ネイチャーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2018-11-25

• 梱包:4
  • 配送:4
発注後問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
九州だと注文から届くまで3〜4日かかることが殆どですが、
2日後には到着しました。
梱包も丁寧で、とても信頼できるお店です。
次回もこちらで購入します。

ティーツリーオイル 60ml 【正規輸入】精油(Tea Tree)ティートリー・アロマオイル(T3)エッセンシャルオイル オーストラリア特産品
5.00
口内炎・風邪予防のうがい・ニキビと、出番が多いので、 寒い季節に入る前にと思い購入しました。 8日に注文して、10日には到着しました。 詳細な成分表が入って...

4.33 2018-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
ティーツリーオイルを購入。
注文して翌日に届いたのでビックリしました。
期待はしてなかったけど、できれば早く手元に欲しかったので嬉しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5.00
100%自然物でかなり殺菌力があるとの事でデリケートな部分にも安心して使えるのが良いですね。 匂いは結構ありますが不快なものでもないです。 ボディソープ...

• shiro416さん
  • shiro416さん

4.67 2018-09-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。今回の購入品もどれも質の良いものばかりで満足しております。気持ちの良いお取引をありがとうございました^^

パハリト インスタントマテ茶 【日本マテ茶協会推奨】
5.00
最初、苦く感じましたが、すぐに慣れました。苦味が逆に癖になります。冷たい水にもサッと溶けるので便利です。栄養価も高いので、あまり食欲のない時などはこれ...

パハリト インスタントマテ茶 【日本マテ茶協会推奨】

5.00 2018-09-07

• 配送:5
無事昨日商品届きました。迅速な対応大変ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
この度は、お世話になりました。迅速・丁寧に対応して頂いて有り難うございました。

ピルカッター(錠剤カッター・タブレットカッター)メール便選択で送料120円
5.00
錠剤が大きいのでハサミを使ってて、面倒でした。これは、キレイに半分に出来て、とても楽です。

4.00 2018-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応していただきました。商品の到着も早かったのでたすかりました。

4.83 2018-07-15

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
送料も安くすんで助かります。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
動物病院で購入した同型のピルカッターを探したら、こちらのショップさんで見つけお世話になりました。郵便局のミスにより、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、きちんとメールに応えて下さり、すぐに送って頂けました。丁寧で迅速で申し分ない対応をして頂き、心から感謝しております。次回も安心してお買いものをさせて頂けるショップさんだと感じました。今後ともよろしくお願い致します。大変お世話になりありがとうございました。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
メールも発送も早く、梱包も大変満足です。私が購入した商品は他店でも販売しており、そちらのほうが安かったのですが、こちらのお店の対応が良いというレビューをたくさん拝見したので、こちらで購入しました。結果大正解でした。また利用したいです。
おまけのサンプルまで頂いて嬉しかったです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
商品が大きかろうが小さかろうが何でもかんでも宅配便で送料が高いショップが多い中で、発送がメール便というのが何より有難かったです。
発送も早かったですし、リピするならまたこちらのショップにします。

満開のさくらの香りとミルクのまろやかな味わい。春らしい桜色のラテさくらラテ(SAKURA Latte)(約13杯分)(2個までメール便165円可) ふんわり香る桜のかほり 卒業、...
4.00
普通にお湯で入れると倍量入れても薄くて美味しくありませんでしたが、温めた牛乳で溶かすととても美味しかったです。 他の方が書いておられたように、いちごみ...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
迅速かつ丁寧な対応をしてくださるので、いつも非常に助かってます。
ありがとうございます。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
リピーターですが、毎回迅速丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思っています。

• mami-donさん
  • mami-donさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
迅速に対応していただけました。2点までならメール便で送ってくださるというシステムが嬉しかったです。商品をビニールでしっかりと固定して送ってくださいましたので、メール便でも大変良い状態で届きました。

5.00
桜の香りがするラテ、近所のショッピングモールで購入してとっても美味しかったので、今回はネット購入してみました。季節ものだと思うのですが、1年中飲みたい...

5.00 2018-01-24

• 配送:5
発送も迅速で機会があればまた利用したいです。

ベルメ入浴剤・沐浴剤 お徳用1.5kg×2個セット 計量スプーン付(送料無料)
5.00
肌の乾燥やかゆみを覚えたのでこちらを試したところ 下手な入浴剤よりも調子が良いです。