albiotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速丁寧な対応でした。おまけも実用性があって大変嬉しかったです。また利用したいと思います。

4 2020-07-14

いつも安心して取引きができるショップさんです。梱包もしっかりしてますし、注文翌日には届くので助かります。

5 2020-07-14

注文して翌日届きました。いつも早くて助かります。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

毎回フードを買ったらおまけを付けて下さるので楽しみです。
発送も早くて有難いです。

ブラックウッド 3000 ドッグフード 2.7kg
リピです。 急に食べなくなった柴犬に色々試し こちらの商品で食べてくれるようになったのでこのままこの商品でいこうと思っています。 うんちも元気です!

ブラックウッド 3000 ドッグフード 2.7kg

5 2020-07-13

こちらは安心してお取引できるショップです、発送も早く、おまけ付きで少し嬉しくなりますね!

5 2020-07-13

先代の子からお世話になっています。
今回2代目の子がお世話になります。いつも「おまけです」ってかなりいい商品が同梱されていてなんだかほんわかします。対応も早く奇麗な梱包です。宜しくお願いします。

• メグ7784さん
  • メグ7784さん

5 2020-07-13

発送が速く、おまけ付きなので、気に入っているショップです。

ナチュラルハーベスト レジーム スモール 1.1kg×4袋 (旧:レジーム標準粒タイプ)
肥満気味の為こちらを購入しました。 ダイエット食のわりには、食い付きが良く、 気に入っているみたいです。 おまけのおやつも喜んで食べています。 有り難う...

5 2020-07-12

いつも迅速かつ丁寧な対応をしてくださっています。ありがとうございます。

5 2020-07-12

いつも注文から発送まで迄がとてもスピーディーで、もっとゆっくりでも良い位、最速です。
オマケもとても嬉しく頂いてます!

5 2020-07-12

毎回配送が早くて助かっています。今回は特に早くて、7/11の昼過ぎに注文したその2.3時間後には発送して頂き、7/12の14時には配達できるとの連絡を頂きました。
毎回おまけまでつけて頂いて、とても信頼できるショップ様だと思います。

• rikazo3さん
  • rikazo3さん

5 2020-07-12

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
本当にとても助かっています。
明日楽対応は安心です。
おまけもいつもありがとうございます。

フィッシュ4ドッグ サーモン 大粒 12kg
14歳の黒ラブ♂と13歳のチョコラブ♀用です。両方ともお腹が強くないので、フードはふやかしてあげてます。黒ラブは後脚が完全に立たなくなりました。そして、最...

フィッシュ4ドッグ サーモン 大粒 12kg

• ryoryoponさん
  • ryoryoponさん

5 2020-07-12

いつも発送が早く安心して購入出来るショップさんです。

ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kg×4袋
5歳と3歳のトイプードルに… ず〜っとお店でリピートしています。おまけ の おやつが嬉しいです。

ナチュラルハーベスト シュープリーム 1.59kg×4袋

5 2020-07-12

いつも対応が早く、助かっています。又、おまけもいただき、ありがとうございます。ワンコは喜んでたべました。チワワには少し硬い様ですが、小さくして、あげました。小さくするまで、ヨダレをたれながら、待っていました。

4 2020-07-12

いつも迅速、丁寧に対応していただけるので、
安心して商品を購入しています。

5 2020-07-11

とにかく発送が早いです。
おまけで付いてくるおやつも毎回楽しみです。

ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー 1.59kg×2袋
飽きないように、ラム、フィッシュ、ターキーと順番に購入しています。ウチはラムが一番好きな様子です。