5 2013-10-30

散々悩んだ末色見本を取り寄せて
しばらくすると新色もでたみたいでまた悩み
結果ディスプレイラックも検討していたので
ブラウンを購入(今のところディスプレイラックの新色は
ないみたいなので)
見た目もきれいで満足です。
取り寄せた色見本コースターとして使っています。
国産組み立て品なので
家みたいな小さな子供がいる転勤族には
おすすめです。

4 2012-11-09

白購入です
ディスプレイラック(白)と合わせて買いました。
リビングの出っ張り壁の幅に合わせて調節できるのに惹かれて購入しましたが、いざ置いてみたら他の家具と雰囲気のギャップがあり、失敗したかも…とちょっとがっかり。
でも、寝室に配置してみたら意外にマッチしたので寝室で使うことにしました。
幅が自由に変えられることがとても活きました。ほっと一安心です。
ディスプレイラックと一緒に使うととてもオシャレ感があっていいと思いますが、割りと簡単な作りなので耐震を気にされる方は補強を考えた方が良いと思います。
高級感を求めるならダークブラウンが一番良さそうな印象です。

• riesueさん
  • riesueさん

5 2009-05-29

テレビを置くのがコーナーしかない&狭い。そんな新居にテレビボードはどんなのがいいのか本当に悩みました。
あちこちまわってネットでも探しまくって、これならどうにかなるかな?と期待して買ったのですが、予想以上によかったです。お値段のわりにしっかりしてるし見た目もいいし、友人たちからも大好評。おすすめです!ちなみに37型の白いテレビを置いてますが、しっくりきてます。

5 2008-03-14

新しいおうちに置く家具を探す
他で注文したテレビ台が6万もして、なんとなーく妥協して
買ってしまった気がしてました。
でもたまたまチェアーを探していてこのショップを見つけ
チェアーを購入したあとにこのテレビ台に一目ぼれ!
値段も安い!色もいい!アレンジできちゃう使い勝手がよさそうで!もう届くのが楽しみです!もちろん他社の6万のテレビ台キャンセルしましたよ。

5 2015-01-27

部屋の広さに対応のTV台
新居用に購入しました。
部屋が狭いのに、このTV台はスマートな外観で圧迫感がなく、伸長式なので横周囲の家具の配置などに合わせて幅や角度を調整でき、部屋のレイアウトの幅が無限大といった感じです。
組立も男性一人で5分くらいで出来ました。

5 2014-08-29

一目惚れ
棚とセットの画像を見てすごく欲しいと思い、悩みに悩んで購入。角がキッチリ四角で危ないので、子供がいる我が家では角カバーをつけました。イメージ通りです。

5 2014-02-05

使いやすいです
我が家ではコーナーなね置いて使用していますが、とても使いやすいです。
引き出しがある側の上部分も幅が結構あるのて、収納スペースとして利用しています。
脚が外向きに開いているあたりもとてもかわいく、気に入っています。大切に使用します。

• Kapitanさん
  • Kapitanさん

5 2013-12-12

ダークブラウンを購入
全体的にしっかりした造りです。
組み立ても、足と引き出しの取っ手をつけるだけなのでとても楽です。
引き出しの取っ手が木でできていると完璧な気がします。

5 2013-11-15

北欧カラーがステキです
色がとてもステキで、長さも幅にあわせて広げられるのが便利です。質問に対してもとても親切に対応してくれるスタッフの方にも好感がもてました。

• rie0071さん
  • rie0071さん

5 2013-03-17

ディスプレイラックとセットで購入しましたが、テレビ台にセットせずに、ディスプレイラックの脚を外して、壁面の梁を挟んで、テレビ台とL字に設置しました。幅も調整でき、イメージ通りで、主人も満足でした。

5 2013-01-27

おっしゃれ
まず、見た目がおしゃれです。届いて脚と金具を取り付けるだけの完成品で配送されるのも組み立てが苦手な女性にもすごく便利です。
部屋が一気におしゃれになりました。42型のテレビを置いていますが大きさ的にもピッタリです。

5 2012-12-06

角度変えれるのはいいですよ
部屋の角においています。
TVの動く範囲ではちょっと無理がありましたが、ソファとダイニングテーブルからも見れるように微妙に角度をつけれるのでうれしいです。
ルンバも下をお掃除してくれるし!
大満足です。

4 2012-08-27

ホワイト購入しました
おしゃれです。引き出しの容量も十分。
構造はしっかりしていますが、引き出しを外せば女性ひとりでも設置できる重量です。
白い家具で部屋が明るくなりました。
買って良かったです。

• saltkomaさん
  • saltkomaさん

4 2012-03-04

なかなかいいです。
かなり悩んで購入しました。
似たような商品とずっと悩んでいましたが、がっかりしたくない、という理由でこちらを選びました。
足がちょっぴり安っぽく感じることはありますが、全体に満足のいく商品です。

• megmilk37さん
  • megmilk37さん

5 2011-12-21

気に入ってます☆
組み立ても簡単だし、引き出しもレール式でスムーズに出てくるので、使い勝手がとてもいいです。
お部屋の間取りが変わっても対応できそうシンプルでかわいいデザインが気に入ってます。
他のシリーズも気になりますね。