ドカン!ドカン!と合計1kg!!! 山盛り ダブ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 歯ごたえがたまらない
  • ・歯ごたえ:しっかりした煎餅好きにはたまらない。ふわふわさくさくだけの煎餅はどうも物足りなく感じるので、こういう食感の煎餅には頑張ってほしい。特にマヨおかき・熟成田舎焼は硬くてガリガリしており、こんがり茶色に近いキツネ色がいかにもおいしそう。チーズあられも白めで小さいが、硬さがたまらない!田舎焼きの方が好みかと思っていたらほんのり甘い為、マヨおかきの方が減りが早い。大粒柿の種の ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-18
  • ここのおかき大好きなんですが、今回の濃厚チュダーチーズは、チーズが大〜好きって感じの人間でないせいか2〜3個食べてくるとくどくなり個人的にはイマイチで、チーズ大好きさんにはいい商品かもしれません。田舎焼きは他の商品からするとあっさりしてますが、何せ硬さが半端ないきがします。歯が悪い人にはお勧めできません。結構気合入れてボリガリと食べるおかきです。ガーリックもちは本当に、にんにくパウダーが効いている感がすごくしますので、食べると ・・・(続きを読む
  • あくや0902さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,710

5 2017-02-17

歯ごたえがたまらない
特にマヨおかき・熟成田舎焼は硬くてガリガリしており、こんがり茶色に近いキツネ色がいかにもおいしそう。チーズあられも白めで小さいが、硬さがたまらない!田舎焼きの方が好みかと思っていたらほんのり甘い為、マヨおかきの方が減りが早い。大粒柿の種のカシューナッツはピーナツのより歯ごたえが柔らかい。
・味:見た目より塩分控えめで品の良い味付け。どの味にも砂糖や三温糖が使ってあり、上品な程度にほんのりと甘くなっている。田舎焼やチーズあられは砂糖抜きの味で食べてみたかった。(個人的には砂糖やざらめの、甘い煎餅が大の苦手)歯ごたえがすごく好みなのでちょっと惜しい。
・柿の種:煎餅部分がすごく美味しくて好み!しっかり硬くて噛みごたえがあり、スーパー等の市販のもののように化学調味料の変な甘みがせず、すっきり上品な味と丁度良い辛さ。好みなので後で柿の種の他の種類も確認してまた注文したい。カシューナッツも柔らかくものすごく上品な味で美味しい。ピーナツは中国産とページに書いてあったのと、他社製品との差別化の為もあるのだろうが、ピーナツの方が歯ごたえや主張が強くて好きかも?でも、この柿の種部分がすごく好みだったので、次に注文する時はまた絶対頼みたい。
・柿の種部分がすごく好みだったので、少しHPを見てみたが、意外と普通の醤油煎餅があまりない?ようなのが残念。
・ガーリックもちは豆に合成着色料使用なのが残念、そのために選べなかった。
・山盛りマヨおかき320g、熟成田舎焼320g、チーズあられスタンドパック170g、昆布の翁あられスタンドパック130g×1袋、おまけ:カシューナッツ入り大粒柿の種。
・賞味期限:最初の3点が2017.5.15。翁2017.8.13、柿の種2017.6.14。2/16着@ヤマト。
・ネットで注文するのは初めてだが、デパートで買ったことがあるかもしれない。
・ドカン!ドカン!と合計1kg!!! 山盛り ダブルセット!自慢の国産 新潟米 あられおかき 【本州送料無料】【新潟 加藤製菓】

5 2017-09-10

久ぶりに頼みましたが、やはり美味しい!
お米の味と歯切れの良さ、バラエィに富んだ味、、
最高級品です
どれもこれもスーパーでは買えない
比べ物にならない美味しさで
ひさしぶりなのに懐かしく感動しました
止まらない美味しさ
またすぐ買いたい〜〜

4 2017-08-31

おかき
商品届きました。ビールのつまみに合うと思います。

5 2017-08-04

タップリの量に満足です
お盆のお供えに暑い時期でも大丈夫な日持ちするものを探していたところ見つかりました。美味しくて量も多いのでみんなでわいわいいただくにはちょうど良かったです。

5 2017-06-02

やっぱりおいしいので大好きです!
田舎焼が一番のお気に入りで、リピートしています。味つけさることながら、お米本来の味がよく、おいしいお米を使っているのが一番よくわかる商品なのではないかと思っています。山盛りサイズはうれしいのですが、一度開けてしまうと、どんどん食べ進めてしまい、あっという間になくなってしまいます。次は、田舎焼の山盛りダブルがあったら、絶対にまた購入しようと思います。自信を持って、オススメできる商品です。

5 2017-09-19

美味しいです(*^^*)
どれも美味しかったです!
また、違う味も食べてみたいです(*^^*)

4 2017-09-16

美味しいです
おせんべい食べると 胸焼けしてたんですが 無いんですよ 胸焼けしない おせんべい初めてです
大変美味しく頂いてます すぐ次を頼んじゃいました。

5 2017-09-03

やみつきのおいしさ
案内のメールが届くたびに注文してしまいます。贈り物にも使います。遠方の子供たちにも荷物のなかに必ず入れます。それほどマヨネーズおかき大好きです。

• レイ0310さん
  • レイ0310さん

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、お使いもの用に購入しています。
先方にも、大変喜ばれます。

5 2017-05-28

美味しい!
探していた味にやっと出会えた思いです。今後リピート確実です。

5 2017-05-23

喜ばれました!
おかき、おせんべい好きの親戚へギフトでこの商品を購入。たいへん喜ばれました。とても美味しいとお礼があり、この商品を選んで良かったと思いました。スーパーで売ってる物とは比べ物にならないくらい美味しいとの事でした。

5 2017-05-22

おいしい
いつもおいしくいただいています。マヨネーズおかき大好きです。

5 2017-05-16

山盛りダブルセット
今まで、色々な味を食べましたが全て美味しかったです。お友達にもプレゼントであげましが、とても美味しいと喜ばれました。またリピートします。

5 2017-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです!あげた方にも大変喜んで頂けました!

4 2017-05-04

美味しい
長岡に出張の際に、お店の事を知りました。今までは、直接お店に伺っていましたが、初めてこちらから購入しました。
量も沢山入っていて良かったです。そして、いつもながら美味しいお煎餅です。