4.19 (7,233件)
2,980円  買い物かごに入れる
  • 1111五郎さん
  • 1111五郎さん

4 2011-10-31

頼まれて。
重いと書かれている方もいましたが、そこまで気にならないとのことでした。
指定日にちゃんと届いたのでよかったです。

4 2015-01-20

重量感があります
C1を夫へのプレゼントに購入しました。
重量感があり、想像以上にシッカリした作りでつけた感じも大人カッコいい雰囲気でした。
思ったより数字盤は大きめで、時間調整などに使う突起部分が手の甲に当たり痛そうではありますが、本人は気にならないそうです(・_・;
ベルトが割と大きめなので、面倒で無ければ大きさを調べて調整してもらったほうが、すぐ使用できると思います。すぐに使える緩さではなかったので、うちは近所の時計屋さんで調整してもらいました。

4 2015-02-02

期待以上
プレゼントで革ベルトタイプを購入。
若干厚いかな?と思いましたが、許容範囲。
とてと気に入ってもらえました。
値段以上だと思います。

4 2012-12-26

• デザイン:
  • 耐久性:
今回彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
他の購入者の方のレビューにMADE IN CHINAのシールが貼ってあるとあったので届いてすぐに確認したところ、時計が入っていた箱の外側と、時計の文字盤の裏に1枚ずつ貼ってありました。
プレゼント用として買われる方はこのシールを2枚探して外してから渡した方がいいかもしれません。
また、ラッピングをお願いしていたのですが、包装紙はすごくシンプルな物でした。
しかし同梱されていたショップの紙袋は高級感があってとても良いと思いました。
今回は4.Black x PinkGoldを購入したのですが、色合いは画像そのままでとても良かったです。
時計そのものは他の方がおっしゃるとおり、文字盤が大きくて腕が細い方には不向きだと思います。
また、留める部分も安っぽい造りです。
しかし時計をつけているところを客観的に見る限り、高級感はあるので問題はないです。
贈り物として購入を考えている方は、革ベルトの方がいいかもしれません。

• na.na..さん
  • na.na..さん

4 2015-02-08

• 耐久性:3
夫婦でお揃いで購入。ブラウン、時計のふちがピンクゴールドで、女性でも違和感なくつけられます。少し大きいですが、ペアで購入出来、満足しています。
216741-20150117-0760514334

• mu11232325さん
  • mu11232325さん

4 2013-11-03

• 機能性:3
誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました☆
喜んでいただき、今では仕事用として活躍しております!

• 小鉄03さん
  • 小鉄03さん

4 2012-09-03

ずっしりとした重さ
私は重いと感じましたが、主人は気に入った様です。箱もしっかりしており大きめの時計の好きな方にはプレゼントにして見栄えがすると思います。

4 2014-09-07

二個目です
2年前に同じ時計を購入して愛用していましたが、不注意で落としてしまって文字盤にヒビが入ってしまいました。
同じ時計を購入しましたが、皮バンドの色が違っていたので星マイナス1にしています。
届いてから前のに付けかえました。品番13です。

• mei210さん
  • mei210さん

4 2013-02-16

• フィット感:4
8ブラック×シルバー
主人にバレンタインのプレゼントとして購入しました。繁忙期であろう時期の注文で、しかもギフト包装をお願いしましたが、迅速に対応して頂き、梱包、同封のお礼状にも好感が持てました。
時計もさすがに16万の定価には笑ってしまいましたが、1万切ってこのデザインなら普段使いには充分です。カジュアルにもきれい目にも使えそうなので、重宝しそうです。耐久性が心配ですが、一年の保証書もあるのでまぁ大丈夫かな~
まだ主人が実際に機能を使えてないので、機能性、耐久性などの項目は評価しないを選択しています。

• tomcat_2さん
  • tomcat_2さん

4 2012-11-18

友人のプレゼントに
時計を失くした友人(男性)のプレゼント用にsilver×blackを購入。金曜夜に注文して日曜に届きました。プチプチに包まれた専用箱を開けると、写真通り立派な時計と日本語表記の有る説明書、値札が入ってました。値札を抜いて、外箱に入ってた保証書を箱に入れてプレゼントします!喜んでくれるといいなーと期待を込めて星4つ、商品の使い勝手は本人でないと分からないので評価ナシとさせていただきます。

