前のページへ46件~60件 (全 1,132件)次のページへ
  • bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2012-07-16

先輩の奥さんに頼まれて
注文しました。私はこの商品注文したことないのですが、前回注文した時も注文されてて、気に入って下さったようです。子供さんもお気に入りらしく、前回注文された時、奥さんが食べようと冷凍庫あけたら、1個もなかったそうです。
子供さんが食べてたみたいで、どうしても食べたくて今回の注文となったわけです。
上手に解凍しないとベチャベチャになるらしく、奥さんは1本ずつラップて包んで、食べたい分を解凍してるそうです。前回は1パックだったのが今回5パックも頼まれてたので、ラッピングが大変だったにも関わらず、犬がおもちゃもらってはしゃいでいるみたいに、上機嫌でラッピングしてたと先輩から聞きました。
次回注文時は絶対注文したいと思います。

4 2011-03-01

チョコが好きな私です
家族一同で食べようと購入しました。私以外は好評でしたが私は かなりチョコレートが好きなので 物足りなさが感じられました。子供はクルミが美味しい!っと言ってました。

5 2014-03-11

おいしい!私の手を止めてー!
こんなたくさんのチョコブラウニーを買う機会も今まで
なかったわけですが、買ってみたらば!
おいしくて、食べるのが止まりません。
食べてもまだたくさんあるんだもの。
危険だ。私の体重と血糖値を上げてくる。危険だ。
でもおいしい。
気軽な、気を遣わないお茶会等のお茶菓子にも良さそうですね。
もちろん自分用のおやつにもちょうどよいと思うのですが、
自制心の弱い人間は、食べてもまだたくさんあるという安心感からか、
もう1個、もう1個、と手が止まりません。
量もたっぷり、食べてる時の至福感もたっぷりです。

5 2012-12-17

ついつい食べちゃう!
前回、チーズケーキバーとのセットでこの濃厚チョコブラウニーに惚れ込み、今回は2個注文しました。これだけを買って送料を払いたくなかったので、前回買ったチーズケーキバー&チョコブラウニーセットと一緒に購入しました。
お味は変わらず美味しいです。ふんだんにちりばめられたザクザクの胡桃。偽りの無い、売り文句通りの濃厚チョコで大満足です♪
今、冷凍庫がケーキバーでいっぱいで幸せです。冷凍庫がもっと大きければ、もっと買って常備したいところ。クリスマス&年末年始は、これをいただきます。体重計には…しばらく乗〜らない!

5 2012-09-05

濃厚なのに、あっさりと美味しいです!!
クリスマスやお誕生日のケーキも少ししか食べない主人のお気に入りのケーキなので購入しました。(このショップの濃厚な高価なチョコケーキも大好きですが・・・)
安価で、不揃いといってもほぼ同じ長方形のケーキが、きちんと並べられて、配送されます。折れることもなくケーキ皿に乗せると立派なコーヒーブレイクのメインです。
同時に購入した、チーズケーキと合わせると、濃厚なチーズケーキと少しあっさりしたチョコケーキがうまくマッチして、とてもアウトレットとは思えないデザートになります。ハーブを添えて来客にも出せます。
受注番号 216707-20120827-0542239114

5 2011-12-10

やっと買いました!
旦那がクルミが大好きなのもあり、ワタシはチョコにクルミがのっているので、ずーっと気になってて、ポイント10倍なのも手伝って、とうとう購入してしまいました。
発送メールがきた次の日に、商品が届き、1パックそのまま冷凍庫にしまわず、解凍して家族で食べました。
私と子供は、凄く気に入ったのですが、旦那はもう少し、チョコがアッサリの方が好みみたいです。
でも、私はチョー好みの味なので、リピ決定です♪
(≧∇≦)

5 2010-11-22

美味しい物を皆に紹介したい!
いつも、チーズケーキの切れ端を頼んでいますが、実はチョコもかなり美味しくて食べやすいです。
で、自分で試してみて美味しかったので、職場で共同購入することにしました。
チーズケーキの時の信用(美味しさ)があるので、多くの申し込みが出ました。
配布後、皆さん喜んで頂けたようで、まとめた私も嬉しかったです。
216707−20101028−1827078053

5 2010-11-04

グラマ●ーニューヨークのブラウニーがお気に入りです。
ランキングでこちらのお品を発見し、どんなお品かお試しにっと注文したところ、びっくりするほどのボリュームで届きました。
確かにチョコレートのコクというか、口に残るブラウニーの重さに違いを感じますが、小学生・中学生の息子らにはこちらの軽さが好評でした。ナッツも食べやすく、これからは自家用に常備したいねっと話しています。
開封したブラウニーはジップロックのファスナー袋に入れて、冷蔵庫保管していますが、消費スピードがものすごく早いです(^_^;)
216707-20101019-181868631

