テレビ台 伸縮 完成品 白 ローボード 北欧 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

ホワイトウッドを購入しました。
実物は商品写真そのままですごく可愛いです。
小さな傷のようなものがひとつありましたが、問い合わせにも親切に対応していただいたし配達の方も丁寧だったので十分満足です。
11/26追記します。
傷についてお店へ連絡したところ新しい物と交換していただけることになり、本日無事に商品が到着しました。
きちんと綺麗なものが届き、配送員の方に組み立てまでしていただけて有難かったです。
商品の良さはもちろんですが、終始丁寧な対応をしていただきとても満足しました。

2020-11-06
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品、スタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品に小さい傷のようなものがあったとのこと誠に申し訳ございません。
差し支えなければ、傷につきましてお写真を付けてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-31

配送の方も親切ですし 設置までしてくれたので助かりました。
商品 とても気に入りました。
また機会があれば利用したいです。

2020-04-01
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

開梱設置サービスをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-02

妥協しなくてよかった!
サイズ、デザイン、値段などどれをとっても満足しています。色々見ていてサイズが合わなかったり、デザインを妥協しようとしたのですが、諦めなくてよかったです。ありがとうございました。

2020-03-03
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様にご満足頂けたことが何より嬉しく思います。
こちらこそご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2008-01-03

テレビ台
思ったよりも質感がよく、つくりもしっかりしていて
この値段はとても信じられません。
デザインもオシャレでこういうのをずっと欲しかったんですが、あまりの安さに即決しました。
嫁さんもとても気に入ったみたいでセンスがいいと褒めてくれましたw

5 2015-05-17

迷った末北欧タイプにしました。
二階までひとりで運ぶのはちょっと無理でしたが、箱から出して足を付けてくみたてるのはなんとかできました。
42型のテレビにちょうどいいサイズです。
部屋をみた人たちみんながかわいいくて素敵だとほめていきます。
良い買い物をしました。

• にら雪さん
  • にら雪さん

5 2013-04-12

いいですね。
ダンボールの状態では重すぎて運べませんでしたが、開封してから運べば女一人でも楽々運べました。
組み立てもとても簡単です。電動ドライバーどころか、手だけで組み立てることも可能です。(私は手だけで組み立てました。)
傷一つなく、大変きれいです。
大満足です。ありがとうがざいました

5 2013-05-09

液晶40インチTV
この度、引っ越しする際に安い時期に購入したのですが
発送が一か月以上先でも快く受けてくれて大変感謝しています。
コーナーに置く予定ですがこの家具だと自在なので楽しみです!
しっかりした作りでこの価格で購入できたのはラッキーです!
TV、ホームシアター、オーディオを並べたいと思います。
______________
画像添付しました。ちょっと暗く分かりにくいですがL字型に配置
カメラを向けたらおまけで愛犬も写りこみ(笑)
大変気に入り同シリーズのチェストも購入
収縮するのが本当にいいです! お勧めです!

5 2011-07-27

落ち着いたお洒落。
ひとり暮らし用のPC兼オーディオ台をずっと探していて 北欧とブラウンで悩み、サンプルで検討後ブラウン購入しました。
長く使うものだから品質や機能性重視で選ぶが正解!と納得させる商品でした。
他の方のレビュー通り、しっかりした造りでプリントも綺麗☆物自体ずっしり重かったものの、組み立ても簡単だし 女性ひとりでも安心して持ち運べました。
実際置いてみると、サンプルで見て想像したときより濃いブラウンに感じたため北欧でもよかったかなーとも思いましたが、メインテーブルが同じブラウンウッド調なので統一感が出て納得♪
その時楽しみかたで長さ調整できるから長ーく使えそう!

5 2013-10-30

散々悩んだ末色見本を取り寄せて
しばらくすると新色もでたみたいでまた悩み
結果ディスプレイラックも検討していたので
ブラウンを購入(今のところディスプレイラックの新色は
ないみたいなので)
見た目もきれいで満足です。
取り寄せた色見本コースターとして使っています。
国産組み立て品なので
家みたいな小さな子供がいる転勤族には
おすすめです。

5 2014-06-18

追加購入!
新居用に、元々T-003/1500を購入。
もう少しTVの高さが欲しくて、追加購入です。
引き出しは、最初に購入した1500の横にくっつけて置き、上段2段にしてパーフェクト!!!
TV台もグッと重みが出て、全てにおいて二重丸です!

5 2013-11-21

大満足です。
使い始めて1ヶ月ぐらいになります。
PC用のテーブルとして使わせていただいています。
ノートパソコンの隣にプリンターを置いても広々しており、
しっかりした作りになっているとおもいます。
大満足です。
主人が組み立てましたが、30分程度ですんなりできました。

4 2013-03-06

40インチのテレビにぴったりです。
つやのあるホワイトだとなおよかったです。

5 2015-04-01

北欧タイプを購入しました
北欧タイプを購入しました。
色味もとてもキレイな明るいブラウンで気に入っています。
引き出しの開閉も中身を入れた後も非常にスムーズでとても満足しています。
ダンボールから取り出すのに少し苦労しましたが、取り出せてしまえば女性1人でも簡単に設置可能だと思います。

5 2010-03-23

壁に同化して存在感をなくすようにと思い、ホワイトを購入。
組み立てがすごく簡単でびっくりしました。
32型TVを回転代の上にのせて、スピーカーも置いてます。
HDDもすっぽり入るサイズでした。
デスクトップのPCも置いてます。
ただ足裏に何もついてなくて不安だったので、薄いクッションシートをはりました。

5 2018-08-11

注文番号:216325-20180716-00039709
注文してから1週間ほど心待ちにして納品されました。週末に納品したいと相談して購入しましたが、希望どおり週末に納品されて安心しました。色は部屋の色味と合わせてホワイトを購入しました。納品時、特に傷等はないですが、少し汚れがついていました(ホワイトなので他の色より余計目立っただけかもしれません)。テレビ等のコード類も収めてテレビ周りがすっきり片付きました。ホワイトのメリデメとしては汚れがついた時には目に止まるところで(ふき取りを行いますが)、対してほこりはあまり目立たないというところでしょうか。今後、もしも他の家具を買い替えたとしても白なのでどの色とも相性が合うといいなと思っています。色見本も事前にいただき検討できたので良かったです。ありがとうございました^^

2018-09-12
この度はご注文を頂きましてありがとうございます。

また上記内容について、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして
ありがとうございます。
弊社でも今一度ホワイトカラーの商品についてはより細心の注意を払い
商品の生産から梱包まで行うように致します。

お忙しい中レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何かございましたらご連絡を頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。