4 2023-05-07

値段相応です。
少し値段が高めのアームカバーを使っていますが、安くても同じなんじゃないかと思って購入してみましたが、値段相応です。
接触冷感も全く感じないですし、日に当たると普通に暑いですというか黒なのでかなり暑く感じます。
風が吹くと涼しいかと思いましたが、全く涼しくもなんともないです。
ただただ暑いです。
糸くずが沢山出てきました。
生地がしっかりしていて滑り止めが付いている所は100円ショップよりも良いかもみたいな感じです。
スポーツメーカーのアームカバーを使っていますが、そっちはちゃんと涼しいですし、ほとんど暑くないです。
機能性を求めるならケチらないことをおすすめしますが、安いので試しに買ってみるのも良いと思います。

• Sharon1967さん
  • Sharon1967さん

4 2023-07-01

前回のサイズよりワンサイズ大きな物を注文しました。とてもいいです。この季節何かと必要とする機会が多いので助かってます。

5 2023-05-29

三度目リピート
三度目のリピート購入です。このお値段でこの品質でしたらとっても良いと思います。またお願いさせて頂きたいです。

5 2023-06-08

はじめて
旦那用で購入。2セット入ってこの値段は安い。かなりお買い得でした。Mサイズ購入。サイズちょうど良い。外仕事、半袖だから、これからの時期使えます。配送も早く対応良い

4 2023-05-21

なんとなく冷感ですかね?
mサイズ買いました。手首側が少しタブついてますが ずり下がる事はなさそうです。
着けると 少しひんやりします

• K7424さん
  • K7424さん

5 2023-06-04

1番シンプルなアームカバー。冷感機能はないけど十分。しかもずり落ちにくい。めちゃくちゃヘビロテしてる。何回も洗ってると縫い目の糸がほつれたりもあるけどそれをふまえてもコスパが良い。

5 2023-05-25

いい感じで満足です
今回初めて購入させて頂きました商品。なんの問題すらありません。スポーツ用サポーターとしての使用を考えていなく、仕事で使用。縫製も綺麗。サイズ感、締め付け具合もいい感じです。
夏を快適にと思うと、少し生地が厚めなのかなぁ?と思いましたが、腕に通すとそんなに厚さも無く柔らかく感じます。ですが、個人的な感想はサラサラ感はない様に思います。
私はあえて、少し締め付けが欲しかったのでXLで購入。腕は太い方だと思います。
手首22センチ。上腕38センチ。メジャー計測です。この様な腕でXLだと、サポーターの様な
締め付け具合でした。後は耐久性に期待です。
不安は、上腕のところの滑り止めゴムの劣化や、
伸びですね。
ですが、この商品安価でこの品質なら、
私は大満足です。

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2023-08-18

登山用に購入しましたが、涼しい感覚が腕に伝わってきます。湿度の多い時も地肌でいるよりはべた付かずにいい感触です。アームカバーが湿るとさらに涼しい感じがします。サイズはワンランク大きいものを注文しましたがちょうどいい感じです。残念ながら肩側に滑り止めのゴムが付いているのですが、私の肌が弱いせいか、ゴムの当たったところがみみず腫れになりました(ショック!)。なので、コムが当たらないようにゴムの部分を外側に折り返して使用しています。この使用法だと問題ありません。基本的に良い買い物でした。

5 2023-07-25

アームカバーのサイズってイマイチわからなかったのでサイズとカラーを変えて2セット購入。
肌ざわり良く、しかも4枚セットなのが嬉しいではないですか。片方無くしても安心かも?
サイズ的には小さめの方がジャストフィットでしたので大きめの方はお友達にあげちゃいました。
内側に滑り止めがついていてゴルフスイングをしても落っこちてこなかったそうです。
大したコストパフォーマンスだと思います。

5 2023-06-11

いい感じ
金曜の夜に頼んで日曜のお昼に届きました!
Tシャツ1枚で過ごすのが苦手で、
ずっとパーカーを羽織って運動していたのですが、
厚みのあるパーカーなので、
流石に今の季節暑くてしんどくて
Tシャツの下に着られる長袖を探していました。
がなかなか良いのがない中袖だけの
こちらを発見し口コミも良かったので、
物は試しと黒と白のLを購入しました!
腕が太いのでサイズ心配でしたが、
手首から二の腕の真ん中より上(肩寄り)に来る辺り
の長さでTシャツの袖にギリ隠れる位だったので
まぁ良かったかなといった感じです。
ゴムのおかげで滑り落ちる心配もないし、
きつくもなくて助かりました。

• kuro7773さん
  • kuro7773さん

5 2024-04-11

在庫:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

とても良い。探していた感じ(素材など)とピッタリでした。すぐに届きとても良いお買い物が出来ました。

4 2023-10-23

アームカバーを探してました。腕にフィットして現在2組交互に使用してます。

5 2023-08-09

良い買い物でした!
外仕事の日焼け防止の為に購入しました。涼しくて乾きやすく、uvカットも充分で満足です。
私自身が敏感肌の為、滑り止めでかぶれてしまいましたが、外に折って問題なく使えています。
1点だけ残念だったのは、商品にタグピンの穴があいており、そこから少ーしずつほつれてきていることです。(ネットに入れて洗濯機使用)
とても良い商品ですので大事に使っていきます。

• r4060さん
  • r4060さん

4 2023-07-27

アームカバー
とても良い商品でした!仕事で使うので助かりました。

• 385-5さん
  • 385-5さん

5 2023-07-16

腕が太いので大きいサイズがあるのはありがたいです。
また肌触りもよく、蒸れる感じがなくて仕事で1日中つけていられます。
色違いで、購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー