訳ありおせんべい 選べる大袋 自慢の国産 ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月23日19時00分〜2018年02月24日00時59分
  • 5 2017-12-04
  • 柿の種は初めての注文です。アルコール類は駄目(下戸)なので、ビールのつまみには「柿の種」とかが一番だなどという話は聞きますが…私には全く関係のない興味のないことではありました。ただ最近、カミさんが柿の種にチョコをコーティングしたお菓子を食べ始めたことで、私もその「チョコ種の柿」を食べて美味しさと甘さに飽きてきたところでした。偶然でしたが、貴ショップさんの純粋な「柿の種」を見て、あっ!本物の「柿の種」を食べてみたいなと…そんなこ ・・・(続きを読む
  • むっちゃん1412さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,068
  • 3 2017-07-01
  • チーズの味が全くしませんでした。でも止まらない美味しさです。袋は大きいですが、お値段はお高いんでは?と思ってしまいました(笑) ・・・(続きを読む
  • チョッパー08さん
  • KS0000さん
  • KS0000さん

5 2018-01-31

ガーリックもちを購入しました。
ジップで保存もでき、ガーリックも強く味も良いです。

5 2017-04-19

美味しいです。
新潟米にこだわった美味しいおかきのお店です。
今回、濃厚チェダーチーズあられを初めて購入しました。
290グラム¥1000は送料無料なので、お値打ちです。
香ばしいあられの歯ごたえと濃厚なチェダーチーズのお味は最高でした。
ついつい手が出てしまう美味しさです。
リピしたいけど・・・太りそう。(^◇^)

5 2017-10-13

「おかき」が突然食べたくなり、検索中に「加藤製菓」さんを見つけて懐かしく即!注文しました。何と、振り返ってみたら3年振り6回目の購入でした。3年も何をしていたのでしょうかね。今回の購入も年のせいか?「選べる大袋」というのを「チェダーチーズ」をベースにあと一種類選べるものと解釈して「枝豆焼」を注文しました。届いたのを見て「枝豆焼」の一品しか届かないのでどうしたものか?と…改めて内容を確認したら、私の早とちりで一種類の大袋歯科選べなかったのです。まだ、呆けてはいないはずなのですが…参りました。おかきの美味しさ懐かしかったです。カミさんにも食べさせずに一人で食べきってしまいました。

5 2017-12-04

柿の種は初めての注文です。アルコール類は駄目(下戸)なので、ビールのつまみには「柿の種」とかが一番だなどという話は聞きますが…私には全く関係のない興味のないことではありました。ただ最近、カミさんが柿の種にチョコをコーティングしたお菓子を食べ始めたことで、私もその「チョコ種の柿」を食べて美味しさと甘さに飽きてきたところでした。偶然でしたが、貴ショップさんの純粋な「柿の種」を見て、あっ!本物の「柿の種」を食べてみたいなと…そんなことで購入することになりました。届いてから試食しましたが、つぶが大きくてさすが米どころ本場の製品だと感心しながら食べています。辛味も適度で下戸の私の口にも合うので購入してよかったと満足しています。

5 2017-06-24

リピです。
加藤製菓さんのお菓子は美味しいです。もち米にこだわりがあり、香ばしく、歯ごたえの良いおかきです。セール時に濃厚チェダーチーズあられを購入しましたが、ついつい手が止まらない美味しさでした。
又、今回も、セール時に購入しましたが、変わらず、美味しいです。
次回は別の味も購入してみたいと思います。
セール時だと3種類の味から選べて、290グラム¥1000です。
結構たっぷりサイズなので、お得に楽しめますよ。(^◇^)

5 2017-07-10

安心です
いつもどおり、美味しい柿山でした。枝豆の香りが食欲をそそりあっという間にたべてしまいました。

4 2017-05-07

思わず購入
大袋商品を見つけてチーズをまず購入し、次にガーリックを購入しました。美味しさは長年のリピーターなので十分わかっています(^-^)
お酒のアテに最適♪ガーリックはやはりガーリック味なので(笑)お口の匂いも気になります。休み前に食べようと思ってます。楽しみです♪

5 2017-04-19

後引く美味しさ!
チェダーチーズあられを、初めて食べて見ました。チーズがとても濃厚で、後を引く美味しさでした。食べれば、やめられない止まらないと言った感じです。口に入れる大きさも丁度良く、あっと言う間に、なくなってしまいました。お値段がお手頃な所もgoodです。

5 2017-03-03

一番好きなチーズあられ久しぶりに注文しました 期待にたがわず美味しさ最高でした

5 2017-11-21

濃厚なチーズ味でおいしかったです。美味しすぎます。

5 2017-10-07

セール時の度リピしています。
セール時に送料込みで3種類の味が選べます。
お気に入りはチーズかガーリックです。
どちらも、新潟県産の歯ごたえのあるもち米に濃厚な味付けがとても美味しい。
少し贅沢なおかきです。
どちらも、ご近所のスーパーなどで手にはいらないので、ネットで購入しています。おすすめです。
300グラム入っていますので、結構楽しめます。
家では高齢な母も気に入って、食べだしたら止まらないみたいです。

4 2017-03-26

ビールのおとも
お友達へのプレゼントを購入する際に、自分も食べたくて主人のビールのおともにもなると思い購入しました。
チーズの香りが強くて私はほんの少し食べただけで、全て主人が食べてしまいました。
近いうちに新潟に行くので、買って帰って来たいと思います。

4 2018-01-16

柿の種好き
今回で3回目。柿の種が縁で。メール便が便利なので買ってみました。柿の種は450g入りなのでさすがにたくさん入ってます。私からすると、こちらは290gで少しものたりない感じで。まぁ普通なのか?胃が弱い私には食べすぎると胃がちょっともたれますが、これも好きな味です。柿の種450gのメール便があればいいのに といつもおもってます。

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2017-09-28

自分と女友達用に。
購入させて頂きました。
「ガーリック!」注意書通り、美味しいですが、「デート前に食べたら…(笑)」でした。
量も、お得でした。
サービスの、チーズは、(有難うございます。)お世話になっている、運転手さんに、差し上げたら、「とても、美味しかったよ。今度、自分でも、注文する。」とのこと。
思わず食べたくなりました。
また、リピさせて頂きます。
色々、有難うございます。

5 2018-02-09

新潟米 100% チェダーチーズあられ
大きな袋でたっぷりのチェダーチーズあられ,おやつに最適,美味しかったです。