しました。
お腹周りなど少しまだ余裕があるみたいで、もしかしたら来年もいけるかも!と思っています。

5 2023-10-14

サイズ:130

年長さんの運動会のプレゼントで、購入しました。
娘の身長は120cm弱ですが、来年も着れるように大きめの130cmを購入しました。
生地もよく、クオリティがとても高いので来年も着れそうですので大変満足です。

5 2023-09-28

とても可愛くクオリティの高いドレスで、ディズニーでたくさん声をかけられ、娘も大満足でした☆サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2023-08-13

ジャスミンでインパしたい!
6歳になる娘のお誕生日にジャスミンの130を購入しました!!
身長113センチ、普段の洋服は120センチをきています。
生地もよく、肌触りもとても良いので子供がとても喜んでいます!

• krsm111066さん
  • krsm111066さん

5 2023-02-25

可愛い
娘がサンタさんからのプレゼントにジャスミンのドレスをリクエスト。色々探してお値段で悩みましたが…こちらに決定!102センチ15.5キロで110を購入しましたがサイズ、ピッタリでした。可愛くてベロア生地がしっかりしていて娘も大喜びです。今度ディズニーに行く時に着ていくのを楽しみにしています。

5 2022-10-17

110センチの娘に110売り切れのため120を購入しました!明日まだあまりお腹は見えませんが少し詰めて着せたいと思います。とても気に入っています😊
一点気になるのは、ゴールドの部分にハゲ?たようになってたことです。使っていたらこうなるのかなと思うのですが、まだ開けたばっかりだったので気になりました。

5 2022-09-30

今年のハロウィンパーティーの為に購入しました。
子供も凄く喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2018-03-26

ジャスミン
【130】132cm26kg普段130〜140着用の娘に購入しました。本当なら140があればいいと思うのですが、先に下の子に購入したらボトムが割と大きめだったのでジャストの130でも大丈夫かなと思って選んだところ、ちょうどよく着られました。上半身はタイト目、下半身はゆったりめですが引きずりません。ベロアのように光沢のある生地です。真夏は足が出ないので暑いかもしれませんが、分厚すぎずないので良さそうです。重ね着などすれば通年着られます。姉妹でディズニーシーに着せていこうと思います。不満な点があるとすれば、こちらにあうヘアアクセサリーやネックレスが無い点です。今回は自作しますが、特にヘアバンドはジャスミンには必須なので同じ色で合ったデザインのものを購入できるようになっていたらいいのにと思いました。

5 2017-12-08

気に入ったようです
【100*ジャスミン】子どもがほしがったので買いました。3歳半97cm14kgくらいのお腹ポンポコで胸は薄い娘が着たところ上半身は肩紐は多少余りつつも幅はちょうどよく、ボトムは大きくてずり落ちはしないけどオーガンジーを引きずる感じになりました。丈を詰めるかもう少し背が伸びないと外では着られませんね。素材は伸縮性のある薄手のベロアの上下で柔らかく思ったより質感良かったです。オーガンジーはもう少ししっかりしてたりキラキラしてるといいけど、アイロンをしたらこんなものかなと思います。ビジュー等も大きく子どもは喜んでました。3年生の上のお姉ちゃん(背130強くらい)にも買うか悩んでましたが、ボトムが大きめなので今買ってもしばらくは着れそうだと思いました。また機会があれば130を買いたいです。欲を言えば140が出たらありがたいなと思います。
★100cmと133cmくらいでシーに行ったときの写真追加しました。ヘアバンドは自作したので付属していたら良いなあと思ったのと、ネックレスとイヤリングも合皮とかでできた優しいものがあれば買うのに!と思いました。

5 2017-09-07

期待通り
ハロウィンイベント用にジャスミンのコスチュームを探していました。105センチの娘に110を購入、ピッタリでした。早速着用して娘も大喜びです。ハロウィン当日が楽しみです。

5 2021-11-25

可愛い!!
身長119cm/体重19kg
120を購入してサイズ少し大きいかな?くらいでしたが、とっても可愛く本人も大喜びでした!!
毎日着てます(^^)

• 0418Lさん
  • 0418Lさん

5 2020-07-11

122cm 21kgの細身な子が120を着用しました。
お腹が出ない方がエアコンで冷えなくて良いのですが、デザインが可愛くて口コミが良いので購入させていただきました。
デザインは申し分なくかわいいです。
クオリティーがすごい!
腰の位置が高く、足が長めなので全然お腹が出なくてすごくよかった!!!
トップスはファスナーがついていて着やすいです。
トップス、ボトムス共にサイズはぴったりでした。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-03-25

さすがディズニー♪
正規品なので、すごく良くできています。着心地も良さそうです♪