4 2018-03-01

はやい!
大型家具であるのにもかかわらず、すぐに発送していただき助かりました。引っ越しで、あちらこちらのネットショップで家具を購入しましたが、1番到着が早かったです。商品も、今後また引っ越しをしてもお部屋に合わせて形を変えられることが気に入りました。搬送時についたものかもしれませんが、引き出し部分にキズがついていたため、★-1とさせて頂きました。

4 2018-02-01

43型TVにピッタリ!
注文から3日〜4日ほどできました。
梱包されてる状態では結構重たいですが、中身は2つのパーツに分かれているため 女性一人でも楽々設置。完成品なのですぐ使えます。よく見ると小さな傷?角など粗さがありますが、使う上では問題ないです。

4 2016-09-06

可愛らしいです☆
コンパクトで可愛らしく、お部屋がスッキリしました。
引き出しもレール付きで使いやすいし、お値段の割には良い品です。
ただ裏側に傷があったので☆マイナス1としました。

4 2016-03-20

ナチュラル
フローリングの色に合わせようとナチュラルを購入しました。最初は、色味が若干チープに感じましたが、雑貨を飾るよくなりました。シンプルな色を活かして、色々な雑貨を飾れると思うので、これから観葉植物など置いて楽しみたいと思います。高さは、地べたからはちょうどですが、ソファから見るには低いです。

4 2015-12-20

この予算なりに、○だと思います。特に引き出しの深さは、浅く見えて結構いろいろな物を立てたまま入れられたので、思いのほか良かったです。

4 2015-01-06

オシャレな伸縮テレビ台を探してて…
北欧デザインにビビッときて注文しちゃいました。
届くのが楽しみです。

4 2014-11-11

お値段以上!
ホワイトウッドを購入、事前に色見本を送って頂いていたので、想像通りの買い物が出来ました。部屋を優しい白で統一したかったので、大満足です。また重さも女性一人で下に段ボールをひけば動かせる重さ、可動式なので部屋の模様替えも簡単にできそうです。

4 2014-09-21

組み立てるのに大変だったが、部屋が一気におしゃれになりました。

4 2014-08-11

かわいくて使いやすい
見た目もかわいいし、スペースに合わせて伸縮させられるので気に入っています!

4 2014-05-31

問題なしです
事前に色見本を送ってもらってから購入したので色味は想定通りでした。
大きさも手頃で良い買い物が出来たと思います。

4 2014-05-30

北欧デザイン使っています。
待ちに待ってようやく届きました。
届いた際は、やっぱり大きな箱だな..と思いました。
箱開けと、取り出しは十分気使いました。
(カッターで傷つけたり、持ちきれなくて落下したりしないようにと^^)
そのせいもあり、あとはタボを付けて重ねるだけだったので
スムーズに(女性一人で)設置できました。
ちょっと癖があるかな?と思った北欧デザインでしたが、
オフホワイトの壁にすんなり溶け込み、良い感じにマッチしています。
色味、デザインともに、ほぼネットの写真で見た通りでした。
部屋の雰囲気も明るくなり、観葉植物等を買い足せば清々しい
お部屋になるなと感じています。
テレビの下には、ビデオデッキとノートパソコンが収まり、
その下の(脚の)空間には、DIYで作った脚車台の上にプリンター
を載せた物を、無駄なく収納して使っています。
引出側は、初め家具の低さに目が慣れませんでしたが、
(今まで、脚付きの高さのある家具を使っていたので)
次第に目も慣れ、これから買う予定のソファやラグの兼ね合いで
部屋を広く、天井高も高く感じさせることが出来れば良いな
と思っています。
引出しは、思ったよりはしっかりしていて、取説本やCD等を、
入れていますが、スムーズにレールを滑り、ちゃんと、
持ちこたえられそうな使用感です。
国産で、F☆☆☆☆(だったかな?)と言うのも安心でした。
全体的にとても満足です。
すぐに欲しかった事情の中で、納期が結構かかってしまったので
その分で☆4つにしました。すみません。

4 2014-03-17

いろいろな配置ができるところが気に入りました。組み立ても脚と取っ手をつけるだけでとても簡単でした。

4 2013-11-06

可愛くて気に入ってます!
いい感じです(*^^*)

4 2013-10-25

簡単でした
ほとんど仕上がっている状態なので、ドライバーもいらず簡単に組み立てる事ができました。
見た目も綺麗で気に入りました。

4 2013-10-18

気に入りました。
並べ方を 変えることもでき楽しいです。色もブラウンにしようかダークブラウンにしようか 迷ったのですが ダークブラウンにして良かったです。床も他の家具とも同じような色になり 溶け込んでいて馴みます。ただ 引き出しの取手が プラスチックなのが残念なので 木製のを探して取り替えようと思っています。