ジャスミン ディズニープリンセス ドレス<...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 気に入ったようです
  • 【100*ジャスミン】子どもがほしがったので買いました。3歳半97cm14kgくらいのお腹ポンポコで胸は薄い娘が着たところ上半身は肩紐は多少余りつつも幅はちょうどよく、ボトムは大きくてずり落ちはしないけどオーガンジーを引きずる感じになりました。丈を詰めるかもう少し背が伸びないと外では着られませんね。素材は伸縮性のある薄手のベロアの上下で柔らかく思ったより質感良かったです。オーガンジーはもう ・・・(続きを読む
  • * ゆりらんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,008
  • 3 2019-07-20
  • 91cm 13kg の娘に100cm購入。お腹周りがかなりタイトな作りです。本人は何とも言いませんが見ててすごくキツそう。娘には丈はまだ長く、引きずります。脱いだ後に足にドレスの素材?がすごく付きます。何度か洗ってから着せた方が良かったかも。ズボンに付いていた飾りはすぐにちぎれたので縫い直しました。オモチャ売り場で買うドレスと比べるとクオリティは高いと思いますが、値段相応かと言われると、イマイチかな。 ・・・(続きを読む
  • 34まり46さん

5 2019-05-15

長く使えそう
[受注番号:216878-20190504-00090818]
小学2年126センチで、普段130センチを着ています。次のインパの時期がわからないので、130センチを購入。(大きめ)
直ぐに利用したい方はワンサイズ小さめが良いと思います。
娘はへそ出し希望で、私は上下つながった状態が希望でした。今年は上下セットの間隔が狭いのでインナー無しで着用出来そう。(ハロウィン等)来年は可愛いへそ出しルックで着れて、長く使えそうです。
露出が多いので、上品なデザインの物を探していました。こちらの商品はシフォンやベロア素材がしっかりしてるし、色も綺麗で親子で大満足でした!!
写真館で実際のスナップが見れたのも良かったです。発送も早かった!

5 2019-03-20

可愛い
ディズニーでジャスミンに会ってからジャスミンになりたいと言われ、いろいろみてましたがこちらが一番良さそう。
姉妹で購入なので価格が高くかなり迷ってましたが、6歳のお姉ちゃんがおへそが出るのがいいと言って、、購入しました。
4歳に100サイズ6歳に120サイズでいつも通りのサイズで購入しましたが、ちょうどよかったです。
6歳に100サイズ着せてみたらお腹がキツイしすこし丈が短いけどふくらはぎの真ん中あたりまでしか丈がなかった。けど、なんとか着れたのでまだまだ着れそうです。
ぴったりサイズでの購入をお勧めすします
とにかく可愛い❤

• ayasaburoさん
  • ayasaburoさん

5 2018-10-17

可愛い!
ディズニーハロウィンの為に購入しました。130CM.26キロ 130サイズでピッタリでした。
素材がベルベット調なので高級感があり、ズボン周囲に付いているヒラヒラがとても可愛かったです。
ヒラヒラは、一日中遊んで、何となく破れてる感じの箇所があったので強い生地ではありません。長くて、ワンサイズ上だと引きずったり、引っ掛けたりするので、ジャストサイズがおススメかも。
総合評価としては満点。
同色のカチューシャも付いていればなお良かったな
こちらで肌色インナーも合わせて購入しました。ちょっと白かったけど、他の色よりいいかな

• こ桃さん
  • こ桃さん

4 2019-07-13

可愛いし本人も気に入ってます!
5歳121センチ21キロ130センチ購入。丈はジャストsizeで胸の部分が少し緩いくらい。来年着られるけど丈が短いかな?って感じですが、ローライズでおヘソ出せば全然いけそう。今年のハロウィン用に購入しました!ずっと欠品で、入荷メールを希望してやっと手に入りました!値段は高いですが、さすがディズニー公式。
髪飾りやネックレスがセットで欲しかったですが、ピンとくるものがなくて、別で探さないといけないのと、高過ぎるのと、ラメが沢山落ちるのでマイナス1です。

5 2019-03-26

ディズニー事に♡
夏にシーやディズニーオンアイス、などディズニー事があるので売り切れないうちに早めに購入しました!
姉妹で着せる為4歳の娘に110と7歳の娘に130を買いました。
普段の洋服のサイズで購入しましたが、少し大きめで伸縮性もあり、シルエット的にも全く問題なく着られます(*´꒳`*)
来年もまだ着られそうです!
ワンサイズ大きめを買うより普段のサイズで買って正解かと思いました。
少しお高い買い物ですが作りもしっかりしてますし、とっても可愛いです!

