5 2023-06-04

プレゼント
綺麗にラッピングされており、
おまけのお煎餅もありました!!

5 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント!
親戚の誕生日にと購入しましたがしっかりと届けてくださり、可愛いと喜んでもらえました。
少し気の利いた贈り物にピッタリだと思います。

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

5 2023-04-28

可愛いラッピングで豪華に見えます。来客のお土産用として同価格帯でモナカを用意したんですが、見栄えがこちらの方がよく選ばれる率が高かったです。

5 2022-05-16

義理母への母の日のプレゼントとして贈りました。美味しいと喜んでお礼の電話をくれました。また何かの際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-06-12

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。喜んでくれて満足です。

5 2013-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトを頼みました。 マヨネーズおかきが店長の気持ちとして入っていたのですが、これがまた美味しい!!こんな美味しいマヨネーズおかき食べたことない。 しかも結構歯ごたえのあるおかきで美味しかったです。
ギフトをもらった方も喜んでいただけると思います。
柔らかいおかきが好みの方には向いてないと思いますが、歯ごたえのあるおかきが好きな方にはおすすめです。

5 2022-04-03

内祝いに♡掲載通り可愛くてラッピングして頂きました!そして店長の気持ちが嬉しかったです!
とても美味しかったので安心して渡せます♪違うのも食べてみたいです

• 湯4602さん
  • 湯4602さん

5 2020-12-27

おいしい!
初めての購入でした。
おかきの小袋が購入したものとは別におまけで入っていて、思わず嬉しかったです。購入した商品は友人に贈り物として、おまけをいただきました。
味がしっかりしていてとってもおいしかったです!
ちょっと忘れがたいおいしさだったので、またこちらで今度は自宅用に購入したいと思います。
小さい幸せをいただいた気持ちになりました。
ありがとうございます。

• 52kcさん
  • 52kcさん
    40代 購入者 レビュー投稿 272

4 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので
お世話になった方が、おかき好きだったのでご自宅に直接お送りしました。なので実際に商品を見ても食べてもないのですが、大変気に入って頂けた様です。
籠盛りやラッピングが他の店舗と比べて可愛らしかった事と、内容が充実してそうだったのでコチラを選んだのですが、思惑通り先方もおかきの籠もラッピングも可愛いし、数種類のおかきでどれも美味しかった!とお喜びでした。
コチラの商品を選んで良かったです。 星ひとつ少ないのは食べてないのでね。
ショップレビューにも書かさせて頂きますが、お店の方の対応が素晴らしく早い上に丁寧で気持ち良かったです。 今回は有難う御座いました。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2022-02-03

バレンタインに。
本品は食べていませんが、おまけとしてつけていただいたおかきは美味しかったです!

5 2021-07-08

義理母の誕生日プレゼントに注文しました。
毎回何がいいか決めかねていたので 初めて誕生日に食べ物を。
好き嫌いなく食べれるのでは?と頼んでみましたが 店長の気持ちとして1袋おまけは付いてくるし カリカリしておいしかったので大満足だったようです!自分も美味しくいただきました。
誕生日間近の注文でしたが ちゃんと届きました。

5 2018-12-17

プレゼント用に購入しました。竹かごも可愛くて、とても喜んでもらえました。

5 2013-06-15

以前、こちらのおかきを母にプレゼントしたら『美味しい!!』とすごく気に入ってくれたので、またまたプレゼントしました♪
今回は、前とは違う物にしましたが、喜んでくれると思います(≧∇≦)

5 2022-04-26

贈り物として利用しました。
とても、見た目も可愛く籠に入っていて他にはあまりない商品で
すごく喜んでもらえました。

5 2022-02-05

喜んでもらえました(^-^)
今回、2度目の注文をさせて頂きました。
前回の時と同様、贈呈した友人から「お酒のおつまみに美味しく頂きました」と大変喜んでもらえました(^-^)
お米も国産米を使用していて、とても高級感があります。
次回は自宅用にも購入させて頂きたいと思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき