3,960円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 昨年、黒のトレッキングパンツとダウンのパンツを購入しました。寒冷地に暮らしていて冷え性が酷いので、毎年暖かく過ごせる衣類を探しまくっていますが、二点とも大変気に入って愛用しています。外出にはトレッキングパンツをフェミニンなトップスと合わせていますが、黒なので割とエレガントに着こなせて、オシャレで本当に暖かいです。ダウンのパンツは夜寝る時にパジャマの上にはいているんです(笑)。長年、脚の冷えで寝つきが悪い上、何度も目が覚めて困って ・・・(続きを読む
  • ニナスンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-14
  • また壊れた・・・・
  • 履き心地や耐久性は良いんですが、チャックが壊れます。前に購入した色違いのズボンも同様にチャックが壊れたんですが、今回も生地が敗れるとかでは無くチャックが先に壊れました。たまたま不良品なだけですか??? ・・・(続きを読む
  • Kircheis5005さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-10-25

カラー:02.ベージュ | サイズ:Sサイズ

色違いで2枚持っています。普段レディースM〜Lサイズを着ていますが、ユニセックスでSサイズを買いまいました。少し大きめです。ウエストは調節可能です。
北海道の雪山登山で着用しましたが、問題ありませんでした。
裏がフリースになっているので、タイツも無しでOkなのは最高です。
マイナス点は見当たりませんが、しいて言うならストレッチ性と膝かもう少し細身ならよかったな。
あとは問題ありません。コスパ最高。色もいいです。素材感も。多分また買います(笑)

5 2023-12-15

カラー:02.ベージュ | サイズ:Mサイズ

ダウンのパンツは夜寝る時にパジャマの上にはいているんです(笑)。長年、脚の冷えで寝つきが悪い上、何度も目が覚めて困っていましたが、ダウンパンツをはく様になってからよく眠れて本当に有難いです。
私がべた褒めしているので、夫も欲しくなったらしく、今回、夫もトレッキングパンツのベージュを購入しました。黒とは雰囲気が全然違うんですね。これはこれで、カジュアルでいい感じです。夫はすっかり気に入ってしまって、「部屋着用にダウンパンツも買っておいてね」ですって(笑笑笑)。何せ寒い処に暮らしているので大助かりなんです。
お値段手頃で品質も良く、本当に良いお買い物をさせて戴きました。大満足しています。
有り難うございました。

• まるQさん
  • まるQさん

4 2024-02-15

• デザイン:3

カラー:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

身長174cm、体重67kgでLサイズを購入しましたが、サイズは合っていました。
寒い季節のウォーキング用に購入しましたが、防風、保温性があり、使い心地が良いです。

4 2024-02-02

• 着心地:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:2

カラー:03.カーキ | サイズ:Mサイズ

傾斜の厳しい場所では、膝にやや引っ掛かる感じがしました。
この時期、このパンツ1枚では寒い気がしました。もう少し気温が上がってから使用したいと思います。

4 2024-01-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
購入したのは6月でそのときはおもっていたより厚手で失敗だったなとおもったんです。探していたのは秋〜春まで着れる雨の日用の通勤パンツだったので。今までの撥水パンツがくたびれて代わりをさがしていたのにそれよりも厚くて。でも冬になってこれいいじゃん!ってなってます。黒だと脇のジップも気にならず、仕事中も浮きません(事務+作業をしてます)。

4 2023-11-30

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3

カラー:02.ベージュ | サイズ:Lサイズ

ここのブランドの上着が耐風、耐水ともよかったのでパンツも買ってみました。ものは期待通りで、雪国での犬の散歩に重宝しています。

5 2023-10-08

• 保温性:3

カラー:03.カーキ | サイズ:XLサイズ

秋冬用なので生地はそんなに厚くは無いですが、丈夫で良く伸びるのでワークパンツとしては使い勝手が良さそうです。

4 2023-06-17

• 動きやすさ:5
去年購入してとても気に入りました。時期的に購入は先でも良かったですが、色々と纏め買いして10%OFFに。以前のもまだまだ現役で耐久性も良いですが、改良点としてファスナー部分が弱いのか動いていると徐々に開いてしまう。

• JJJetさん
  • JJJetさん

5 2024-04-04

カラー:01.ブラック | サイズ:XSサイズ

黒、カーキを購入。薄く感じますが、保温性は十分あります。
ラドウェザーのトレッキングパンツは、撥水性とストレッチ性、防汚性が抜群。春夏用も愛用しています。

• marino1211さん
  • marino1211さん

4 2024-03-18

カラー:02.ベージュ | サイズ:XLサイズ

思ったより薄目でした。
冬の夜のバイク走行に使用します。思ったより薄目で穿き心地は良いですが下のインナーをしっかりしないといけない印象です。シートにまたがるとどうしても裾が上がるので長さが欲しくてXLにしましたがウエストは緩めでベルトが必要です。その分、インナーが穿きやすいと思います。

5 2024-03-15

カラー:01.ブラック | サイズ:XSサイズ

トレッキング用に購入しました(^^)
155cmなので、XSを購入しました。動きやすくサイズ感はとてもいい感じですが、股下丈がもう少し長い方がいいかなぁ〜
Sサイズでも良かったかも…
色違いでも欲しいと思いました(^^)

5 2024-02-23

カラー:01.ブラック | サイズ:Mサイズ

保温力も高く、着心地も良い使いやすいアイテムです。

5 2024-02-12

• 保温性:

カラー:03.カーキ | サイズ:XSサイズ

履き心地、ストレッチ問題ありません。
ベルトの調節ができて便利です。

5 2024-01-27

カラー:03.カーキ | サイズ:Sサイズ

ベージュが希望でしたがSサイズが売切れで、カーキを購入。173cmウエスト73cmですが少し緩々でした。ゆったり履くにはちょうどいい感じです。XSだと股下が短すぎるのでSで良かったです。

• hikaru964さん
  • hikaru964さん

5 2024-01-22

カラー:01.ブラック | サイズ:Sサイズ

秋冬の普段着に購入してみました。
適度な保温力と動きやすさで大変満足してます。
風も通しにくく氷点下でなければこれ一枚でも良いと思います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