4,980円  買い物かごに入れる

4 2023-12-06

カラー:02.ネイビー | サイズ:Mサイズ

とにかく暖かいです。155cm50kg女性でオーバーパンツとして農作業に使う予定でМサイズを購入し、着丈、着脱しやすさ、動きやすさともにバッチリでした。
個人的にポケットだけが残念でした。
構造上なのか、アンダーにパンツを履くからなのか、空っぽでもポケットの開口部が開きがちです。中に物を入れた時に落ちないか心配なのでチャックが付いてたら更に良いと思いました。
シルエット的には上にジャケットを羽織れば隠れるので気にしなければ気にならないです。
ポケット以外は満足しており、氷点下の農作業も温かくはかどりそうなので良かったです。

4 2024-01-23

• フィット感:3

カラー:02.ネイビー | サイズ:Lサイズ

かなり厚手ですが、寒い日に愛犬との散歩に役立っています。ありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:02.ネイビー | サイズ:Sサイズ

早く買えばよかったな
到着直後に早速試してみました。
身長が低いので、丈が気になっていたのですが、靴を履かずに床につくかつかないかくらいでした。
ちなみに身長は148センチです。
防寒アウターは、ウインドブレーカーのようにシャカシャカ音がしちゃうかと思っていましたが、通気性もあるからそこまでシャカシャカしてなくて、予想よりもうんとよかった。
コレだったら黒も欲しいなぁって思っています。

5 2023-12-08

• 動きやすさ:4
身長152cm、用途は防寒部屋着、オーバーパンツ用に大きめのMサイズを購入しました。裾は5cmほど折り返して使用しています(家事で動いても折り返しが下がってくる感じはありません)。インナーにはやや厚手のデニムや裏起毛パンツを着用しており、いずれの場合も快適です。部屋着用途での個人的使用感としては、所有している有名アウトドアブランドの高額ダウンパンツより保温性に優れ、エアコンをかけずとも暖かく過ごせるため電気代の節約にもなり大変重宝しています。昨冬を通し、その使い心地の良さに非常に満足したので洗い替え用を追加購入する予定です。

5 2024-04-19

• 保温性:

カラー:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

アウトドア用に購入しました。173cmの60kgの細身の体型のためMを購入しましたが、一枚履きだとちょうどよいのですが、重ね履きだときつかったので、Lに交換していただきました。これで寒さもしのげそうです。ただ、ボタンとチャックのウエストの開閉があったら、もっと良かったです。交換の対応もスムーズで、ありがとうございました。

• MPV2800さん
  • MPV2800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

5 2024-03-07

カラー:02.ネイビー | サイズ:XLサイズ

あったかい
倉庫やお寺の納骨堂などで、仕事をしています。冬は、ほとんど暖房がないのでマイナス10度以下がふつうです。寒い現場は、この防寒ズボンがとても重宝しています。

4 2024-02-09

• デザイン:3

おおむね満足!
温かさ、撥水性は満足しています。
以下の点で☆一つ減点しました。
・伸縮性があればベストですが、無いのでお尻部分の余裕度がもっと欲しい。
(かがむと背中が出易い、、)
・通常は裾部分がオープンで良いが、寒いときには絞るような紐が欲しい
でも全体的には満足しており、毎日履いています。

5 2024-01-29

カラー:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

寒い日のチャリ通勤に重宝してます
今使用しているズボンが保温性は問題ないのですがあまりにも大きくてダボダボすぎて歩いてるとスソを引きずってしまうためこちらを購入してみました。
下半身デブなので心配でしたがワンサイズ小さいサイズがあればもう少し小さくてもいいかもというくらいややゆったりめでした。
歩く時のカシャカシャ音は否めませんが少し足開け気味で歩けば大丈夫そうです。
保温性は抜群ですね!
自転車はもちろんバイクや
雪の日でも安心してはけそうです。

5 2023-12-24

リーズナブルで良い商品
178センチ63キロw78痩せ型でLサイズを購入。
股下はピッタリ。ウエストは少し大きめですがドローコードで調整し問題なし。ウエスト周りがゆったりなので細身の方はもさっとします。
私の場合オーバーパンツ的に使用しましたらウエスト周りもピッタリフィットしました。保温性も素晴らしくとても良い商品と思います。

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 590

5 2023-12-16

カラー:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

冬山テント泊ように購入しまっていたものを病院通いに利用すると、とても具合が良く再度購入しました。

5 2023-12-15

• 動きやすさ:5
北海道の秋冬には必需品で、除雪作業、散歩にも最適です。

4 2023-12-14

• フィット感:3

カラー:02.ネイビー | サイズ:XLサイズ

暖かい!
かなり暖かいです。ゴルフの際、スポーツ観戦の際にオーバーパンツとしてはいています。

4 2023-12-09

• デザイン:3

カラー:02.ネイビー | サイズ:Mサイズ

中学生の子供用に購入。160cmに満たない身長でMを選びましたが、ジャージの上から履くのですが余裕をもって履くことができました。

5 2023-12-09

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:

カラー:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

主人が外仕事の為購入しました。少しでも温かく仕事が出来ると良いなと思います。本人は温かいと満足してます。

5 2024-03-06

カラー:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

下半身冷え性で、購入しました。ズボンの上からも履けるようにMサイズにしましたが、丁度良いです。これを着るだけでとても暖かく、購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