2023/12/17
    内容量:2.27kg
    チキンアレルギーの為、ベニソンとバイソンをローテーションしています。シニア犬ですが食い付き抜群です! 今回付いてたオマケのおもちゃ、可愛かった笑 「にくまん」って書いてありました笑 大喜びで遊んでます! いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/09
    のりりん0960さん
    内容量:2.27kg
    ほぼ毎週届けてくださりありがとうございます。 うちの犬は大型犬なので週に一度のペースで頼まなければならないのですが、、 他のフードだったのですが以前他のショップでまとめて頼んだ時に色が変わっていて匂いも違うフードが届いて以来まとめて頼むのはやめています。 こちらのお店はそのような事がなく期限も長く安心して頼めるのでありがたいです。 おまけも入れてくださりありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/08
    2023/06/25
    いつもフィッシュを買ってますが、たまには違う種類も食べてもらおうとこちらを買ってみました。まだ食べていませんが、今のところチキン以外にアレルギーは無いし、好き嫌いもないのでおいしく食べてくれると思います。いつもおまけありがとうございます!
    注文日:2023/06/09
    2023/05/18
    体質的に大豆が食べられない愛犬のご飯です。 大豆、豆乳が入っている製品がわりと多くてなかなか探すのが大変でしたが、某ショップで試供品をいただいてからずっとこちらです。 種類も沢山あるので、違うものも試してみたいと思っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/02/15
    たののた803170さん
    食いつき良くがつがつ食べます。 また購入させていただきます!
    注文日:2023/01/30
    2012/12/10
    これで落ち着きました
    白いトイプーです。1歳半あたりから、足先や口周りをやたら舐めるようになりそこだけ赤茶色に・・・ アレルギー検査をしてもらい、この子に合うフードがコレでした。 与え始めてから2年半が経ちますが、とてもいい状態です。 ちなみにこのメーカーのバイソン、ベニソンやフィッシュを3ヶ月おきにローテションで与えてます。
    注文日:2012/11/30
    2017/06/20
    マルタさん8849さん
    お試し用のスモールバイツで少しだけウンチが柔らかくなってしまったのでこちらを購入いたしました。以前はアカナでしたが涙やけがあまり改善されないので、最近はナチュラルバランスで色々と試しています。自分から水分を摂らないワンちゃんなのでこちらのフードをお湯でふやかせてから与えています。今回配送された商品は2018年9月までの期限の物でした。1年以上あるとなんとなく安心ですね。昨日頼んで本日受け取りましたが発送が早いのも助かります。早速今日のご飯から切り替えてあげる事が出来ます。またお願いすると思います。
    注文日:2017/06/19
    2013/02/18
    バイソンは水牛だから牛アレルギーのうちの犬はダメなのかと思ってネットで調べたら牛とは違うから大丈夫って書いてあったのでさっそく1袋試しに買ってみました。 本当に平気なのかな・・・と思って恐る恐るフードを切り替えてみましたがう○ちがゆるくなることもなくカイカイもでなかったので早速3袋追加注文しました。 牛、羊、とり、魚全般、米、大豆、小麦、卵、牛乳などにアレルギーがあるので普通のお店のフードは食べれるものがありません。 震災などで購入できない状況になると困るので6袋は家にある状態にしています。 梱包も丁寧でアレルギーを見て食べれるおやつをおまけに入れてくれるのでいつもワンとワクワクしながら開けています。 なのでこれからもこちらのお店で購入していきたいと思います。
    注文日:2013/02/17
    2014/02/04
    はっちゃん8673さん
    毎回こちらです。
    もう何年もこちらをあげてます。 飽きることなく食べ続けてくれます。 うんちも良好です。 お店もいいお店です。
    注文日:2014/01/25
    2013/05/05
    sachimamさん
    これをずっと食べています…。
    アトピー体質のまる子は… もう12歳なので、けっこうフードに気を遣っています。 数年前から… このシリーズを食べさせていますが… 特にアトピーが酷くなることもなく元気なので… 合っていると思います…。 送料がかからないのも助かります。
    注文日:2013/04/20
    2013/10/10
    mariy&aIexさん
    アトピー&アレルギーのダックスにお試し。バイソンとベニソン購入です。 今日届いて、試しに何粒か食べさせましたがなかなか食べてくれました。私も食べましたが良い味です。ただ、フードの匂いは獣臭い。 あとは便と皮膚の状態がどう変わるかでリピートするか決めます。 オマケはベニソンのトリーツでした。匂いがかなりあってあまり好きでは無い様で、すすんで食べる事は無いです。。 なので、ベニソンのフードも微妙かも。。 生馬肉トッピングしてるので食べる筈ですが。 追記…数日経ち、オマケで貰ったベニソンのオヤツが美味しい事に気付いたらしく、がっついて食べる様になりました。 フードは生馬肉トッピングからなのか、ウンチは黒く臭い肉食動物のウンチですが良い硬さのウンチが出ます。嗜好性はバッチリです。 こちらを食べて耳の中が赤くなるとか、皮膚に異常が出る事も無いし、こんなに徹底的なアレルゲン除去食は無いのでリピートは決定です。
    注文日:2013/10/08
    2018/12/15
    歳のせいか色々なトラブルが出てきてしまいました。 今までのフードが合わなくなり、昔食べさせていたフードに戻しましたが、更に症状が悪化して、皮膚の状態やお腹の調子まで悪くなってしまいました。 試しにこちらをあげてみました。 皮膚の状態はだいぶよくなりましたが、まだ細かいフケは出ます。 便の具合も良くなり、気絶しそうな程臭かった便やおならものニオイも改善されました。 ただうちの子では、この量だと1週間もちません。 1週間後位から急に下痢になったりする事もあるので、もう1袋買ってみて様子を見たいと思います。 今の所はだいぶ良い感じです。
    注文日:2018/12/05
    2018/03/13
    まりお4138さん
    ウンチが!
    うちの子は元々お腹が緩くて、今まではオリジンのフードを食べさせていましたが、リニューアル後、うんちがゆるゆるになってしまい、こちらのフードに思い切って変えて見ました。するとあんなにゆるゆるだったウンチが、固まった良いウンチになってくれて感動しました。お散歩の時もいつも困っていましたが、固まったウンチをしてくれる様になったので、随分お散歩も楽になりました。獣医さんにもフードを変えたとお話ししたら、バイソン食べてるの、凄いなぁ!と言われました。またリピします。今後はベニソンとローテしようと思っています。
    注文日:2018/02/01
    2017/06/21
    ЭЙiЯФ.Дさん
    リピート
    いつもいつもリピートさせて頂き、大変お世話になっております。 今回はじめて頂いたおまけのオモチャ、大興奮で遊んで、かなりあぐあぐした後、早くも穴あけちゃいましたが、まだまだお気に入りのようです。 まだあけてないので、食い付きはわからないですが、NBシリーズは好評なので、今回も別のテイストを選びました◎
    注文日:2017/06/12
    2017/01/10
    まめばななさん
    このシリーズにしてからお腹の調子や食べムラ、目ヤニやけ、皮膚のカユミなどが改善されてきました。 すぐに良くなるというわけではありませんが、そういえば最近掻いてないねとか、目を拭く回数が減ったよね… という感じです。 フードジプシーでしたがナチュラルバランスシリーズにしてからは割と食べるようになりました。 ナチュラル~でも、お腹に合わないものや好みの味ではない物もあったので、オマケで頂けるサイズのお試し品を購入できるといいなぁ~と思います。 1番小さいサイズでも、合わないと無駄になってしまうので… 216747-20161123-0425584368
    注文日:2016/11/23
    2016/10/02
    rikojunさん
    いつもこのシリーズ
    8歳の柴犬♂食いつきめちゃ良いです。ナチュラルバランスはどれも良いので毎月味を変えて注文していますが、バイソンはうんちが少し硬くて黒くなります。このシリーズのフードにしてから毛並みが良くなって、お肌のかゆみも今までに比べてマシになったようです。値段はそこそこしますが、目に見えて違いがあったので続けてみようと思っています。
    注文日:2016/09/17
    2013/11/08
    mariy&aIexさん
    リピです。
    バイソンは体臭とウンチが少し獣臭くなりますが、フレーバーが珍しいし、質が良いフードなのでローテで使っています。 ナチュラルバランスにしてから、毛並みが更に良くなりましたし、指の間や尻尾の付け根は痒がりますが、背中等は痒がらなくなったしフケも無くなったので、このままこの製品のアレルギー用フードを使うと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/04/14
    2才、フレブル♀です。 とにかく軟便で、2才になるまで、様々な餌を食べさせました。 食欲は常にあって、どの餌も食べるのですが、便をしたあとは、おしりを洗うか、ウェットティッシュでふいてあげないといけない状態でした。 餌をきらしてしまい、ホームセンターなどで売っている餌を与えてしまうと、オシッコかウンチがわからないくらいの状態でした。 ブラックウッド、アカナ、ナウ、アーテミス、オリジン、ピナクル・・・ 涙やけもひどく、いろいろ試しました。 そして、一番あってるな!と思ったのが、ナチュラルバランスです。 チキン、ラム、ダックにアレルギーがあるのかもしれません。 バイソンは、2袋食べさせましたが、軟便が治り、涙やけも軽減しました。 ベニソンもうちの子には合っているようです。 バイソンを中心に、ベニソンとフィッシュをローテで与えています。 ベジタリアンも試してみましたが、うちの子は軟便になってしまったので、残りはバイソンに混ぜて食べさせました。 アレルギー対応の餌の種類が多く、ローテもできるので、これからもナチュラルバランスを食べさせようと思います。
    注文日:2013/03/25
    2013/02/03
    p.c.m1169さん
    健康管理に
    小型犬二匹飼ってます。今までは新鮮なうちに食べきれる量を…と思い1キロ入りを二袋購入で1ヶ月間に合っていましたが、段々に足りなくなるようになり、量的にも多くお徳用のこちらのサイズを購入してみました。うちの子達にはナチュラルバランスの中でもバイソンが一番合うようで 次からはこのサイズをリピートすると思います。
    注文日:2013/01/31
    2011/02/28
    norimariさん
    近所になく
    アレルギーがあるので色々試した結果このシリーズの フードになりましたが、買っていた近所のお店がなくなってしまい 調べていたところ、こちらに辿り着きました。 送料込みな所、レビューでおまけ付な所、あす楽対応の所が 気に入って決めましたが丁寧で更におまけもあり 食べ物に制限がある我が家のワンコには嬉しい品でした! 今回はじめてのバイソンでしたが、う~ん・・・ いまいちの食いつき!?のようです。 通っているトレーニングがお休みだからかもしれません。 他のサーモンやベニソンとのローテンションに加えるつもりだったので、 もう少し様子を見つつ次回は他のものにしようと思っています。 またお世話になりたいです!!
    注文日:2011/02/17
    2010/12/12
    j_kobさん
    何度もリピートしています。うちのペキニーズはアレルゲンが多くてなかなかあげらるフードがないうえに長期間同じものを食べていると涙やけが出てしまいます。そこでナチュラルバランスのアレルギー対応シリーズを1か月サイクルでローテーションしていますが、毛艶も良いし歯石もたまりにくいし、皮膚の調子もいいしいいことずくめです。こちらのショップさんは対応が早いのでずっとリピートしています。
    注文日:2010/12/08
    2022/03/05
    久しぶりの購入です。獣医師に勧められロイカナ療法食を2種つかいましたが、んー病院で買うと高いというより消費期限が半年ないとか、それを定価で売るとかありえない。一つ3キロかったら消費期限が2ヶ月なかった。やはり鮮度は大切なので信頼できるショップ様が最善だと感じました。病院で消費期限についていえる人いるかなぁ。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/03
    いつものご飯
    愛犬フレンチブルドッグのご飯です。 いつものご飯です。 ローテーション出来るので助かってます。 また、宜しくお願いします!!!
    注文日:2022/02/08
    2022/01/14
    いつものご飯
    愛犬キングのご飯です。フレンチブルドッグ、オス、6歳、脳炎と闘っております!!! ナチュラルバランスはローテーションが出来るので、飽きずに食べてくれてます!!! また、よろしくお願いします!!!
    注文日:2022/01/12
    2021/12/15
    いつものご飯
    愛犬キングのご飯です! アレルギーがあるので、このフードに落ち着いてます。ローテーションが出来るのも有り難いです。 また、購入させていただきます!
    注文日:2021/11/18
    2021/12/13
    いつものご飯
    愛犬キングのご飯です。 ローテーションが出来るので嬉しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/10
    2021/10/31
    いつものご飯
    愛犬のフレンチブルドッグのご飯です。 いつものご飯です!!! ローテーション出来るので、有り難いです!!! ありがとうございました!!!
    注文日:2021/10/13
    2021/10/12
    mizuyou500さん
    いつも食べさせてるので安心して食べさせられます。 早い配送で助かります。 おまけのおやつが毎回違うので楽しみです。
    注文日:2021/06/08
    2021/01/07
    mizuyou500さん
    素早い配送で大変助かっています。 食いつきも良く安心して食べさせられます。 おまけで付いてくるおやつも美味しそうに食べています。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/06
    2020/12/26
    キングのご飯
    愛犬キングのご飯です。安定して食べてくれてます。ローテーションも出来るので助かってます。 フレンチブルドッグ、オス、5歳、アレルギーも少しあるので助かってます。また、宜しくお願いします!!!
    注文日:2020/11/26
...