自慢の国産 新潟米100%おかき 選べる大袋...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • リピです。
  • 加藤製菓さんのお菓子は美味しいです。もち米にこだわりがあり、香ばしく、歯ごたえの良いおかきです。セール時に濃厚チェダーチーズあられを購入しましたが、ついつい手が止まらない美味しさでした。又、今回も、セール時に購入しましたが、変わらず、美味しいです。次回は別の味も購入してみたいと思います。セール時だと3種類の味から選べて、290グラム¥1000です。結構たっぷりサイズなので、お得に楽 ・・・(続きを読む
  • *花とまる*今日も元気さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529
  • 3 2017-07-01
  • チーズの味が全くしませんでした。でも止まらない美味しさです。袋は大きいですが、お値段はお高いんでは?と思ってしまいました(笑) ・・・(続きを読む
  • チョッパー08さん

5 2017-04-19

美味しいです。
新潟米にこだわった美味しいおかきのお店です。
今回、濃厚チェダーチーズあられを初めて購入しました。
290グラム¥1000は送料無料なので、お値打ちです。
香ばしいあられの歯ごたえと濃厚なチェダーチーズのお味は最高でした。
ついつい手が出てしまう美味しさです。
リピしたいけど・・・太りそう。(^◇^)

5 2017-06-24

リピです。
次回は別の味も購入してみたいと思います。
結構たっぷりサイズなので、お得に楽しめますよ。(^◇^)

5 2017-04-19

後引く美味しさ!
チェダーチーズあられを、初めて食べて見ました。チーズがとても濃厚で、後を引く美味しさでした。食べれば、やめられない止まらないと言った感じです。口に入れる大きさも丁度良く、あっと言う間に、なくなってしまいました。お値段がお手頃な所もgoodです。

5 2017-03-03

一番好きなチーズあられ久しぶりに注文しました 期待にたがわず美味しさ最高でした

4 2017-05-07

思わず購入
大袋商品を見つけてチーズをまず購入し、次にガーリックを購入しました。美味しさは長年のリピーターなので十分わかっています(^-^)
お酒のアテに最適♪ガーリックはやはりガーリック味なので(笑)お口の匂いも気になります。休み前に食べようと思ってます。楽しみです♪

4 2017-03-26

ビールのおとも
お友達へのプレゼントを購入する際に、自分も食べたくて主人のビールのおともにもなると思い購入しました。
チーズの香りが強くて私はほんの少し食べただけで、全て主人が食べてしまいました。
近いうちに新潟に行くので、買って帰って来たいと思います。

• riyou4416さん
  • riyou4416さん

4 2017-09-10

あと少しだけ塩味が強ければ
油ギッシュなベト着きもなく、確り「米」の旨味を感じられるおかき。
もっと塩が効いていればガーリック風味がうまく生きてくるかと思いますが、その反面、コメ本来の風味が生きてくるのはこのくらいの塩加減がベストかと。
個人的にはもう少し塩を利かしたバージョンがあれば、普段、おつまみ時と使い分けで両方購入したいところ。
個人的嗜好で塩加減の分だけ星一個減。
先述のとおり油感やしつこさもなく意外なほど軽い食べ口なので、一気食いには注意しましょう〜

5 2017-08-25

田舎の母へのプレゼントです
母へ贈りました。先日電話があり、美味しかったそうです。

4 2017-08-18

チーズあられにハマっています!
3回目の購入です。画像を見ただけで、食べたくなります。
ホントに美味しいです。この味はもう、間違いないです。
今まではほとんど、ありませんでしたが、今回は少し割れた商品が入ってました。

4 2017-08-09

1000円
送料込みです。お安いようなお高いような。でも美味しいのは間違いありません!

4 2017-07-14

チーズを購入しました。美味しかった。ガーリックと迷いましたが、機会があればガーリックも食べたいです。

5 2017-07-10

安心です
いつもどおり、美味しい柿山でした。枝豆の香りが食欲をそそりあっという間にたべてしまいました。

5 2017-07-05

後引く、美味しさ!
2回目の購入です。送料も入れて、1000円ぽっきりとお買い得です。一度食べたら、濃厚チェダーチーズの味が忘れられなくなります。画像を見ただけで、思い出し生つばごっくんになります。これはもう後引く、美味しさです。

4 2017-05-29

美味しいです
もっとチェダーチーズの風味や味がするのかと思っていましたが、それほどでもありませんでした。どちらかと言うとカマンベールおかき、かなと思いました。

5 2017-04-15

おいしくて、あっという間になくなりました。また購入したいです。