albiotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

いつも発送が早くて助かります。
梱包も丁寧です。
おまけもありがとうございます。

Funfun 馬アキレス細切り 40g
太めのイカソーメンのようなアキレスが何本も入っているので、食べ過ぎてしまううちの子には、ちょうど良さそうです。

Funfun 馬アキレス細切り 40g

• risuinaさん
  • risuinaさん

5 2021-03-07

いつも、迅速に送って頂き有り難いです。
オマケも、とっても楽しみ♪

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 2.27kg
アレルギーがありますので、こちらと馬肉のミンチの生と半々で与えています。

5 2021-03-07

配送も早く、いつも助かっています。
またリピートさせて頂きたいです。
おまけも、いつもありがとうございます。

5 2021-03-07

いつもありがとうございます
おやつと、トートバッグありがとうございました

5 2021-03-07

対応の素晴らしいショップ様です。
保護犬がやってきてからずっとお世話になっています。
迅速な発送と賞味期限の長い商品。問い合わせへの回答などもとても丁寧です。
信頼できるショップ様です。

• umeko1001さん
  • umeko1001さん

5 2021-03-07

配送がとても早くて助かりました泣
その日に注文してその日のうちに出荷して次の日には届きました!
ありがとうございます!!

ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kg×2袋
食の細いうちのお坊ちゃん。 たまたまショートステイで預けたところにあって食べさせたらめちゃくちゃ食いつき良くて完食して、それからずーっとこちらのご飯を...

ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kg×2袋

5 2021-03-07

いつも利用させていただいてます。おまけが嬉しいです。

5 2021-03-06

いつも迅速な対応でたすかります
(^O^)

5 2021-03-06

いつも迅速で丁寧な対応をしてくださいます。ごはんが少なくなってたのに買い忘れた💦という時にも、すぐに届くのでありがたいです。これからも利用させていたまきます!

5 2021-03-06

今回、配送時にたまたま破損したと思われますが、密封状態ではなくなっていたフードが一つ混じっていました。お店に連絡したらすぐに交換手配をしていただけました。ありがとうございます!
そしておまけのおやつ、いつもありがとうございます!

1 2021-03-06

シニアに塩分高いカツオのオマケ(これで続けて2回目)、いらんわ〜・・・
処分しました。

5 2021-03-06

毎回敏速に対応してくださり、梱包も丁寧で、毎回フードの上におまけシールが貼ってあるオヤツなどが一緒に入っていて、ワンコも私も実はそのおまけが毎回ワクワクです(^^)これからもalbiotさんにお世話になります!よろしくお願いします(^^)

5 2021-03-06

発送も早いし必ず何かしらおやつのプレゼントも入っているし箱も可愛くてとっても良い感じです。

ドクターハーヴィーズ ケーナインヘルス 567g
永遠の問題と諦めていた口臭がこれを食べた翌日から嘘のように消えました。試しに数日間あげないでみたら即くちゃい匂いにノックアウト。プロバイオティクスのサ...

ドクターハーヴィーズ ケーナインヘルス 567g

4 2021-03-06

大変発送が早くて助かっています。
おまけは・・・見たこともないものが入っているので
怖くて愛犬には、食べさせていません。
不要の場合の記載ってありましたか?の為、マイナス1。

アーテミス フレッシュミックス スモールブリードアダルト 3kg
何度もリピしてます。 愛犬には、若干アレルギーがある様子。 違うフードでは、鼻がピーピーなりますが、 これ大丈夫です。生後3ケ月より3才半の今までずっとこ...

5 2021-03-05

安心なショップでリピートさせて頂いてます。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,667
  • 4.33
  • 2011-01-27
対応もきちんとしているので安心できるお店です.おまけが立派で大変嬉しいです、ワンも喜んで食べてます、いつもありがとうございます〜。