4.71 (2,017件)
2,277円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,018件)次のページへ

5 2024-01-16

内容量:2.27kg

価格改定前にまたリピします。
いつもありがとうございます。
2月から価格改定になるから、追加でまた購入します。
毎回楽しみのおまけは、玄米パフでした。
おまけもいつも楽しみです♡

5 2023-12-05

内容量:2.27kg

おまけも楽しみ!
リピです!いつもおまけありがとうございます。おまけも楽しみやったりする(*´▽`)
ロイカ○からこちらのドッグフードに変えました。
油っぽさがなく香りも悪くないから、変えて良かったです。
何度かリピしたら、味変してあげても良いなと思ってます。またよろしくお願いします。

5 2023-12-19

• 香り:

内容量:2.27kg

ワンコのお気に入り!
胆泥症なので低脂肪、低カロリーのこちらのフードを続けています。お陰で体調を崩す事なく過ごす事が出来、大変助かっています。
おまけも有難うございます。

5 2023-11-06

• 香り:5
おまけ☆ありがとうございました。
間違えてカロリーオフじゃないのを注文してしまい、こちらに変更しました。
その時のお店の方の対応もよく、きちんとしているショップさんだなと思いました。次回からもこちらショップさんで購入します。
ナチュラルバランス2回目の購入です。
栄養を人間でいうサプリで補うのに抵抗ない方には、栄養バランスもよく、安全性もコスパも良いかなと思います。犬に悪いもの一切入ってないから、安心して与えられます。
あとアレルギー出た時にも、レシピが豊富だから、切り替えやすいし、味変にも良さそう。
おまけで頂いたオモチャ、愛犬☆気に入りすぎてずっと遊んでます。ありがとうございました。

5 2023-05-15

何度もリピート
太りやすいチワワに、リニューアル前から何度も購入しています。好き嫌いなく何でも食べるので食いつきは参考になりませんが、粒が小さいフードよりバリバリ食べ応えがありそうです。
たんぱく質が少なく感じるので、生馬肉とゆで野菜をトッピングしてあげています。痩せることはありませんが現状維持を続けています。

5 2024-01-27

• 食いつき:

内容量:1kg

お試しで購入してみました。
トータル的に良ければリピしたいと思います。

5 2024-01-06

初めて購入
食いつき良かったです。多頭飼い3頭いますが、複数混ぜてのフードや、トレーニング用にも混ぜて使えそうです。おやつや、生肉も与えている為、低タンパク探していたので、良かったです。続けてみます。

5 2023-05-08

• 香り:4
ずっと何年もこちらを愛犬に食べさせてます。
2匹のうち1匹は元々少食で食べムラが激しいので食べたり食べなかったりですが、同メーカーの他の味はもっと食べないのでこちら1択です。
もう1匹は食いしん坊なので問題なくこちらも、他の味も食べます。
価格が上がったのが痛いですが、安心なものを食べさせたいので引き続きこちらを購入します。

• Venus5283さん
  • Venus5283さん

5 2023-05-03

便秘、涙やけが改善
やっとジプシーから抜け出せそうです!食いつき、便秘、涙やけ、の悩みから解放されました。特に便に関しては外でしかしてくれないので何度も散歩につれていき、結局してくれないのループだったのですが今は家ですんなりしてくれるようになりました。うちの子には合ってるみたいで涙やけも改善されました。嬉しい!おまけもいつもありがとうございますいつも早く届けてくれるのでとても助かってます!

5 2024-04-04

内容量:5.45kg

何度もリピートしてます
値段が上がってしまいましたが、気に入っており何度もリピートしております。いつもプレゼントありがとうございます。本当に美味しそうに食べています。

5 2024-02-17

内容量:2.27kg

室内で過ごすことが多くなり老犬なのでライトなタイプを選んでみました。食いつきは良いのですが粒が大きいのかたまにむせています。うちの子がゆっくり食べてくれたらと。

5 2023-10-21

• 香り:4
おいしく食べています!
すぐに配送していただけてありがたいです!

• mash9020さん
  • mash9020さん

5 2023-09-09

食いつきいいですよ
食いつきも、便もとてもいい感じで安心して食べさせることが出来るドックフードです。カロリーオフのシリーズを見つけて買ってみました。

5 2023-08-03

良いフード
アメリカンコッカー2ワンコです。蛋白漏出性腸炎があるので、低脂質のフードを求めてたどりつきました。蛋白質はやや少ないですが、このくらいのが長い目でみて腎機能には良いのかな?とも思ってます。素早く発送していただき感謝です。
またお願いしたいと思ってます。

5 2023-07-01

• 香り:5
他のメーカーの物に変えた時、お腹の調子が悪くなったので元に戻しました。家の子には合っているようです。