4 2017-01-25

思ったよりハイネック
写真で見るより、実際着てみると顎下くらいまである、きっちりハイネックでした。
真夏にプールで、こんがり焦げた肌がまだまだ残っているので、我が子には白すぎて、着ている間が出てしまったのが残念です。
もう少しだけ濃い肌色も出てくれたら、是非リピしたいと思います!
身長105cm細身で普段110ですが、下に極暖インナーを着用することを前提で110購入。
伸縮性があり思ったより細めでしたが、サイズ感はばっちりでした!

4 2019-07-26

ツルツル
138cmの娘に140、106cmの娘に110を買いました。白ピンクっぽい肌色でツルツルした素材で伸縮性があります。子どもたちは割と色白なのですが少し浮く白さです。思ってたより厚みがあったので、中に薄手のヒート系肌着なども着ることができそうです。サイズは普通のお洋服のようにジャストサイズではフィットしないので、少し成長してから着た方が馴染んで良さそうです。もう少し着丈長めでベージュとか肌色が濃いめの丸襟のものが出たら嬉しいです。
こちらの購入後、メッシュのような透ける肌着が新しく出たようなので、また機会があればそちらも試してみたいです。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2019-02-28

ティンカーベルの衣装の下に着ました。
普段110cm着用の娘ですが、みらくるインナーは100cmがジャストです。
110cmだと腕のところがダボダボでした。
ピタピタで着ないとせっかくの素敵なドレスが残念な仕上がりになってしまいます…。
(はじめに110cm購入したところダボダボだったので買い直しました)
姉妹で使いたいので90cm〜展開していると嬉しいです。

• yosimi1102さん
  • yosimi1102さん

5 2017-02-15

ずっと探してた
冬にドレスを着たいときにどうしても寒いのでずっと探してました。
身長110cm体重19kgの娘(普段は110cm.120cm着用)にそ100、110、120のサイズ違いの3着を購入しました。
テロテロ素材で着心地が良く、とても伸びます。ヒートテックっぽいです。お腹もすっぽり隠れれる長さです。
とりあえず100cmを着てみました。ぴったりでした。
サイズ違いを買ったので暫く使えそうです。

5 2016-12-06

11月中旬ディズニーへ行き、その時に以前ビビディをしたときのドレスのインナーとして着用しました!
普段110サイズの5才ですが、100で少し余裕がありました。何ならその中にもう一枚長袖のインナーとキャミソールまで着れました。比較的暖かい日だったので夜もその上にボアのケープだけで大丈夫でした!
こんなアイテムがあると寒い季節も安心して着せられるので有りがたかったです!
シンデレラだったんですが、肌色も違和感無くて逆に素肌に直接ドレスを着るとチクチクして痒がったのでその問題も解消されてました。

4 2015-02-28

116cm 20kgの娘に120を購入。細目にリニューアルされたとの事なので、もう少し体にフィットするかなぁと思いましたが、余裕がありました。でも、商品画像のイメージと変わらない感じのように思います。
生地は、肌触りもよいです。
プリンセスのドレスのインナーに使用するには、肌に近い色の為、違和感が少なく、良いと思います。

5 2022-12-15

生地もある程度厚みがあり透け感がないのが良いです。リピート購入ですが、寒い時の防寒もかねて購入しています。

5 2022-03-22

子供のドレスの肌着として大満足です。娘も喜んで身につけていました。

• makii21さん
  • makii21さん

4 2021-10-24

家の中でドレスを着て遊ぶのが好きな娘のために、ドレスだけだと寒そうなので購入しました。とてもこだわりが強く、肌着を着たがらないので、これなら大丈夫かなと思いましたが、娘の肌色よりも白いせいか、受け入れてもらえず。でも、商品としては、ドレスに映える肌色でとてもいいと思います!

5 2021-03-23

6歳の娘のために購入しました。
少し小さいサイズを選んだ方が体のラインがキレイに出るとのことなので110を購入しました。

4 2020-01-15

101cm細めで、普段は110cmを着ています。
真冬のディズニーに向けて110cmを購入。
中にヒートテックを着せる為、ピタッとするよりも少し余裕があるのが欲しかったので、それを考えるとちょうど良いです。
袖が長いですが、折って上からケープを着れば問題ありません。
色味は気になりません。
思っていたより薄く感じました。

• Niko211さん
  • Niko211さん

4 2019-09-25

自然
肌の色と自然にマッチしていて良かったです!

4 2019-08-08

125センチ27キロのムチムチですが、中に肌着など着込むことを考え140センチにしました。
そこまでのだぶつきもなく、今年秋からすぐ着れそうです。
色がかなり白っぽいので、そこだけが残念でした。
もうちょい肌色に近ければ☆5でした。

5 2019-03-28

リピートです♪
2月中旬にディズニーリゾートに行く時に娘がプリンセスドレスの下に着用するために購入しました。
12月にも1枚購入しましたが、今回2日間着用する為に2枚必要で、商品も良かったのでリピートしました。
色は写真通りな感じです。
小2の娘は普段120〜130のサイズの服を着ているので130を購入しました。
少し大きいですが1〜2年は着れそうなので問題ないです。
わりとしっかりした生地ですがヒートテックなどのような保温効果はないです。さらっとした手触りです。
当日の日中は暖かかい方だったので、
肌着のタンクトップ+この商品+ノースリーブのサテンドレス+カーディガン…で過ごし、寒い時にジャンパーという格好でした。
本人は大満足で喜んでいました♪
迅速な対応も助かりました。

5 2019-03-20

可愛いです
2回目の購入です。
今回はジャスミンのドレスとともに購入。
4歳6歳の姉妹できてます。
防寒に可愛く着れて本人達も満足してます。
かなり伸びるのでそれもまた良いです。