ネイチャーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-07-15

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
送料も安くすんで助かります。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
動物病院で購入した同型のピルカッターを探したら、こちらのショップさんで見つけお世話になりました。郵便局のミスにより、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、きちんとメールに応えて下さり、すぐに送って頂けました。丁寧で迅速で申し分ない対応をして頂き、心から感謝しております。次回も安心してお買いものをさせて頂けるショップさんだと感じました。今後ともよろしくお願い致します。大変お世話になりありがとうございました。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
メールも発送も早く、梱包も大変満足です。私が購入した商品は他店でも販売しており、そちらのほうが安かったのですが、こちらのお店の対応が良いというレビューをたくさん拝見したので、こちらで購入しました。結果大正解でした。また利用したいです。
おまけのサンプルまで頂いて嬉しかったです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
商品が大きかろうが小さかろうが何でもかんでも宅配便で送料が高いショップが多い中で、発送がメール便というのが何より有難かったです。
発送も早かったですし、リピするならまたこちらのショップにします。

さくらラテ(SAKURA Latte)(約13杯分)(2個までメール便165円可) ふんわり香る桜のかほり 卒業、入学のお祝いに!サクララテ 桜ラテ(クーポン利用可)
4.00
普通にお湯で入れると倍量入れても薄くて美味しくありませんでしたが、温めた牛乳で溶かすととても美味しかったです。 他の方が書いておられたように、いちごみ...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
迅速かつ丁寧な対応をしてくださるので、いつも非常に助かってます。
ありがとうございます。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
リピーターですが、毎回迅速丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思っています。

• mami-donさん
  • mami-donさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
迅速に対応していただけました。2点までならメール便で送ってくださるというシステムが嬉しかったです。商品をビニールでしっかりと固定して送ってくださいましたので、メール便でも大変良い状態で届きました。

5.00
桜の香りがするラテ、近所のショッピングモールで購入してとっても美味しかったので、今回はネット購入してみました。季節ものだと思うのですが、1年中飲みたい...

5.00 2018-01-24

• 配送:5
発送も迅速で機会があればまた利用したいです。

ベルメ入浴剤・沐浴剤 お徳用1.5kg×2個セット 計量スプーン付(送料無料)(クーポン利用可)
5.00
肌の乾燥やかゆみを覚えたのでこちらを試したところ 下手な入浴剤よりも調子が良いです。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
糖衣錠を包丁で袋の中で切っていました。これは優れものです!半信半疑でしたが、すっと、柔らかくきれました。びっくりです!力は何もいりません。毎日飲む薬なので感激しました。年末というのに早い対応有難うございました。衛生的にきちんとした包装に驚きました。有り難いです。有難うございました。

4.17 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この度はありがとうございました。丁寧に且つとってもはやく届けて下さって嬉しかったです。

4.17 2017-12-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ってたより早く届きました。
商品もしっかりしてるので、よかったです^^

ピルカッター(錠剤カッター・タブレットカッター)メール便選択で送料120円(クーポン利用可)
5.00
探してました。 あんまり期待はしてなかったですが、傷などはなくキレイな状態で届きました^^ キレイに半分になりますが、たまに粉になるときもあります。 こ...

4.00 2017-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。また注文すると思いますのでその時はよろしくお願いします。

4.00 2017-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.83 2017-10-05

• 配送:5
送料無料で、配送まで迅速で丁寧でした。またお願いしたいです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速な御対応感謝しております。お安いのにとても超満足な一品で早速必需品になりました。又、機会ありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2,357
  • 5.00
  • 2013-10-18
初めて利用したショップさんです。送料込み商品を注文。他店と変わらない値段だったので送料無料ですね。HPの商品説明もわかりやすく、ポイント10倍...