• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2023-08-18

登山用に購入しましたが、涼しい感覚が腕に伝わってきます。湿度の多い時も地肌でいるよりはべた付かずにいい感触です。アームカバーが湿るとさらに涼しい感じがします。サイズはワンランク大きいものを注文しましたがちょうどいい感じです。残念ながら肩側に滑り止めのゴムが付いているのですが、私の肌が弱いせいか、ゴムの当たったところがみみず腫れになりました(ショック!)。なので、コムが当たらないようにゴムの部分を外側に折り返して使用しています。この使用法だと問題ありません。基本的に良い買い物でした。

• Sharon1967さん
  • Sharon1967さん

4 2023-07-01

前回のサイズよりワンサイズ大きな物を注文しました。とてもいいです。この季節何かと必要とする機会が多いので助かってます。

5 2023-05-29

三度目リピート
三度目のリピート購入です。このお値段でこの品質でしたらとっても良いと思います。またお願いさせて頂きたいです。

5 2023-06-08

はじめて
旦那用で購入。2セット入ってこの値段は安い。かなりお買い得でした。Mサイズ購入。サイズちょうど良い。外仕事、半袖だから、これからの時期使えます。配送も早く対応良い

• K7424さん
  • K7424さん

5 2023-06-04

1番シンプルなアームカバー。冷感機能はないけど十分。しかもずり落ちにくい。めちゃくちゃヘビロテしてる。何回も洗ってると縫い目の糸がほつれたりもあるけどそれをふまえてもコスパが良い。

5 2023-07-25

アームカバーのサイズってイマイチわからなかったのでサイズとカラーを変えて2セット購入。
肌ざわり良く、しかも4枚セットなのが嬉しいではないですか。片方無くしても安心かも?
サイズ的には小さめの方がジャストフィットでしたので大きめの方はお友達にあげちゃいました。
内側に滑り止めがついていてゴルフスイングをしても落っこちてこなかったそうです。
大したコストパフォーマンスだと思います。

5 2023-06-11

いい感じ
金曜の夜に頼んで日曜のお昼に届きました!
Tシャツ1枚で過ごすのが苦手で、
ずっとパーカーを羽織って運動していたのですが、
厚みのあるパーカーなので、
流石に今の季節暑くてしんどくて
Tシャツの下に着られる長袖を探していました。
がなかなか良いのがない中袖だけの
こちらを発見し口コミも良かったので、
物は試しと黒と白のLを購入しました!
腕が太いのでサイズ心配でしたが、
手首から二の腕の真ん中より上(肩寄り)に来る辺り
の長さでTシャツの袖にギリ隠れる位だったので
まぁ良かったかなといった感じです。
ゴムのおかげで滑り落ちる心配もないし、
きつくもなくて助かりました。

5 2024-05-26

在庫:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

今までのアームカバーは装着してもずり落ちて来て、元に戻す手間がありましたがこのアームカバーは滑り止めがついていてずり落ちる煩わしさから開放され買って良かったと思いました。
ほかにもUVカットや速乾性がある所なと、良いと思いました。
配送も注文してから2日後には届けていただきありがたく思います。
4枚セットなので、洗い替え出来るので、助かります。

• キヌsanさん
  • キヌsanさん

5 2024-05-25

在庫:06.ネイビー | サイズ:Lサイズ

生地の素材感からして安い買い物ができたと満足しています。フィット感と滑り止めが確りしています。
別ブランドのサイズがこちらのLサイズと同じだったのですがずり落ちるのが嫌で、男性Mサイズ使用の写真を見てMサイズを買ったのですが、二の腕が締まりすぎて痛く、今回Lサイズに買い替えました。Mサイズは妻用にしました。

5 2024-05-24

在庫:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

安く買えたので良かった。
生地はちゃんとしていて滑り止めもあるのでずり落ちないです。

4 2024-05-24

在庫:01.ブラック | サイズ:XLサイズ

翌日届きました。早い発送で良かったです。
ぴちぴちは嫌かなと思い、XLにしましたが、ちょうどよかったです。
洋服のサイズはLが多いですが。
お値段も安いし、お買い得だと思います

5 2024-05-22

在庫:06.ネイビー | サイズ:Lサイズ

スポーツやウォーキングに着用していますが、ずれ落ちることもなくサイズも合って気に入ってます。

5 2024-05-09

在庫:03.ホワイト | サイズ:Mサイズ

色違い購入しました
使用感が思い通りで、サイズもピッタリだったので色違いで購入しました。腕はやや太めですが、きつさはまったくなく、とても気持ちいい使い心地です。

• 今井3986さん
  • 今井3986さん

5 2024-05-09

在庫:02.グレー | サイズ:Mサイズ

思い通りのジャストサイズです
違うメーカーの商品を購入したのですが、思っている物と違っていたため再購入しました。今回は、長さ、生地の厚さ、サイズ、全て思い通りでした!すぐに色違いで購入します。

• HRP-pさん
  • HRP-pさん

5 2024-05-06

在庫:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

値段以上のクオリティ
百均、3coinsとは比べ物にならないくらい出来が良く、コインランドリーの高温乾燥でも縮みなし(自己責任でお願いします)のこのアームカバーはとても優秀です。手首側(修正します、手首側には滑り止めはなかったです〜)二の腕側両方に滑り止めがついていて一日中使っていても一度も滑り落ちてこないのは本当にすごいですね。2セット入りなのでガンガン洗って使えますし、乾くのも早い、よい製品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー