5 2015-01-27

部屋の広さに対応のTV台
新居用に購入しました。
部屋が狭いのに、このTV台はスマートな外観で圧迫感がなく、伸長式なので横周囲の家具の配置などに合わせて幅や角度を調整でき、部屋のレイアウトの幅が無限大といった感じです。
組立も男性一人で5分くらいで出来ました。

5 2014-09-08

テレビを置くスペースに合う物が限られていたこと、電話機の移動ができないため段違いというのは無駄なく場所を使えて我が家にはベストでした。
床が濃いめのブラウンなので色で迷いましたが、色見本をいただいて北欧モデルに決めました。床と同化することなく、落ち着いた雰囲気でオシャレな空間になりました。

5 2014-09-01

大満足です!
Alto dxと一緒にブラウン購入しましたが、色もバッチリ合いました。お店の方も相談にのってもらって、親切にしていただきました。

5 2014-08-29

一目惚れ
棚とセットの画像を見てすごく欲しいと思い、悩みに悩んで購入。角がキッチリ四角で危ないので、子供がいる我が家では角カバーをつけました。イメージ通りです。

5 2014-08-06

良い商品です
組み立ても簡単で、可動式なので置き場所のサイズに合わせられて満足です。

5 2014-07-21

事前に色見本を取り寄せていたので、色選びには迷わずに済みました(ブラウンを購入)。組み立ては本当に簡単です。ドライバー不要。引き出し部分にはBD/DVD(一般的なCDと同サイズのもの)が手前と奥で2列並べられます。他店で似たような商品がこちらのお店よりだいぶ安く売っていますが、そちらは以前に利用した際届いた商品に不備があったので、レビュー評価の高いこちらのお店を選びました。良い商品で満足しています。

5 2014-07-05

大満足
似た商品で安く出しているお店もありましたが、こちらにして大満足してます。
値段の割りにしっかりしていて安定感もあります。
女性一人では少し重いかもしれませんが手を借りなくても一人で設置できます!

5 2014-06-18

追加購入!
新居用に、元々T-003/1500を購入。
もう少しTVの高さが欲しくて、追加購入です。
引き出しは、最初に購入した1500の横にくっつけて置き、上段2段にしてパーフェクト!!!
TV台もグッと重みが出て、全てにおいて二重丸です!

5 2014-06-01

新居に…★*☆♪
値段以上の商品です。北欧タイプを選びました。別でセンターテーブルを購入したのですが、色合いが合うか不安でしたがバッチリでした!気に入りすぎてやばいです(*^^*)

5 2014-02-05

使いやすいです
我が家ではコーナーなね置いて使用していますが、とても使いやすいです。
引き出しがある側の上部分も幅が結構あるのて、収納スペースとして利用しています。
脚が外向きに開いているあたりもとてもかわいく、気に入っています。大切に使用します。

5 2014-01-25

北欧モデル購入
コーナーでも使えるものを探していたので、
狭い空間をうまく利用できて大満足です。
作りもしっかりしていて、面倒な組み立ても
ほとんどなく良かったです。

5 2014-01-10

気に入りました。
ブラウンを購入。色の感じが気に入っています。
いろいろとアレンジ出来るのでとても便利です。
引き出しの取っ手がチープな感じなので、付け替えようと思ってます。

5 2013-12-21

42インチのテレビにピッタリ。
同じタイプの安い方と悩みましたが、こちらにして正解でした。幅も自由に設置できるので窓から押し入れまでジャストサイズに。引き出しの上には洗濯カゴやハンガーを置いて狭い部屋なりの空間活用に便利です。部屋が狭い理由で北欧タイプの上の台に出っ張りがあるのと、足が斜めに着いてるのが使い勝手が悪くなりそうなのでブラウンにしました。イメージ的には焦げ茶?安物っぽくない見た目で値段の割りにいいものが手に入ったと大満足しております。

5 2013-12-13

日本製とのことで安心して購入できました。ブラウンの色味もよく部屋がおしゃれになりました。

• Kapitanさん
  • Kapitanさん

5 2013-12-12

ダークブラウンを購入
全体的にしっかりした造りです。
組み立ても、足と引き出しの取っ手をつけるだけなのでとても楽です。
引き出しの取っ手が木でできていると完璧な気がします。