ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブル...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 歯ごたえがたまらない
  • ・歯ごたえ:しっかりした煎餅好きにはたまらない。ふわふわさくさくだけの煎餅はどうも物足りなく感じるので、こういう食感の煎餅には頑張ってほしい。特にマヨおかき・熟成田舎焼は硬くてガリガリしており、こんがり茶色に近いキツネ色がいかにもおいしそう。チーズあられも白めで小さいが、硬さがたまらない!田舎焼きの方が好みかと思っていたらほんのり甘い為、マヨおかきの方が減りが早い。大粒柿の種の ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-18
  • ここのおかき大好きなんですが、今回の濃厚チュダーチーズは、チーズが大〜好きって感じの人間でないせいか2〜3個食べてくるとくどくなり個人的にはイマイチで、チーズ大好きさんにはいい商品かもしれません。田舎焼きは他の商品からするとあっさりしてますが、何せ硬さが半端ないきがします。歯が悪い人にはお勧めできません。結構気合入れてボリガリと食べるおかきです。ガーリックもちは本当に、にんにくパウダーが効いている感がすごくしますので、食べると ・・・(続きを読む
  • あくや0902さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,710

5 2017-12-22

どれも美味しい!
どのあられ、おかきも美味しいです。さすが、米どころという感じです。いろいろ味がついていますが、素材のうまさがベースを作っているように思います。

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

4 2018-06-06

山盛り ダブルセット
味もしっかりしてしており、大変美味しく満足しています。また購入したい。

5 2018-05-13

GW前に届けて頂き、休み中のモグモグタイムに美味しく頂きました。特にマヨおかきは大人気。大袋もあっという間になくなりました。
またリピします。

• RED&BLUEさん
  • RED&BLUEさん

5 2018-04-06

お安い
無事到着です。今月集まりがあるのでそこでいただきます( ^ω^ )
ガーリックのは気をつけていただきます。
ありがとうございました

5 2018-03-25

田舎焼がすごくうまい
マヨネーズおかきのセットがほしいと思って購入しましたが田舎焼が思いのほかうますぎでした

4 2018-03-25

はまります
マヨおかきのリピートです。食べだすととまらなくなります。しっかりした歯ごたえとマヨネーズのこくがたまりません。

5 2018-02-24

美味しい
リピです、マヨが美味しいです、息子が喜んで食べてます^^、今回は母に会社で食べるおやつを頼まれて買いました。

5 2018-02-21

なかまるさん
新潟県産のお米で作られた(おかき)は、さすがに美味しく後味がまた良いです。
私は、マヨおかき大好きです。
あまり美味しいので、親戚に1箱送りました。

5 2018-01-07

お米の味が豊かです。
近所のスーパーで購入するお煎餅とは違いお米の香りや、風味が格別です。お正月用に購入したのですが、すぐに追加で又購入しました。

5 2017-10-03

大好き
いつも美味しく頂いています。父が食べる度に「いい米使こ―てある うまい」一人で食べ過ぎてます。
家族皆大好きです。

5 2017-09-10

久ぶりに頼みましたが、やはり美味しい!
お米の味と歯切れの良さ、バラエィに富んだ味、、
最高級品です
どれもこれもスーパーでは買えない
比べ物にならない美味しさで
ひさしぶりなのに懐かしく感動しました
止まらない美味しさ
またすぐ買いたい〜〜

4 2017-08-31

おかき
商品届きました。ビールのつまみに合うと思います。

5 2018-06-06

塩味の煎餅が大好きで、今回購入した煎餅は全て塩味だったのでとっても嬉しかったです。他店はしょうゆ味が混ざってたりするので今回全部美味しく頂けそうです。またリピします。

• sadabou7030さん
  • sadabou7030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2018-05-27

大変美味しく、満足の一言!
老人のコーラスグループの懇親会の茶菓子に提供した所、大変美味しいと非常に好評で食が進みました。
特にパリパリ感がすばらしく、せんべいの質も好評で今後も提供し続けたいと思っています。

5 2018-05-02

母に贈りました。お友達がお茶をしに来るので、この時期はやっぱり日持ちがする煎餅が良いと言うことでこちらを選びました。かなり喜んでくれました。またお願いすることになると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき