5 2023-12-30

発送が早いうえに非常に丁寧な梱包で驚きました。
しかもこの商品一本でも宅配便での発送。
個人的にはメール便でもいいような気がしますが……。
商品は信頼のおける有名なブランドのティーツリーと比べると香りが少しきつい感じがします。
キャップの開け方は慣れてしまえばそれほど気になりません。

• ichiro7100さん
  • ichiro7100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-21

頭皮のニキビ対策に買いました。皮膚科に行っても軟膏が出るだけで埒があきませんでした。
シャンプー時に手のひらに数滴落として洗います。洗い上がりの爽快感は素晴らしく、無香料のトニックにも混ぜて使っています。日に日に根治しつつある感があります。トラブルはありません。満足です。その他にも肌のケアに関する様々な知恵が湧いてきます。本当に探していた宝物に出会ったというのが今の実感です。

5 2023-08-28

祖母のうがい薬として代理購入しました。。。

5 2022-09-22

毎日、殺菌したい時や香りを楽しみたい時などに大活躍です、洗濯機に入れたり、フローリングを掃除する時や加湿器に入れたりなど様々に愛用しています。

• pon299さん
  • pon299さん

5 2019-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
多種多様に使える万能オイル
商品の注文・メールでの対応、発送が早く梱包も丁寧で安心できるお店で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
商品を使用しての感想としてとにかく臭い!例えるならば、猫のおしっこの匂い(笑)
ティーツリー商品は、メドウズのティーツリークリームや、ドクターブロナー ティーツリー マジックソープ など、どちらも若干の癖のある香りでしたが、想像をはるかに越えた臭さでした(驚)
塗った直後に、近くにいた猫が怪訝な顔になりました・・・(逃亡まではなかったです)
使用感は、さらっとしていて清涼感があってとても良いと思います。
匂いも、感じ方は個人差なんでしょうけど、時間が経過してもくっさいくっさいwww
買われる方は、少量のボトルで試すのをオススメします。
この臭さに耐えて効果無かったらどうしたもんだかwどうか効果ありますようにと願うばかりです。

5 2018-10-09

素晴らしい
100%自然物でかなり殺菌力があるとの事でデリケートな部分にも安心して使えるのが良いですね。
匂いは結構ありますが不快なものでもないです。
ボディソープに混ぜたり、ハンドクリームに数滴垂らしたりして使ってます。

4 2021-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鼻詰まりに効果あり
小さな小瓶なのに、小型の箱に梱包してました、配達時も箱の変形や傷も無く安全に運ばれました。

• xeno18999さん
  • xeno18999さん

5 2021-03-05

※あくまで個人的感想です※
※あくまで個人的感想です※
白癬治療で使ってます
生活に支障が出るレベルの白癬があり(睡眠できなくなるくらい)
3か月市販の薬を数種類使いましたがあまり効かず
ティーツリーオイルに切り替えたら1週間程で緩和しました!
※超念の為1年以上使用してます
こちらのショップでは初めて購入させていただきました!
一応調べたのですが生産(工場)はカルフォルニアだと思います
CA93003(届いた商品)が住所であるならそうなります
治療中はカルフォルニアの住所?が違いの物を使用していましたので・・・
なので効能は問題ないと思いますが匂いが少し気になりました
別地区の商品に比べ、例えるのが難しいのですが
手にオイル匂いを嗅ぐと、オイルの匂いの中に絶賛使用中のトイレボールのような匂いが若干しますw
なので匂いにかなり敏感な方でオイルを直接体、もしくは加湿器等でする際は注意してくださいw
時間が経てば大体その匂いは分からなくなると思います(でもやっぱりするw)
補足ですがCA93001で治療してましたがちゃんと効いてますし
こちらの商品は成分表も入っていてオーストラリア産ティーツリーオイルの規格はクリアしてるようです!
一応自分の現在使用方法を簡単に説明しますと市販のアルコールジェルに混ぜるだけ
割合は500mlに対して1/3〜半分程度混合してます
白癬に直でやったら開いた口が閉じませんでしたww
使用中のが終わってこちらの商品に切り替えた際は期待してます!
追記
白癬完治!
2022年、親父もこの症状が出たのでオイル入りアルコール液使用させました(トイレから断末魔w)
痛みが嫌だということで1日2回塗っていたようで半年かかりましたが親父も無事完治
自分もでしたが、1週間程度緩和したとのこと
星4→星5

• の9さん
  • の9さん

5 2022-02-09

発送が早く、輸入品ですが日本語で成分表示が詳細まで書かれていて安心して購入できました。安心キャップの説明も有難いです。香りはしっかりしていて、効果が充分にありそうです。リピートします。

5 2021-02-20

ニキビのため購入。香りも使用感もいいです~使い方がもっと分かりやすく書いてあるものが有れば良いかと思います。

4 2020-09-02

肌荒れが気になり購入しました。(主にニキビ)
長い期間使ってみて効果があったかどうかイマイチ分かりませんが、気分をリフレッシュできる香りなので気に入っています。
父には即臭いと言われました

• kal-hさん
  • kal-hさん

5 2019-07-26

このブランドのイムネオールを肩こり、アロマ使っていて香りもよかったのでティートゥリーがニキビや服、靴、部屋の消臭に良いと聞いて購入しました。
アロマとしても日に当たらない場所につけてコロン感覚でも楽しんでます。

4 2018-06-03

配送も速くて良い品です。
リピ意あり!!