アーテミス アガリクス イミューンサポート...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 今回はリピーター
  • 1ヶ月半前に購入して良かったのでリピートしました。1歳と7歳のノーフォークテリア。朝はこのフード、夜は手作り食です。体調も便も良いので安心して与えられます。うちの子はフードもスナック感覚で喜んで食べています。フードローテしたほうが良いかも、だけど、半分は手作りだし、フード切り替え時が飼い主面倒だし、犬たちにも胃腸の負担もあるので、朝はこのフードでいこうと思っています。品質とそのわ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 初めて購入
  • しばらくナチュラルバランスのホールボディヘルスをあげていましたが、他のフードを試したいと思い購入しました。こちらのフードの匂いは、ナチュラルバランスに比べるとあっさりしています。触ってもベタベタしません。食い付きは良い方です。ナチュラルバランスに少しずつ混ぜてます。与えてから5日目なのですが、うんちが柔らかいです。少ししか混ぜてないのですが…。うちは柴犬なのですが、うんちが不安 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

今回はリピーター
フードローテしたほうが良いかも、だけど、半分は手作りだし、フード切り替え時が飼い主面倒だし、犬たちにも胃腸の負担もあるので、朝はこのフードでいこうと思っています。品質とそのわりに低価格が決め手です。
7歳の子は先月我が家に来た保護犬です。少しづつ便の状態が良くなり、目ヤニもたくさん出て、これまでの生活でためこんでいた老廃物のデトックスも出来ているようです。この子のこの1ヶ月の変化で食事がいかに大切かが良くわかりました。これからも、質の悪いもの、添加物、保存料など避けていきたいと思います。

5 2019-11-29

リピートです。先代ワンコの足が弱り始めた頃からなので、5年以上購入しています。
今の二代目ワンコも、食いつきが良く、体調もとても良いです。
「あす楽」ですぐに届くし、梱包も丁寧で安心して購入しています。
この商品はペットショップで買っても割引が無いので、ポイント10倍付くこちらで購入するのが一番お得のような気がします。

5 2019-10-25

小粒で小型犬にも食べやすく嫌な匂いもなく安心できるフードだと思います。なんでもよく食べるシニアな1号はパクパク食べるのはもちろんのことアンヨの動きがスムーズになった気がします。好き嫌いが多い2号もコチラのフードはカリカリ食べこぼしながら食べてくれます。これからも続けていくと思います。
いつもすぐ発送してくださりショップさんには大感謝です!

5 2019-06-02

最近お気に入り(^-^)
注文してからすぐ届きました。本当に助かります。注文するときに愛犬の情報を入力するのですが、毎回おまけを頂いて、スタッフさんの優しさを感じます。だから注文する度にこっそりワクワクしてます。
うちには17歳と2歳のミニチュアダックスがいます。今まで別々のご飯を食べてましたが、今回一緒のにしてみようと思いました。若い子でもお年寄りでも食べれるとの事でしたので。粒が小さいのもありがたい。

5 2019-12-02

健康に長生きして欲しい!
アガリスク入りなので愛犬の健康を考えて与えています。チワワですが食い付きは良好です。

5 2019-10-24

ミニチュアダックス8歳。こちらの商品に変えてから一年程です。食が細い子なのですが、今までのフードの中ではよく食べている方だと思います。毛艶もいいですし、継続して様子を見てみようと思います。

5 2019-10-15

16歳になりたまに歩くのがつらそうなので関節に良さそうなこちらを購入。
今は元気に歩いてます!
届くのが早いのも嬉しいです。

5 2020-02-22

アーテミス 内でローテーションしていますが、こちらは成分のバランスも良い気がして一番よく与えています☆ 小粒で食べやすそうで、体調も安定しています。

• 空斗1227さん
  • 空斗1227さん

5 2020-03-04

注文してからすぐに届いて助かりました。
家のワンコは1歳〜10歳まで5匹いるのですが、どの子もみんな凄く良く食べてくれます。
10歳の老犬には少し固いようなので、お湯でふやかしてあげているのですが、美味しいようで良く食べてくれ元気です。
オマケのおやつもありがとうございます。
ワンコ達はとても喜んで食べています。
これからもアガリスクを続ける予定です。
("⌒∇⌒")

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2020-01-22

何度目かのリピートです。
慢性腸症のある子で、常に水様便でステロイドや抗生剤など色々治療しましたが改善せず、フードも病院で勧められた高価な物を色々試しましたが、こちらのフードプラスブルガリアヨーグルトトッピングに変えてからちゃんと形のある便が続く様になりました。
こんなに変化があるとは思ってもいなかったので、本当に感謝です。
発送もすぐしていただけるので助かります。

4 2019-08-26

10歳になったのでナチュラルバランスのリデュースカロリーを購入しましたが、
全く食べませんでした。今までなんでも食べる子でしたので驚き。
なので以前おまけでいただいていたアーテミスを混ぜたらなんとか食べるように。
口コミも良さそうなこちらのフードを購入して混ぜることにしました。
しばらく様子見です。

5 2019-08-07

リピ
何度もリピしています!おススメです!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔ

5 2019-07-11

愛犬は12歳 たまに関節炎の症状が出て歩くのがゆっくりになるので アガリクスやグルコサミン等が入ったこの商品をあげてます。通常のシニア用にもグルコサミンやコンドロイチンは入ってますが更にプラスして与えてます。やはり与えている時と与えない時では歩く速さが違うのです。アーテミスのシニア用とアガリクスは欠かせなくなりました。

• moco4976さん
  • moco4976さん

4 2019-05-22

涙やけ改善に期待してます
愛犬のチワワとチワプー用に購入しました。皮膚アレルギーがある為病院からロイヤルカナンを購入してましたがチワプーの涙やけが気になるので口コミを参考にかえてみました。チワプーは食べてくれますがチワワは食いつきが悪かったです。便は柔くなり以前より良いと思っています。もう少し様子を見てからリピートしてみます。おまけはキノコのぬいぐるみ玩具とペットシーツでした。すぐ使えるもので楽しめました。

5 2019-05-19

2、3年前に関節炎の影響か ゆっくり歩くようになって動物病院でグリコフ●●クス?というようなサプリを出してもらいました。嘘のように再びキビキビ歩けるようになったので成分を見て似たような原材料を使っているアーテミスをシニア用とアガリクスをあげるようになりました。おかげ様で12歳になってもお散歩大好きで朝夜たまに三回で約5キロメートル楽しそうに歩いています。グルコサミン アガリクス コンドロイチン硫酸が効いてるのかな 又 ビートパルプが入ってないのが良いですね。