5 2024-04-20

カラー:02.ブラック

メインライトが1000ルーメンとありますが、そこまで明るさがあるかは不明です。
ですが、このお値段で、様々な点灯パターンがあり、色々な使い方が出来、本当に優れた商品です!
充電スタンド付きですので、ケーブルに挿す煩わしさもありません。
買って良かったです!

• ぶん321さん
  • ぶん321さん

5 2023-10-01

カラー:01.オレンジ

1つのスイッチで機能変更とON-OFFを賄う構造は、若干使いにくさを感じます。
明るさは申し分ありません。
メインライト外側がデフォルトと思いますが、傷付きや破損が気になる為、裏返しにして格納しています。

5 2024-03-19

赤点滅有り
今回購入したのは「ledmaster 025」明るさ1000ルーメン。つい先日購入したのは「ledmaster 004」400ルーメンで外観等ほとんど同形でやや太く充電池の容量も大きく連続点灯ができるが、昨今の事故や災害のニュースを見たら「赤点滅 緊急警告ランプ」付きの「ledmaster 025(本商品)」を発注していた。

4 2023-09-29

カラー:02.ブラック

本当におすすめです。
整備に使ってます。明るさは充分だと思います。
ただ磁石がちょっと弱い気がします。ボンネットに付けてちょっと振動与えると落ちてきます。
継続時間や耐久性はまだわからないですが、キャンプや車中泊にも使えるし、値段が安いのが1番だと思います。下手にメーカーの高いの買うなら絶対こちらをおすすめします。

• puradon317さん
  • puradon317さん

5 2023-11-14

想像以上に良かった
18650電池が交換できるスティックタイプで探し購入に至りました。
これまでもコレに近い形状のものを使っており、Gentosでも同型213を所有してます。
他のレビューでマグネットが弱いと多いので心配してましたが、全然しっかりくっつきます。
明るさについてもトップ10000、メイン200とあり、これも少し心配でしたが
所有のものとの比較で
トップ3W150lm、メイン5W360lmのものよりもどちらも全然明るく
GENTOS213のメイン強550lmよりも明るいので
トップ、メインとも1000lmほどあるのかもしれません。
機能的にも申し分なく、フックはきちんと片側が開いていてしっかりしてる。
根本のバネで挟む機構。
首が360度回転。
スイッチのかたさも程よい(勝手に押されることはなさそう)
大きさもちょうど良い。
充電ベースがこの価格でついているし使いやすい。
クイックオフ(どのモードからでも2秒経過で、スイッチ一回でオフ)
メモリー機能(最後に使用したモードと明るさで次回点灯)
タイプC充電
他への給電。
明るさ調整可能。
てんこもり過ぎなくらいですね。
明るさ調整は無断調整よりもLOW、HIGHの2段切り替えの方が使いやすいと思います。
首振り機構はGentosのほうが使いやすいです。
18650バッテリーは非常に取り出しにくいので頻繁には変えられそうにはないですが。
製品の造りもしっかりしていて安物感はあまり感じません。
18650交換できるタイプで探した物ですが、説明書に交換できませんとなってますし
本体側電池収納サイズでかなり限定されます。
(手持ちの18650は全然合いませんでした)
コスパ的に超お気に入りとなりもう一台リピりました。

4 2023-10-30

カラー:01.オレンジ

不良品とどいたけど、、、
まさかのトップライトが点灯しないという不良品が、、、ですが連絡ついてからの対応の速さにビックリ!迅速な対応ありがとうございました。
明るさの調整も慣れれば特に気になることはないですしスゴい満足してますし使い勝手もなかなかです。ただ磁石かなぁ少し弱い気がして張り付ける場所に気を使いながら使用しています。

4 2023-05-29

軽くて明るい
軽くて明るい。磁石も強力。充電も簡単で、電池の持ちはとてもいい。LEDの懐中電灯は初めてだが、輝度が高いので、直接見ないように要注意。都会での普段の生活では使う場面はないが、田舎に旅行したときの夜道で役に立った。ただし、ホタル狩りでは、目的地のかなり手前で消すこと。明るすぎてホタルに悪影響を及ぼす。それくらい明るい。

• eiji7さん
  • eiji7さん

4 2024-04-17

仕事用です。
明るさ、ズボンのポケットに入る大きさともに満足しています。
実はこれ2台目ですが、一度落としてしまうと電池の接触が悪くなって小さい振動で消えてしまいます。
2台ともそうでした。電池のフタを開けて電池の当たる端子を起こしてあげるとなおります。
そのついでに2000mAのバッテリーではモチが悪いので大きい容量に変えようとしましたが
バッテリーのサイズが半端です。18650なのですが普通長さ69mmか65mmですが67mmくらいでした。
交換するなら65mmのものを工夫するしかないようです。

4 2024-01-01

カラー:01.オレンジ

明るくしたかった所にマグネットで付けたら、その場所がすごく明るくなって良かったです。

• es31038943さん
  • es31038943さん

5 2023-12-26

カラー:01.オレンジ

とても明るいです。コンパクトで使いやすい。

• 17samさん
  • 17samさん

5 2023-12-07

カラー:01.オレンジ

明るくて充電も置くだけで簡単で満足です。
バッテリーの寿命がどの位なのか分かりませんが、この金額ならば再購入もあると思います。

4 2023-10-30

カラー:01.オレンジ

質感は悪くなく、スタンドとUSBポートのどちらからでも充電できていい感じ。
フックがちょっとチャチなデザインなのと、バッテリーの持ちがあまり良くない(実質3〜4時間くらい)のが残念。
明るさに不満はないが、発熱がけっこうあるので耐久性に影響が出ないか心配なところではある。
まあ安いので、1年使えればいいかなという感じ。

4 2023-10-27

カラー:黒、オレンジ
2つ買ったから違いがわかったのですが、ライトを開いて使った後閉じようと思ったらオレンジの方が閉じが悪く浮いた感じになるので最後に手でしっかりと閉じないといけません。黒の方はパタンと閉まってます。
後、磁石は思ったほど強力ではなかったです。
高い場所で使った時は、振動があると下に落ちそうで心配です。
ただ、フックが付いているのでぶら下げる事もできるし、ライトについては明るくて大変満足しています。

• オブオさん
  • オブオさん

5 2023-09-26

カラー:01.オレンジ

配達日を急に変えてもらい、早く配達してもらい、有り難うございます。早速、充電して、と、思い充電しようとしたが、ほとんど満充電してあり、すぐ使えました。作業灯としては、磁石も申し分ない感じて、固定出来るし、何より机などにはさめるのは、便利です。吊り下げる、フックもあり、使い勝手がとても良いそうです。この価格で、明るさも良いし調光の調整もあり、大変満足です。

5 2023-09-22

発送も早く良いです!
リピです。
明るいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器