4 2011-06-15

• フィット感:4
父の日のプレゼントに
【デザイン】華やかではありますが、ステンレス部分の黒とピンクゴールドの相性も良く、ピンクゴールドも悪目立ちしていなくて良いと思います。父も気に入ってくれました。見た目は全く写真の通りです。イメージが違ったという心配はないと思います。
【機能性】まだ箱を開けて商品取り出しただけなのでわかりません。
【操作性】時間等、合わせて送ってもらったのでわからないですが、問題なさそうです。
【フィット感】スライドさせてサイズ調整できるタイプかと思ってましたが、素人では無理なようです。他の購入者のみなさんはサイズ調整、どうされたのでしょうか?気になります。
【耐久性】これから毎日使ってもらって判断します。
【その他】重すぎるかな?えす。と思う位、どっしりと重みがあり、ちゃちな感じありません。色の感じもあってか落ちついた感じでよいです。プレゼント包装も備考欄にリクエストしたところちゃんと父の日向けにラッピングされていて良かった

• 華0908さん
  • 華0908さん

4 2014-02-16

• 操作性:5
  • 耐久性:5
良かったです♪
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
箱は二重になっており、内箱のレザー調の箱の角が
糊で付けているのだと思うのですが、糊が剥げて破けていました^^;
他には、私の間違いでBK&PGを頼んだつもりがシルバーとブラックの組み合わせのものを頼んでしまっていたらしく、やってしまった!って気分だったのですが、シルバー&ブラックの組み合せもとても高級感があり大人な雰囲気で間違えてしまったにも関わらず彼氏もとても喜んでいました!
ベルト調節も頼むことを忘れていて、彼氏の腕にはかなり大きかったのですが、箱の中に調節の仕方が書いてあり、そちらを見ながら自分で調節しました!500円出してやってもらうくらいなら簡単なので自分でやった方がいいかも♪
私は時計を調節する工具を持ってなかったので100円ショップに売っているカーペット鋲を使って上から金槌のようなものでコンコンして調節しましたw
商品は凄く良くて満足しか言いようがありませんでした!

4 2013-10-02

• 操作性:5
  • 耐久性:
本日、届きました。
【デザイン】値段のわりに凝っていて、良い商品でした。
【機能性】好みによりますが、悪くはないと思います。
【操作性】使いやすく、わかりやすくて良かったです。
【フィット感】つけ心地は、大変良いです。
【耐久性】これから、使っていくのでまだわかりませんが、大切にしたいと思い ます。
【その他】この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうござい
ました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

4 2013-09-15

彼氏へのプレゼント
彼氏へのプレゼントで購入させていただきました。
シルバー×ピンクゴールドを選びましたが、とても綺麗だし予想よりしっかり作られてました。
ゴツいのが好きな彼も喜んでくれました。
ちなみにしっかりとした箱までついていたので嬉しくなりました。
ベルトは他の方もおっしゃっているように、普段つけているサイズよりも1~0.5センチ程大きめで注文した方がいいですよ。
彼氏のはぴったりでしたが。
残念なのは、電池式を購入したにも関わらず電池がデモ用だという点ですね。
あとピカピカすぎるので傷がつきやすそうですね。

• meech821さん
  • meech821さん

4 2012-02-24

• デザイン:
主人へのプレゼント
5月生まれの主人の誕生日プレゼントに・・・と、4月発送での注文だったはずが、翌日に届きビックリ☆
要望通りラッピングもしてくれてありました。
ブラック×ピンクゴールドを購入。
誕生日までまだまだあるので、中身の確認はできていませんが、早く渡したくてウズウズします!
プレゼントのため、まだ中身の確認ができていません。。。
主人の感想を聞いたら改めてコメントしたいと思います。
喜んでくれるといいな〜。
価格は大変満足していますが、値引き率が大きすぎてすぐ壊れてしまうんじゃないかと少し不安もよぎります。
良いモノであって欲しいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計