ティーツリーオイル 60ml 正規輸入 オース...(ネイチャーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon299さん
  • pon299さん

5 2019-10-12

多種多様に使える万能オイル
商品の注文・メールでの対応、発送が早く梱包も丁寧で安心できるお店で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
商品を使用しての感想としてとにかく臭い!例えるならば、猫のおしっこの匂い(笑)
ティーツリー商品は、メドウズのティーツリークリームや、ドクターブロナー ティーツリー マジックソープ など、どちらも若干の癖のある香りでしたが、想像をはるかに越えた臭さでした(驚)
塗った直後に、近くにいた猫が怪訝な顔になりました・・・(逃亡まではなかったです)
使用感は、さらっとしていて清涼感があってとても良いと思います。
匂いも、感じ方は個人差なんでしょうけど、時間が経過してもくっさいくっさいwww
買われる方は、少量のボトルで試すのをオススメします。
この臭さに耐えて効果無かったらどうしたもんだかwどうか効果ありますようにと願うばかりです。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-06-27

使い勝手の良さ
エッセンシャルオイルは大好きで、ラベンダーとティーツリーとペパーミントは出番が多く切らしたことがありません。ずっと気になっていたこのボトルサイズのティーツリーオイルを今回はじめて購入しましたが、使ってみて、なるほど!評価の高さに納得です。
我が家はお洗濯や入浴剤に毎日使用。口内炎が出来たときはうがいにも、早く治癒し助かりました。
60ml、安心して気持ちよく使えるので、大満足です。

5 2019-11-22

色々使ってます。
足の匂いが気になり、お風呂に数滴。ティッシュに数滴染み込ませた物を靴の中に。匂いが全くなくなります!

5 2019-10-09

ちょっと独特な臭いですが、塗ったところがスースーして気持ちいいです。
殺菌作用に期待してます。

4 2019-07-02

はじめて使いました。
匂いが消毒薬のようにきついですが殺菌効果が感じられ虫刺され肌やうがいに数滴、お掃除にも使いました。梅雨時に良いですね。

• kal-hさん
  • kal-hさん

5 2019-07-26

このブランドのイムネオールを肩こり、アロマ使っていて香りもよかったのでティートゥリーがニキビや服、靴、部屋の消臭に良いと聞いて購入しました。
アロマとしても日に当たらない場所につけてコロン感覚でも楽しんでます。

4 2020-01-22

四国ですが
14時過ぎに注文し、15時過ぎコンビニ入金、翌日14時過ぎ配達、早くてびっくりしました。
商品はこれからいろいろ試します。
サンプル、ミントの楊枝もありがとう。

5 2019-11-24

リピートです。顔にもぬっています。肌荒れに、カサつきにもと、万能です。

4 2019-09-12

良いです
お安く購入出来て良かったです また 購入させて頂きます

5 2019-02-21

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-07-30

ビックリ
アボリジニ時代から今に伝わるティーツリーオイル。
存在を知ったのは、10年くらい前です。
顎に吹き出物が長年出来て、一向に収まらなく、ティーツリーに辿り着きました。
色んなメーカーの物を使いましたね。
軟膏みたいに、塗ると、塗った箇所がギラギラベタベタします。
吹き出物以外にも、特に酷い痒みが続くヤブ蚊に刺された時、ティーツリーオイルを塗ると覿面に治りました。
在庫を全て使い切って、そうこうしていたら、ティーツリー自体が我が家にないのに、必要に迫られ、何故今無いの?的な感覚に陥りました。
で、出会ったのがこの商品。
早く出会っておけば良かったと思うくらいの肌馴染みです。
ベタベタしませんし、肌吸収も良いです。
思い切って60mlを買いましたので、
頻繁には買えませんが、
使い切ったらリピすると思います。

• わこ3487さん
  • わこ3487さん

5 2019-02-08

必需品
いつもお世話になってます
大好きな匂いです
癒されます!
加湿器に数滴入れたり
お風呂に数滴垂らしてアロマ浴
息子の蓄のう症が軽くなりました
ティッシュに一滴垂らしマスクに挟んでいると
効果がある気がします。
あと、風邪の予防にもなるかと。

5 2018-10-09

素晴らしい
100%自然物でかなり殺菌力があるとの事でデリケートな部分にも安心して使えるのが良いですね。
匂いは結構ありますが不快なものでもないです。
ボディソープに混ぜたり、ハンドクリームに数滴垂らしたりして使ってます。

5 2018-10-10

重宝します
口内炎・風邪予防のうがい・ニキビと、出番が多いので、
寒い季節に入る前にと思い購入しました。
8日に注文して、10日には到着しました。
詳細な成分表が入っていて、
とても信頼できました。
おまけに携帯用の遮光壜も付けていただいて、
怪我したときや虫刺されにも使うので、
とてもありがたかったです。
60mlも入っているのですぐには無くならないと思いますが、
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-13

風邪予防に効果ありと知って購入しました。いろいろな使用法もあるみたいなので試してみたいです。