4.71 (2,018件)
2,277円〜  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,018件)次のページへ

5 2012-12-31

• 香り:5
三匹小型犬をこちらに統一する予定で注文しました。今の時期は寒いので大丈夫かなーと。
数少ないローズマリーを使っていないフード。
てんかん発作を起こす子がいるので、少しでも発作を起こす原因と考えられるものを減らしたいので選んでいます。
チワワ 2.5kg 3.7kg 狆チワワ4.5kg
無事に届きましたー。
おまけについても、無くてもいいという前提で、今の状況についてちょっと書いてしまったのですが、うちの子の状況にちゃんと対応していただいて大変嬉しいです。
これからもお願いしたいです。

5 2012-11-29

ローズマリーなし
てんかん発作を起こす子です。アボダームアクティブケアからオリジン、フィッシュ4ためしつつアカナのパシフィカドッグをあげていましたがローズマリーが酸化防止で使われていて、てんかんにはあまりよくないというのをきいたのでナチュラルバランスに変更しました。投薬してから体重が増えたのでそれも考慮してリデュースカロリーにしました。サンプルではベニソン、フィッシュ、ダックを試しましたがどれも食べてくれました。リデュースカロリーは試さなかったのですが、粒はおおきいですがカリカリしてるみたいで普通に食べてくれたのでよかったです。四キロの狆にしか見えない狆とチワワのミックス犬用です。
計ってあげてみると意外と一回分の量が多いので、うちは特にトッピングしますので量もカロリーも少なくて済むので助かります。

5 2011-06-28

ヨキ2頭飼いしてるわが家。
上のヨキは高齢、肥りやすいのに食い意地が素晴らしい。
高カロリーの物はどうしても量を減らさないと与えてあげれないので、同じカロリー摂るならローカロリータイプでせめて量をとしています。
食い意地はってるので食い付きは問題なし!
でもローカロリータイプの物は他社から様々販売されてはいるけれど、カロリー抑える為に使用されてる材料からかウ〇チがぽろっぽろ(泣)
あまりにも貧相で栄養なんてあったもんじゃない!と思ったのでローカロリータイプは避けてきてましたが、高齢になった事から体重の増加は足にとても負担が掛かってしまうし、体重を増やさずにかつ、本犬も笑顔になる満足いくフードを探していました。
こちらのナチュラルバランスはローカロリータイプに有りがちのぽろっぽろウ〇チにはならないし、頻繁にもならない。
だからローカロリーでありながらもしっかり栄養素が詰まってるんだと思います。
この子はヨキでもガタイの良い健康的な体つきだからお口も大きく、この製品の中型犬サイズ粒でも難なくぼ〜りぼり、あっという間に完食してくれます。
お口の小さい小型犬ちゃんには食べづらい粒だとは思いますが、高齢犬や体重を気になされている飼い主様がもしフードを探してらしたら、一度お試ししてみても良い製品と思います。
私もこれから愛犬に変化がない限りリピしてゆきます。
それでもやっぱり愛犬には少しでも今よりももっと良い物があれば、という思いは常日頃だから探求心は貪欲で。

• maru55-55さん
  • maru55-55さん

5 2017-12-26

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:2
シニア犬に
14歳チワワなので食いつきはいまいちですが、お腹が空けば食べてくれるのでリピート中です。体調不良もないので、栄養バランスもいいんだと思います。

5 2017-12-14

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
少し太って来たようなので一旦こちらに切り替えます。うんPの量が少なくなったこと以外は特に変わりありません。成果が出て来たら続けるかどうか再度考えようと思います。
毎回オマケがもらえるので嬉しいです。今回はフードを変更したためか、このフードのサンプルも送っていただきました。お試しするにちょうど良いです。いつも本当に有難うございます。

4 2015-03-14

いつも購入しています
【食いつき】よく食べます
【栄養バランス】いいと思います
【安全性】信用しています
【価格】安いと思います。おまけも魅力です
【保存期間】充分です
【香り】
【その他】

4 2014-01-27

• 香り:3
コレステロール値が下がりました
脂肪の代謝が苦手な犬種で、少しコレステロール値が
オーバーしていました。
療法食を勧められたのですが、少しでも安心して
与えられるものを探して、こちらを試しました。
低脂肪食にありがちなボロボロウンチや、毛が貧相に
なることもなく、良かったです。
ただ、続けていると食いつきは落ちてきます。
うちはなんでも食べる犬だから食べますが・・・

4 2014-01-11

体重管理
ダックス雄8歳5.5キロ
3年前からこちらのフードです。
きっかけは頸椎のヘルニアを発症し、体重増加を防ぐ為
こちらのフードに切り替えました。
朝30g夕30g無糖ヨーグルト小さじ1杯にグルコサミンのサプリ(キープジョイント)3粒を与えてます。
毎日美味しそうに食べてくれます。
難点は袋の底部分のフードが毎回粉々になっていることです。
リパック際に起こる現象なのか、配送時の扱い方が問題なのか?!
改善してほしいです。

5 2013-12-15

リピート
老犬で散歩時間も減ったきたのでこちらに切り替えて調子もいいのでリピートしてます。
毛艶も維持出来て、ウン○も沢山出るのでデトックスにもいいと思います。
ただ、タンパク質が低いので少し多めに与えてます。
とても発送が早くオマケも毎回ついてるので楽しみです。

5 2013-10-04

• 価格:3
  • 香り:3
いつもこれに決めています
もう10歳になりますが、ずっとナチュラルバランスに決めています。
以前は、ホームセンターで購入した、テレビでもコマーシャルしているような商品を買っていましたが、成分にも不安があり、変えてみました。
すぐに効果が出て驚きです。
毛の艶が全く違い、とにかくつやつや・・・・・です。
こんなにも違うものなのかとびっくりしました。
それからはずっとこれに決めています。
価格がちょっと高いかもしれませんが一度これを食べさせると変えられません。

• LEO_LEOさん
  • LEO_LEOさん

5 2013-08-27

Mダックス♂2歳
注文番号:216747-20130808-0203349106
いつも、フードが届くとオマケを楽しみにしてる我が子。。。
箱を見ただけで早く早く!開けて状態に^^;
いつも、有難う御座います。
やっぱり、これじゃなくちゃダメみたいです。
他のに替えると太ったり、カイカイになったり
目やにが増えたりします。
これからも、お世話になります。

5 2013-06-05

高齢犬の健康維持のため
【食いつき】とてもいいです。
【栄養バランス】本犬たちが元気なので良い証拠かと。
【安全性】信頼してます。
【価格】妥当かと思います。
【保存期間】もっと短くてもいいと思います。
【香り】嫌な臭いもなくていいですよ。
【その他】10歳と8歳の子用に購入してますが、7歳と5歳の子には粒が大きすぎて与えられずにいます。一日も早い小粒登場を待ってます。

5 2012-07-22

• 価格:3
体重維持
ヘルニアを発症してからはローカロリーのこちらのフードに切り替え。
6歳のダックスの体重は5キロを維持してます。
朝晩30gずつと、おからクッキーを少々あげてます。
こちらは以前おまけで頂いてワンたちにとても人気だったので
今回一緒に購入しました。
ナチュラルバランスは他のフードもフィッシュ以外はうちのワンズの
お気に入りです。食いつき抜群、便の状態もバッチリです^^

4 2021-08-24

• 香り:4
喜んで食べていましたが、療法食に切り替えました。

4 2021-08-24

• 香り:4
せっかく購入しましたが、腎臓の数値が悪くなってきてしまったので、腎臓病用のフードに切り替えました。
食いつきは良かったです。