【国産】黒糖生姜湯 300g 【自宅用】 送料...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

体がポカポカとまではいきませんが、とても美味しいです。スーパーでよく売られているものは生姜が少ないのでピリッとしませんが、こちらはピリッとします。黒糖好きなので、もう少し黒糖の味が濃いといいなぁと思いました。私には辛い程でもないので生姜10倍でも飲めそうです。一回につき15g程使用していますので、すぐなくなっちゃいますね。カフェオレにちょこっと入れても美味しかったですよ。ブラックコーヒーに入れたら、イマイチでした。

4 2019-02-28

美味しいです
生姜の辛味と黒糖のやさしい甘みでとても美味しいです。
冷え性に悩んでいますが、市販の生姜湯よりも身体の中がぽかぽかするのが
感じられたので、また購入してみたいと思います。

4 2019-02-05

生姜も程よく効いていて、牛乳をあたためて
入れると とても美味しかったです。
又 リピートしたいです。

4 2017-12-30

お気に入り
生姜の程よい感触と、黒糖(陽性食品)なので体か温まり冬には無くてはならない我が家の飲み物。スプーン3杯(自宅では濃いめの5杯)を入れお湯を注ぐだけで、簡単に美味しい飲み物のが完成。、紅茶やホットミルクに入れると又、別のお飲み物になり楽しめます。

4 2018-11-21

リピーターですが
もう3年位無くなっては楽天ショップで買ったり、yahooショップで買ったりしています。価格が段々上がってしますのはしょうがないですけれどね。トップページのお薦めの1品とかの価格が前の価格の1380円になっています。また安くなったのかと思ってクリックしてがっかりしてしまいます。1300円の時代から買っている者にとっては・・・・・。せめてそこは訂正しておきましょうよ。商品は他店のしょうが湯を買ったときに辛すぎて飲めませんでしたがこちらのお店のは家の者全員の好みですのでリピートしていくと思います。

• noah0827さん
  • noah0827さん

4 2018-03-14

差し入れ用に使わせていただきました。
とても気に入ってくれて、もう何回も使わせていただいてます。

4 2018-07-12

美味しかった
ちょっとピリッとしてましたが、美味しかったです。

• k-taiyoo1234さん
  • k-taiyoo1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-05-30

おすすめの一品
何度か注文していますが、ほっとする味でおすすめします。

• kira7424さん
  • kira7424さん

4 2018-02-28

飲みやすい
程よい甘さもあり生姜が苦手な人でも美味しく飲めると思います。また購入したいです。

4 2018-02-05

美味しい
黒糖のコクがあって、すごく美味しいです。温まります

4 2018-01-25

美味しい
配送がはやかったです。
甘くて美味しいんですが、ちょっと生姜がピリピリからかったです。

4 2017-12-27

牛乳に入れて飲む用に買いました。甘くておいしいです。結構甘くて生姜は少し感じる程度。体が温まるぐらい入れるなら甘くて仕方ないかもしれません。

• 猫 屋さん
  • 猫 屋さん

4 2018-10-22

コクがあって美味しい
黒糖のコクがあるのにクセが強くないので飲みやすいです。近場で買ったものより美味しい。もう少し安いと継続し易いので星4つ。

4 2017-02-02

優しい味
今回二回目購入。黒糖生姜パウダーはサラサラしていて扱いやすく甘さはさっぱりし生姜は細かいのですが触感が有り冬には体が温まり手放せません。

4 2017-01-05

生姜が新鮮な味
生姜を最大限に効かせた特濃タイプ、黒糖と旨く調和しさっぱりした飲み物(健康食品)。賞味期限も二年位いなので安心して保存が出来大量買いにお勧め。顆粒タイプなので簡単に飲めるのが便利、ホットミルクに入れる微妙な味ですが体が温まり寒い冬には最適な商品。