アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2020-09-12

13歳4カ月の愛犬の主食にプラスしてます。以前に関節炎になり動物病院でサプリを処方されマシになったことがあります。コンドロイチンやグルコサミン等等入っているシニア用だけでは関節が痛むのか動きが鈍い時がありましたがアガリクスを併用すると調子が良さそうです。関節だけでなく目もまだ綺麗な方なのもアーテミスのおかげだと思ってます。

5 2020-04-21

小粒で食べやすいです。至って病気もしないので合っていると思います

• Ringokcrraさん
  • Ringokcrraさん

5 2020-08-08

安心安定のフード
このフードを長く愛用していた子達が亡くなり、新しい子を迎えましたが、このフードを見るとやっぱり思い出すので食べさせずにおりました
今の子はけっこう難しい体質で、ちょっと合わないと痒みが出たり、色のある涙がいつも以上にじゃんじゃん出たり…
なので2年ぶりに買ってみることにしました
すごく美味しいみたいで、よく食べます
目やにも前より作れるように♪
透明というか、グレーというか
涙やけにはこれが一番かもしれません

5 2020-07-02

完食しました。
発送が早くて助かりました。お腹が弱くドッグフード選びに悩みながら口コミ頼りに購入を決めました。さっそく今朝少しだけ混ぜてあげてみました。いつもなら何かしらウェットのおかずなどのトッピングをしていますが今回は無しで試した所、カリカリといい音を立てて綺麗に完食いたしました。お腹の調子が良くなることと健康の為に期待しています。ありがとうございました。

• 空斗1227さん
  • 空斗1227さん

5 2020-03-04

注文してからすぐに届いて助かりました。
家のワンコは1歳〜10歳まで5匹いるのですが、どの子もみんな凄く良く食べてくれます。
10歳の老犬には少し固いようなので、お湯でふやかしてあげているのですが、美味しいようで良く食べてくれ元気です。
オマケのおやつもありがとうございます。
ワンコ達はとても喜んで食べています。
これからもアガリスクを続ける予定です。
("⌒∇⌒")

5 2021-01-04

直ぐに発送して下さり、助かります。安定して良く食べてくれます。またお願い致します。

5 2021-01-03

直ぐに発送してくださりいつも助かります。安定して食べてくれます。また、お願い致します。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

5 2020-12-14

ワンコの関節にもグルコサミンコンドロイチンが良いと聞いたので、こちらを選びました。
フードの臭いもきつくないし、うちのこは喜んで食べています。
発送がとても早く、オマケ付きなのは嬉しいです。

4 2020-12-14

アガリクスに期待を込めて
ものすごく食い付きがいい訳ではありませんが、まぁ、普通に食べてます。
うちのワンコは、皮膚病が急に出だした為、アガリクスが良いふうに作用しないかお試で現在食べさせています。また、皮膚も乾燥気味で、ダイエット食ばかり食べさせていたことも影響あるかもしれません。今のところなんの変化も無いですが、もうしばらく試してみます。

• kimi1100さん
  • kimi1100さん

5 2020-12-11

老犬に
最近はこれに落ち着いています。
食い付きも良いですし、とても良いフードです。

• ぽん6742さん
  • ぽん6742さん

5 2020-11-29

お早い対応ありがとうございます。
いつも購入しています。また無くなりましたらリピします。

5 2020-11-21

すぐに発送して下さりいつも助かります。安定してよく食べてくれます!またお願い致します、

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2020-11-11

お世話になっているトリマーさんがお薦めしていたので食べさせています。
お値段手頃ですが、とても良いフードです。
我が家の愛犬はあまり食い付き良くないですがトッピングして食べさせてます。

5 2020-09-25

発送早いです
インスリンを要している老犬のチワプーに購入しました。小粒で食べやすそうですが、硬いです。

5 2020-09-14

何度もリピートしているフードです☆
粒が小型犬にちょうどよく、食べやすそうで、体調も安定しています。過去にはいろんなフードを与えましたが、ここ数年はアーテミスで安定してます。