5 2018-10-11

かわいい
106センチ 16キロ 5歳で
110サイズをチョイス。
ウチは、皆さんのレビューにあったように
「ちょうどよかった」感じはありませんでした。
ジャスミンといえばウエスト❣
だと思うのですが
着てみたところ、直結して繋がってしまいウエストはほぼ隠れてしまいます。
ウエストを強調してカッコよく着たいなら
ジャストサイズは大きすぎると思いました。
ご参考までに。
来年になればきっとイイ感じになると思いますので、結局は星5つ✨

5 2019-07-13

可愛い
ジャスミンが大好きな娘に購入。
こちらを着てディズニーオンアイスに出かけたいと思います

5 2019-06-25

可愛い!
他のもう少し安い商品と悩みましたが、こちらにして良かったです。
記事もしっかりしていて、可愛いく着れました。ベロア生地なので、夏は暑いかもしれないです。
身長110センチの娘に120購入しましたがサイズはピッタリでした。ただ、おへそは出ませんでした。長く着れるかな?と期待してます。

• joyful7786さん
  • joyful7786さん

5 2019-06-19

ちょうど良いサイズと素晴らしいお品物!
急に映画を観に行くと言い出し、その日までにと思いたくさん調べた中から選ばせていただきました。間に合って良かったことと、なによりもとても素晴らしくて私も娘も喜んでおります! また他の商品も見させていただきます!

4 2019-06-04

サイズ選び
身長114cm体重24kgの娘に120を購入しました。
上着の丈は、少しお腹がのぞきます。ズボンのウエストは少しきついです。
サイズ130にして、上着の丈を脇で縫い上げする方が良かったかな…でも可愛くておおむね満足です。

• r7775963さん
  • r7775963さん

5 2019-05-30

すごく可愛い!
身長110センチ体重17キロで普段の服は120を着ていますが他の方のレビューを参考に110を購入しました。
生地もしっかりしていてとても可愛い!
サイズもぴったりでした。
他のドレスも欲しくなりました。

5 2019-04-29

とてもかわいいです
しっかりとした作りでとても可愛かったです。TDRへ行くのが楽しみ
‼

• agent_iさん
  • agent_iさん

5 2019-04-26

ずっと気になっていたドレス!
レビューを見てサイズが心配で購入を躊躇っていましたが、リアルショッピングで試着し、購入を決めました!
93cm、12kg、3歳2ヶ月の娘で、
お腹がほぼ隠れる感じです。
娘も大喜びです!長く着れそうな気がします。
別売りでもいいので、衣装に合うカチューシャもあれば嬉しかったです。

• TN0728さん
  • TN0728さん

5 2018-10-30

かわいいです!
ハロウィンとお誕生日の為に、108cmで110購入しました!
ぴったりでした。
とってもかわいく、生地もしっかりしていました。
子供もすごく喜んでいました。

5 2018-03-26

ジャスミン
【130】132cm26kg普段130〜140着用の娘に購入しました。本当なら140があればいいと思うのですが、先に下の子に購入したらボトムが割と大きめだったのでジャストの130でも大丈夫かなと思って選んだところ、ちょうどよく着られました。上半身はタイト目、下半身はゆったりめですが引きずりません。ベロアのように光沢のある生地です。真夏は足が出ないので暑いかもしれませんが、分厚すぎずないので良さそうです。重ね着などすれば通年着られます。姉妹でディズニーシーに着せていこうと思います。不満な点があるとすれば、こちらにあうヘアアクセサリーやネックレスが無い点です。今回は自作しますが、特にヘアバンドはジャスミンには必須なので同じ色で合ったデザインのものを購入できるようになっていたらいいのにと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス