1,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

対応が早くすぐに届きました。かかとの色が濃いです。でもいいかんじです。

5 2020-08-06

年中の娘に。
毎日白の靴下汚れを手洗いで取るのが疲れるので、足裏色付きの物を探していました。
6足でこんなにお安いので少し不安もありましたが、試しに購入。
しっかりした生地で濃いグレーも気に入りました。太リブっぽい生地もかわいく、満足しています!
何度か洗濯していますが、まだまだしっかりしています。
またすり減ってきたら、こちらで購入させていただきます。

5 2021-06-18

すごくよかったです。ストレスからひとつ開放されました。買ってよかったです。

• suchi1115さん
  • suchi1115さん

5 2021-05-19

毎日の靴下洗いに時間をかけていましたが、こちらを買って楽になりました。
足のサイズが小さいため、サイズが豊富で助かりました

5 2021-03-12

消耗品です。6足セットは近くのスーパーで購入するよりお買い得でした。底の色が黒でも靴を履けば全く見えず違和感はありません。

5 2020-12-12

中学生の息子の学校用として購入しました。
白いソックスだと底の汚れが目立つので、洗濯が大変でした。
このソックスは底がグレーなので、汚れが目立たなく洗濯のストレスがなくなりました。
お値段も手頃で大満足です。

5 2020-11-16

小学校用に
しっかりしてて、長さもうちの子の好みにあったみたいでよかったです。(長くても短くてもいけないらしいです…)また古くなってきたら頼みたいです。

• mw28さん
  • mw28さん

3 2021-04-24

ちょうど良い
価格がお手頃なので購入しました。届いた時点でワンウォッシュしたようなグレーカラーでしたが、洗濯の際に色移りもありませんし、今の所ヘタっては来ていません。足が小さい(21センチ)ので婦人用を使用するよりもフィットしました。適度な厚みも倉庫内の軽作業者には有り難いです。

1 2021-03-10

15から19cmとありますが、15cmの年少さんはぶかぶかすぎでとてもじゃないけど踵を余らせずにははけない。大きかったです。
17cm以上じゃないと大きすぎると思います、入園式に向けて白靴下買い直しです。

1 2021-01-07

1度履いただけで、白い部分と黒い部分のさかいめに穴があきました。
縫製が弱いようです。
新学期に新しい靴下を履かせたいと思って準備しましたが、子供は恥ずかしい思いをしたようです。
とても残念な商品でした。