ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブル...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 歯ごたえがたまらない
  • ・歯ごたえ:しっかりした煎餅好きにはたまらない。ふわふわさくさくだけの煎餅はどうも物足りなく感じるので、こういう食感の煎餅には頑張ってほしい。特にマヨおかき・熟成田舎焼は硬くてガリガリしており、こんがり茶色に近いキツネ色がいかにもおいしそう。チーズあられも白めで小さいが、硬さがたまらない!田舎焼きの方が好みかと思っていたらほんのり甘い為、マヨおかきの方が減りが早い。大粒柿の種の ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-18
  • ここのおかき大好きなんですが、今回の濃厚チュダーチーズは、チーズが大〜好きって感じの人間でないせいか2〜3個食べてくるとくどくなり個人的にはイマイチで、チーズ大好きさんにはいい商品かもしれません。田舎焼きは他の商品からするとあっさりしてますが、何せ硬さが半端ないきがします。歯が悪い人にはお勧めできません。結構気合入れてボリガリと食べるおかきです。ガーリックもちは本当に、にんにくパウダーが効いている感がすごくしますので、食べると ・・・(続きを読む
  • あくや0902さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,710

5 2017-12-22

どれも美味しい!
どのあられ、おかきも美味しいです。さすが、米どころという感じです。いろいろ味がついていますが、素材のうまさがベースを作っているように思います。

5 2018-02-21

なかまるさん
新潟県産のお米で作られた(おかき)は、さすがに美味しく後味がまた良いです。
私は、マヨおかき大好きです。
あまり美味しいので、親戚に1箱送りました。

5 2018-01-07

お米の味が豊かです。
近所のスーパーで購入するお煎餅とは違いお米の香りや、風味が格別です。お正月用に購入したのですが、すぐに追加で又購入しました。

5 2017-10-03

大好き
いつも美味しく頂いています。父が食べる度に「いい米使こ―てある うまい」一人で食べ過ぎてます。
家族皆大好きです。

5 2017-09-10

久ぶりに頼みましたが、やはり美味しい!
お米の味と歯切れの良さ、バラエィに富んだ味、、
最高級品です
どれもこれもスーパーでは買えない
比べ物にならない美味しさで
ひさしぶりなのに懐かしく感動しました
止まらない美味しさ
またすぐ買いたい〜〜

4 2017-08-31

おかき
商品届きました。ビールのつまみに合うと思います。

5 2017-06-02

やっぱりおいしいので大好きです!
田舎焼が一番のお気に入りで、リピートしています。味つけさることながら、お米本来の味がよく、おいしいお米を使っているのが一番よくわかる商品なのではないかと思っています。山盛りサイズはうれしいのですが、一度開けてしまうと、どんどん食べ進めてしまい、あっという間になくなってしまいます。次は、田舎焼の山盛りダブルがあったら、絶対にまた購入しようと思います。自信を持って、オススメできる商品です。

4 2017-05-04

美味しいですけど
若干高いけど、美味しいので、買ってしまいました。

4 2017-04-28

んん
ザクザク感がやみつきになる?一品で。ちょっと割高ですが、ためしてもらいたい。

5 2018-02-12

中毒です!
「マヨネーズおかき」に中毒です。
色んなメーカーのものを食べましたが・・・やはり一番美味しい。
つい食べ過ぎるので要注意です!
注文番号:216177-20180120-00044818

5 2018-02-11

新潟のおかきはこんなに美味しいのか、と思うような味わいです。マヨネーズおかきが気に入りました。

4 2018-01-31

楽しみ
まだマヨおかきしか食べていませんが、おいしくて手が止まりませんでした。他のおかきも食べるのが楽しみです。

• kuro91さん
  • kuro91さん

4 2018-01-24

いつも食べている、おかきとは違い、もち米の味がしっかりしていた。量もたっぷりで、適度な塩味。

5 2018-01-22

たっぷりの量で到着しました。マヨネーズおかきを食したところ、癖になる美味しさです。他の味はまだ食べていないですが、期待しています。

5 2018-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マヨダブルで注文しました。
マヨおかき大好きになりました。太ると思いつつ食べ出したら止まらずに食べ過ぎてしまいます。
お友達にも、この味を食してもらいたく注文しました。
大袋に驚かれますが、とても喜んでもらえたので購入出来て良かったです。ありがとうございました。