4 2010-10-18

楽においしく
気が向けばブラウニーをはじめいろいろなお菓子を手作りする私ですが,作るとなれば材料の買い物から時間と労力が必要になります。
おいしいチョコをできるだけ安く手に入れることもけっこう難儀することがありますし,製作時間を捻出するため(家事に休みはありませんから)寝る時間や他の余暇を削ることになります。
時間と労力とお金には限界がありますが,ココのブラウニーは,時間と労力の点でからだに優しく,お値段の点で財布にもやさしいです。
チョコの『こく』『甘さ』もちょうど良く,娘たちの好みにも合うようですし,サッカーチームの差し入れ(持ち寄りおやつ)に利用しても人気抜群!!!でした。
小学生から50歳過ぎのおばちゃんまでが所属する女子サッカーのクラブチームですが,どのカテゴリ(年代)でもウケがよく,姉妹品?のチーズケーキとペアで持っていくとたいへん喜ばれました。両方食べたいとふたり組みで半分コして味わっているペアーも見られましたし,コーヒーや紅茶の飲みっぷりも良くなったようでした。
(我が家にひとりおりますが)胡桃嫌いでなければ,たっぷりの胡桃も嬉しいはずです。
自分で作ったほうが安上がりかな?と思うこともありますが,この品質・味・値段だったら言うこと無しですね。
またリピートして,もっともっと多くの仲間とおいしくて楽しい時間を過ごしたいです。

5 2010-09-30

自分用に
ひとつ試しに購入。
チーズケーキより大きめで食べ応えあります。
また購入したいです。

4 2010-09-29

チーズケーキのお供
マラソン時にきれはしチーズケーキの方が生チョコ付だったので、送料を気にせずこちらもついでに注文。
確かにチョコ濃い目で普通に美味しかったです。
ブラウニーというものがどういう食感かあまり分かっていないのですが、;私的にはガトーショコラのようなもっとずっしりしっとりしたものが好みなので、そこは残念でした。意外とほろっと軽い感じなんですね。
でも少し大きめのバーが20本程でこのお値段だったら、商品だけの価格で見るとお買い得かも。
少量購入の送料プラスで考えるとリピは難しいです。。;あと、チーズケーキの方が好みでした♪

4 2010-09-28

子供やお友達に大人気
注文しようと思い買い物かごに入れたまま寝てしまい…起きて翌日のお昼に発注しようとしたらナント!111円安くなって楽天も勝利し…思わず1つ追加してポチッちゃいました!
三度目のリピだと思いますが、相変わらず美味しく皆で楽しませて頂きました!
子供は以前オマケで付いていたクリームが忘れられないらしく…今回は予想外の出費でしたが…投資した甲斐あって生クリームをベッタリ付けて残さず美味しく平らげてくれました。
注文番号216707-20100919-181172736←いつも当らないけど念のため。。。
今回初めてトレーが付いていましたが、冷凍庫に入れる際に邪魔で邪魔で仕方なかったです。。。トレー無し:50円引き!なんて選択肢があると嬉しいかも!!

5 2010-08-05

リッチでお得なお買い物♪
チーズケーキの切れ端と一緒に注文しました。
チーズケーキが500gで、チョコブラウニーが400gだったので、量が少ないと思いきや、見た目は全く同量、いや、むしろ多くて嬉しく驚きました(笑)。
とにかく美味しかったし、大満足です!
小分けにしていただいています!
216707-20100714-509914-g

4 2010-01-18

ブラウニーは初めて購入しましたが、満足です!!
すごく美味しかった
ブラウニーと言うより、ガトーショコラに近いくらい濃厚でしっとり( ´艸`)
くるみも多過ぎず、少な過ぎずと言った感じでイイです
生クリームはつけた方が美味しいけど、ブラウニー自体が結構甘めなので
しつこいと感じる人もいるかもしれません
個人的には生クリームは不要でブラウニーを多くして欲しいです

5 2010-01-15

初めての【訳あり】スィーツ!
同じく【訳あり】チーズケーキと一緒に注文しました。
チーズケーキが大変濃厚だったせいか、チーズケーキと同じ位の濃厚さを期待すると「あっさり」と感じると思います。でも、ナッツが沢山で甘さも丁度良くとても美味しかったです。おまけのホイップクリームをつけると、又格別!
家族の評判もチーズケーキと同じく良かったです!!
[受注番号] 216707-20100105-175643313

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー