5 2023-08-19

可愛い!買って良かった!
とっても可愛いくて、ちくちくしないみたいで、子供が嫌がらないで着てくれました。1歳半で1番小さいサイズを購入。サイズ感は少し大きめ。でも足元や手元にゴムが入っているので、ずりさがらなくて良い。来年も着れそうです!お値段は他と比べてお高いですが、それだけの価値はあります。

4 2022-09-20

ジャストサイズが売り切れで大きめを購入。やっぱりぶかぶかで、手直ししました。在庫が整ってるといいのですが。。(購入時、ないのが多かったです)

5 2013-11-21

ジャスミンなりきり☆
7歳の娘のピアノ発表会指定衣装の為だいぶ探してようやくここへたどり着き
すぐ注文しました。
とってもかわいくゴールドがアクセントでステージでも映えてかわいかったです。

4 2017-09-19

ディズニーハロウィン☆
ハロウィン用に兄:アラジン、妹:ジャスミンで購入しました。
1歳の中でも小柄な娘なので、首後ろ・ウェスト・裾をつまんでなおし、着させました。
ふんわりしたデザインのコスチュームなので、なおした所も目立たず、逆にこんなに小さな子が全身コスチューム着てたので、パーク内のいろんな所で「かわいい」と言われました。
まだまだ長く着られそうです。
ジャスミンのヘアバンドはなかったので、自作しましたが、付属でついていればなお良いと思いました。

4 2013-09-13

大喜び!!
ジャスミンの恰好したいとのお姫の要望で前々からチェックしてました。
どうかな?と思いつつ、購入!!
もちろん届くなりお姫は大喜びでした。
身長110センチで5〜7歳用。上はぴったり、下はぶかぶか。
ウエストと丈を詰めないと・・。
上と下のサイズが違う?と最初思ったけど、上は少し伸びる素材だから小さめなのかな?

5 2013-09-09

ハロウィン、ディズニー用に☆
息子にピーターパン、娘にはこちらのジャスミン3~5歳用を購入しました。3歳になったばかりですが15キロありぽっちゃりな娘…肩とお腹が出ず薄手でもいいから長袖みたいな物でドレスっぽい物を探していたのでイメージにピッタリでした!到着が楽しみです。
朝注文→11: 00に確認メール→昼ゆうちょに入金→夕方には入金確認メール&発送メールがきました☆
本当に迅速丁寧スムーズでありがたいです!

5 2013-09-27

かわいい
110がジャストの5歳になった娘には大きすぎました(>_<)
トップスはいいんですが、ズボンの丈が長すぎて来年用です。
ワンサイズ下のサイズが欲しいですが、売り切れ中で残念です。

• oyuriko6854さん
  • oyuriko6854さん

5 2012-12-21

おへそが出ないのがいいです。
ジャスミンのドレスはどれもおへそが出てしまうのですが、このドレスはそうではないので、ありがたいです。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-09-01

TDSのため購入。
他のメーカーさんでラプンツェルのドレスを購入。
肩の部分が痛いといって長い時間着てくれず、外着としては残念な結果に。
なので痛くないというこちらのレビューを見てドレスを検討し、前からジャスミンになりたいと言っていた3歳の娘にサイズ3〜5歳を購入しました。
ジャストサイズより大きめでまだこれから先も着れそうです。
前回は夏だったのでミニーちゃんで行ったのですが、今回ハロウィンへ行くのに長袖が良いと思い購入に踏み切りました。
結果大正解!娘も喜んでいて良かったです。
他社の物より生地の質感がいいのか着ていて痛い!と叫ぶことはありませんでした。

• Takeco.さん
  • Takeco.さん

4 2021-04-03

可愛い
直ぐに届きました。100cm17キロ太めの娘に3-5歳用を購入しました。お腹も出ずにちょうどピッタリです。もう少ししたらお腹がでちゃちいます。下の子にも買いたいと思います。

5 2019-09-28

ジャスミン!
117センチ19キロのちびっ子な小3女子に、5〜7が売り切れていたため、7〜9を注文。年齢的にはぴったりのはずですが案の定ぶっかぶかなのでどうにかしてウエストを詰めて着せてインパしてきたいと思います!ウエストさえ詰めればアラジンパンツなので大丈夫そうです。朝注文したら翌朝もう届きました!ありがとう&#10025;°。&#8902;&#11804;(*&#729;&#42163;&#729;* )&#11805;

5 2017-12-19

四歳の孫にプレゼント
ジャスミンに変身できて大変に喜んでいます。
七歳〜九歳のサイズを購入しましたがちょっと大きいです。
年齢相当のサイズで良かったようでした。

4 2017-09-30

95センチ13キロの娘に3〜5歳用 購入しました。
やはりボトムは少し大きめでしたが、足首がゴムで絞ってあるので 折ったりしなくても問題なく着用できました☆
☆-1は ボトムにシワが多かった点です。
シワになりやすい生地で 仕方がないのかもしれませんが(^^;)
デザインは可愛くて 娘もとても喜んでいます。

• riri16さん
  • riri16さん

4 2017-04-18

メール便でもいいと思う
2歳11ヶ月で体重14キロ身長93センチの娘用に3〜5歳用のMサイズを購入しました。
トップスは少し丈が短くパンツは少し長いですが、パンツの裾はゴムなので問題なさそうです。
生地もゴワゴワするサテンやオーガンジーじゃないので着やすそうです。
胸元は薄いベロアで安っぽくみえません!首元は大きめ
メール便対応にして欲しいです。箱が大きくその分の送料が痛い。商品は大満足

4 2016-07-25

娘との遊園地用に
ジ○ス○ンが好きな娘のために購入。
遊園地に行ってきましたが、前回着たドレスよりキャスト?に話しかけられる回数が多かったと思います。
サイズは結構大きめです。
我が家がの娘は結構大きい方ですが年齢通りに購入したら大きく感じました。
ただ、ドレス等と違って裾等を折って使えるので問題は一切ありませんでした。
10月にもう一度行くので使用します。
夏場は暑いと思います、6月でも娘は暑がってました