商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • マヨネーズおかき30袋入り
  • 職場の異動でのお礼用に初めて購入させて頂きました。予定の日に間違いなく届き安心しました。開けてみると店長様からのお気持ちのオマケ付き、試食で1袋開けて味見してみて、あまりの美味しさに満足しました。味はしっかりめでおつまみにも良さそうですが、出来立ての配送なのか、とにかく食感が良いです。職場の人達に喜んで頂けそうで、とても安心しました。普段レビューは面倒で書きませんが、お店の方に ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • おかきより、あられに近いと思います。私が食べなれた味とは違いました。以前、良く食べたてたマヨネーズおかきの販売が中止になり購入したのでどうしても比較してしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

何度購入しても飽きない味、兎に角無くなるとまた楽天セールのときに買っている。

5 2023-05-23

先月お買い得の時に予約購入しました♪
とても美味しいマヨおかき( *´艸`)
ちょっと差し上げるのにちょうど良いサイズ♪
宅配してくれるドライバーさん達にも喜ばれてます
(≧▽≦)
先日宅配ボックスにおかき美味しかったです!!とお礼のメモ入れてくれたお兄さんもいました☆
みんな大好きマヨオカーキ!

5 2023-12-28

とても美味しいおかきでした。
たまたまスーパーセールのお知らせで見つけて評判が良いので購入してみましたが、食べ切りサイズの個包装になっているのでしける心配もない点も良かったです。

4 2024-04-27

■ステップ1:出荷日を選択する:4月25日出荷分 | ■ステップ2:お届け日の確認:出荷後1〜2日後に到着【要選択】

楽しみ
今届きました^_^楽しみにリピートしていましたので^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

4 2024-04-16

■ステップ1:出荷日を選択する:4月15日出荷分 | ■ステップ2:お届け日の確認:出荷後1〜2日後に到着【要選択】

普通にマヨおかきで美味しい!!
他の方の口コミで期待しすぎて...味はマヨを感じて普通い美味しいですが、もう少し塩気があっても良いかなと思いました。小分けされてるのでプレゼント用にいいですね。
個人の好みはガーリックに返り咲きしそうです。
ガーリックの小分け30個が出たらリピですね笑

• moe6714さん
  • moe6714さん

5 2024-04-04

マヨおかきは美味しくて大袋を買うと食べ過ぎてしまうのでこちらを購入しました。1日1袋と決めて美味しく頂いています。

5 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に美味しい
正直なところ、星4にするか迷いました。
レビューの絶賛から、期待が膨らみすぎてしまいました。
ただ、美味しいことには変わりないし、安心の新潟米だし、小袋の量が程良くて食べ過ぎ防止にもプレゼントにも最適。
スーパーセールでお得に買えたので、星5とさせていただきます。
こちらの商品は、初めは福袋を知って購入を検討したのですが、この小袋がとても良かったです。
大袋だと食べ過ぎたり飽きたりしてしまいそう。
味付けがくどくなく、あっさりほんのりとしたマヨ味だったのも良かったです。

5 2023-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し上げた方に必ず喜ばれます。
父の入院時のご挨拶や、周りの方々へのお土産、いつも頑張っている配達ドライバーさんへのお礼等にも重宝します。
差し上げた方から「リピートしました」とお礼の言葉も頂けるとても良いお品物です(^^)
自分で頂くにも食べすぎない?丁度よいサイズです。
いつも良いお品物をありがとうございます!
マヨネーズの味の加減もお米の本来の美味しさも味わえる、丁度よい塩梅だと思います^_^☆

5 2023-07-06

こちらのマヨネーズおかきは、いつもネットで注文しているお米屋さんが時々おまけでつけてくれることから知りました。実は実家のそばにこちらのお店があって、帰省するたび通りがかりに見てはいたのですがお店に入ったことはありませんでした。マヨネーズおかきは他社のものも食べたことはありますが、このマヨネーズおかきが1番美味しいし、家族も皆んな同じ感想です。それで、今回30袋のを注文しました。こんなに沢山食べられるかと思ったんですが、減りが早いです。すごく美味しいので友達にもお裾分けしようと思っています。

5 2023-06-25

マヨネーズおかき30袋入り
職場の異動でのお礼用に初めて購入させて頂きました。予定の日に間違いなく届き安心しました。開けてみると店長様からのお気持ちのオマケ付き、試食で1袋開けて味見してみて、あまりの美味しさに満足しました。味はしっかりめでおつまみにも良さそうですが、出来立ての配送なのか、とにかく食感が良いです。職場の人達に喜んで頂けそうで、とても安心しました。普段レビューは面倒で書きませんが、お店の方に感謝のお気持ちを伝えたくて記入させて頂きました。とても美味しいおかきを確実に予定日に届けて頂きありがとうございました。

• n7t9t6さん
  • n7t9t6さん

5 2023-06-15

リピートです。大袋を注文していましたが、食べ過ぎてしまうので小分けになっているこちらを注文。
甘かった(;^ω^)1袋食べ終わると足りない!もっと食べたいで、もう1袋。今の所2袋で止めていますが、大袋でも小袋でも食べたい衝動にセーブは無理と言う事が分かりましたw
なので体重を考えながら大事に食べます。なんで飽きないんだろう?美味しいからでしょうね。
お買い物情報の商品を使う人を家族へにしたら、息子に殆ど食べてるのが私なので自分用にしなよと言われました。

5 2023-06-06

待った甲斐があり!
以前他メーカーのマヨネーズおかきを購入していたのですが、それが製造終了になり、新しく見つけたのがこちらのマヨネーズおかきでした。そこのと比べるとマヨネーズの風味が弱いかな…と最初は思いつつ、食べてみると…バランスが良くて美味しい!こちらの方が歯応えもいいしあとを引きますね〜食べ過ぎ注意!ストックが無いと落ち着きません。また購入します。

• hiro-5403さん
  • hiro-5403さん

4 2024-04-12

ちょうどいい1袋ずつでみんなにおいしいと喜ばれました。

5 2024-03-31

マヨネーズおかき大好きです
いつも美味しくいただいています。
大きさがちょうどよく好評です。今後もよろしくお願いします。

5 2024-03-30

マヨネーズおかきをまたまた購入しました。少しずつおいしくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき