ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブル...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 美味しい☆
  • 田舎焼とマヨおかきが食べたくて購入しました!田舎焼のかたさと塩加減が私には合ってました☆お米の甘み?というかお米の味がしっかり感じられてスーパーで買うのとは違うなと思いました!サラダじまんも程よいかたさと海老の風味がしっかりあって美味しかったです☆マヨおかきとおまけに選んだチーズおかきはこれから楽しみに食べます♪ガーリックが苦手なので翁あられにしましたが、私的にはイマイチでした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 玉石混淆
  • 食べたものからレビューしていきます。・マヨネーズおかきすごく美味しい。ザクザク食感とマヨネーズの風味が絶妙です。個人的にはもう少し軽いサクサク食感だと嬉しい。また食べたい。・田舎焼き若干固めのガリガリ食感。醤油風味がイマイチ物足りない。食感に味が負けてる感じ。もっと醤油が効いている方が好きです。・黒胡椒バター残念。口に入れた瞬間すごくしょっぱくて、後から辛さがやって来て…後味が ・・・(続きを読む

5 2020-08-19

新潟米あられおかき
食べがいが有りました。
どれも美味しくかった。
小分けで食べきりで湿気ることは無かった。

5 2020-09-02

自粛期間中のおやつに購入しました。とってもおいしくいただきました。

4 2020-09-13

美味しい☆
マヨおかきとおまけに選んだチーズおかきはこれから楽しみに食べます♪ガーリックが苦手なので翁あられにしましたが、私的にはイマイチでした。また購入する機会があれば別なのを選べたら嬉しいかな…ってことで☆4です!

• no-co2525さん
  • no-co2525さん

5 2020-05-05

届きました
本日5月5日に届きました!
第2の母の叔母に、サプライズプレゼントしました!コロナ自粛でストレスもあった中、突然の大好きなおかきに感動し、また食べてあまりの美味しさに感動し、泣きながらお礼の連絡を頂きました!お忙しい中、有難うございました!
そして、注文確認が出来なくなり、不安で問い合わせした所、すぐに返信下さり安心しました!
重ね重ねありがとうございます。
また、リピさせて頂きます!

5 2021-01-18

毎日のお茶のともに、おいしくいただいております。山盛りサイズでもすぐなくなりそうです!

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2021-01-13

味は大変美味しいバリエーションもあり焼き方コゲの付き方は香ばしく理想的でした。

4 2020-11-25

家族でたのしんでいます。色々な味わいができて喜んでいただいています。

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2020-10-18

やっぱりマヨが好き
リピしまくりです。店長さんお気持ち、しっかり受け取りました。いつもありがとうございます。どれも美味しいけれど、やっぱりマヨが一番好き。待望のマヨダブルに感激です。またよろしくお願いいたします。

• ぱぱのさん
  • ぱぱのさん

5 2020-10-16

本当に美味しいです。
待ちに待ったあられ&おかき。とても旨い‼️
食べきったらまた買う。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

4 2020-09-21

田舎焼きは初めて食べましたがちょっと硬いですね。家族にはマヨネーズおかきとサラダ自慢が好評です。

4 2020-09-20

サクサク
サクサクしてとても美味しいです!
次回は違う味のおかきを頼もうと思います☆

5 2020-08-16

たいへん美味しくいただきました
夏ですけれど、たいへん美味しくいただきました。

5 2020-07-26

大好きなマヨおかきと田舎焼が大袋、すっごく幸せな福袋です。家族も皆好きであっという間なの無くなります。

5 2020-06-30

実家でも好評です
実家に贈りました。量も新潟産米ということもあり素朴な感じで大変喜んでいました。あられって止まらないですよね。そういう意味でも大量にあるのはうれしい限りです。特段、絶品とか逸品とかそういう商品ではないと思いますけど、安定の「味」ではないでしょうか。

• nana921さん
  • nana921さん

5 2020-06-19

マヨネーズおかきは以前購入して美味しい事は分かっていましたが、田舎焼の方は初めて食べました。味付けが濃くて歯応えあって美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき