ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブル...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • まだ食べてない味を求めて…
  • どれを食べても美味しいし、お友達、職場仲間も、お気に入りがわかれるので、これだとあの味が入ってないし…と悩みながら注文させて頂いてます。お得なセットではなく、今度は単品で詰め合わせにしてみようかな。何度もリピートしてるのに、まだまだセット内容の種類を把握出来てないので、一通り見て次の注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん
  • 3 2019-04-26
  • 少し硬い???
  • ネット出た限りでは本当に沢山ある様に見えましたが実際に届いて見るとそんな感じではなかった。又味は少し塩気が強いかなぁとも・・・主人も”塩味が強いね”っと一言でした。硬さも若干硬い気がしましたね。 ・・・(続きを読む
  • kintoto1983さん

5 2019-09-23

山盛りダブルセット☆
もぉね、、、
加藤製菓の おかきやら海苔巻アラレに(ぇ
(Dr.スランプ出ちゃてる)
(違うだろぉ〜)
もとい、、、
おかきやらアラレにヤラレまくってるぉ♪
んッ( -_・)?
はまってるッちゅぅことだすヽ(●´ε`●)ノ
今回、このセットの他にスパセで安かった品も
一緒に注文しまんた♪
家族もお気にでカリカリ♪ボリボリ♪食べてるぉw

5 2019-03-11

おかきが大好きなので口コミのいいこちらのおかきを注文させていただきました。マヨネーズおかきも田舎焼もサラダじまんもガーリックもちもどれも全部美味しかったです。

5 2019-07-07

リピ買いです。前回購入して主人がはまってしまい。再注文させていただきました。マヨおかきはやみつきになりますね。

5 2019-09-18

まだ食べてない味を求めて…

• KesaPasaさん
  • KesaPasaさん

4 2019-06-05

送料無料の定番商品
最初は普通のダブルセットで買いましたが、
個人的に田舎焼がさほど好きではないので
以降はダブルをマヨおかき×2に選べる時にだけ購入しています。
おまけが選べるのは嬉しいです。マヨおかきの小袋を選んで友達にあげることもあります。
できれば【選べる2袋目】の選択肢も2点からではなくもっとたくさんあると嬉しいです。
贅沢ですかね(^_^;

5 2019-06-02

これが本当に美味しいおかき!
グルメ評論家でもお菓子のエキスパートでもありませんが(笑)加藤製菓さんのこのおかきの美味しさは断トツだと思います。いや、思いますではなくて 断トツです!!リピートしています。
味も食感も 原材料のお米の良さがあってこそなんでしょうね!
そして、品質が良いのに価格も優しいです。
あっぱれ、加藤製菓さん!!
あ、今回 ガーリックをビール好きの友人にあげたところ「おつまみに最高ですやん!」と喜んでもらえました。

• Miss Susanさん
  • Miss Susanさん

5 2019-09-23

私はマヨ揚げより、柿の種より、田舎焼きに目が無いのです。だから、今回のドカーン‼は嬉しい限りです。他のおかきも勿論ダイスキですけどね。コスパも文句なし。

5 2019-09-09

2回目の購入した妻と娘にプレゼントしたら大変喜んでる自分自身わもっと安いので満足しているが二人ともこだわりがあるまた買いたい

5 2019-09-08

大好きマヨおかき
コレがないと生きていけない程はまってしまいました。
無くなると購入してます。

4 2019-08-02

クーポンとポイント利用で、お得に購入。普通におかきです。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-07-14

食感も味も言う事なし!
色んな味が楽しめます(^o^)

• TSUKISEさん
  • TSUKISEさん

4 2019-06-12

マヨネーズおかき
5年前から加藤製菓さんのマヨネーズおかきにハマってます。今まで新潟のふるさと村で購入してましたが、今回初めてお得なネット購入をしました。量が多くて満足です。強いて言えばマヨネーズおかきの大袋が2つだったらいいなぁと思います。夢中で食べ過ぎると太ってしまうので注意してます。
サラダじまんも美味しいです。

5 2019-05-22

止まらない美味しいさ
食べだしたら止まらず、とても美味しいです
たっぷりの量なので、家族みんな集まってもなくならないから 安心です

4 2019-05-03

おいしい
色々と入っていますが、どれもおいしいです。少し食べるつもりが、つい食べ過ぎてしまいます。

4 2019-03-29

とっても美味しい😋
どの味もとっても美味しくいただきました。もっといっぱい食べたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき