自慢の 新潟米 100% 山盛りマヨネーズ お...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-09
  • 絶品の美味しさです。
  • 何度も何度も何度も何度もリピしてます。特にマヨネーズおかきにハマってます。マヨおかきだけでなくどの商品を食べても、おかき自体のキメが細かくて、めちゃくちゃ美味しいです。加藤製菓さんのおかきを食べてから、他のお店のおかきやお煎餅を購入することがなくなりました。太る事を覚悟しなくてはならないくらい危険なおかきです。商品の美味しさはもちろんのこと、梱包もとても丁寧で、簡単にガムテープ ・・・(続きを読む
  • チビもんちさん
  • 2 2019-03-22
  • いつもおいしく頂いてるのですが、今回は見た目がすごく茶色で、食べてみると、やっぱり思ったとおり焼きすぎで若干の苦味がありせっかくのマヨの味を打ち消していました。2つも買ったのでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

美味しい
カリカリの歯ごたえでマヨネーズ味、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-02-09

絶品の美味しさです。
何度も何度も何度も何度もリピしてます。
特にマヨネーズおかきにハマってます。
太る事を覚悟しなくてはならないくらい危険なおかきです。
商品の美味しさはもちろんのこと、梱包もとても丁寧で、簡単にガムテープが剥がせるように片端を折り返してあって、段ボールを解体する際にとても助かります。
そんな細かなところにまで気配りしてくれているところも気に入ってます。

5 2019-10-01

見つけました
お徳用!
お友達に頼まれていたので、おまけ分値引きで渡してあげられるので、みんな到着を楽しみに待ってます。
こんなに美味しい おかき達だから
お米、美味しいだろうなー
と購入したい気持ちがいっぱいですが、育ち盛りの息子達がいるので、まだまだお気に入りのマヨネーズおかきで許して貰おうと思います。

5 2019-09-29

今のマイブーム
パリッとした食感が良く、お煎餅党の私のお気に入りです。従姉妹や知人にあげてもとても喜ばれ、リピートであげています。

5 2019-08-29

初めは、お試しセットで頼んで、どれもすごく美味しくて、特にこのマヨネーズおかきがすごく衝撃でした。
マヨネーズの味がしっかりしているし、おかきの味もしっかりしていて、彼がとても気に入ったので今回は、こちらのマヨネーズおかきをメインに頼みました。
私もおかきが苦手だったのですが、こちらのおかきは、本当に美味しくて、一緒に食べてます(*^-^*)

5 2019-08-19

ざくざくした、歯ごたえが、美味しいです。
ほんのりマヨネーズの味がくせになります。
いくらでも、食べられて、何回もリピしてしまいます。

5 2019-07-16

足りなくなるので今回は3袋購入。しばらくは保つかしら。

5 2019-07-05

リピまたリピ
病気の為に、味覚がわからなくなっていた最中に、マヨネーズおかきの写真に惹かれて購入。わからないながらも、少しのマヨネーズ風味とサイズ感も食感もちょうど良く、無くなるとすぐに注文をしてました。味覚も戻ってきたら、ますます美味しくて、これはもう定期購入していると言っても過言ではありません。ただ、先日はマヨネーズおかきを得に買おうと考えてグラム数を見間違えて失敗してしまいました。マヨネーズおかきだけのお得まとめ買い品があれば嬉しいです。

5 2019-05-05

美味しい
美味しいのであっという間に無くなってしまうので、またリピしたいと思います。

• hinami922さん
  • hinami922さん

5 2019-05-04

他にもマヨおかきは出ていますがこちらの商品は本当に美味しいと思います。柿の種と一緒に帰省中の子供たちに持たせます。

5 2019-04-27

リピートです
今回も6袋+おまけ2袋の8袋を購入しました。
前回購入した際に多すぎるかな?と思いましたが、気が付いたらなくなっていました。
本当に美味しくてハマってしまいました。
今回はおかき好きの姉に2袋お裾分けしました。
またなくなったら注文してしまいそうです。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2019-04-17

必ず買い置きしてます。
今回は大袋を自宅用にお世話になりました。
小袋も定期的にお世話になり、ちょっとした知り合いへのプレゼントにストックし普段使いさせていただいてます。
安定の美味しさと変わらないお店のサービス…感謝しています。

5 2019-04-03

美味い
この2カ月間で3回めです。店長の気持ちいつもありがとうございます大入り7袋食べごたえあります。でも直ぐに無くなります。又買います。美味しいですよ。

5 2019-03-12

マヨネーズおかきが、大好きになりました。なた、購入したいです。

5 2019-02-28

やみつき
美味しく頂いてます
今回で2度目ですまとめて買ったら
おまけもいっぱい、やめられない止まらない
ですね。又頼みます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき