訳あり おせんべい 選べる大袋 自慢の国産 ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 美味しい^_^
  • 遅くなりました。以前、カシューナッツの柿の種をいただき私には少し辛さが足りなかったけれど味は美味しかったので違うものをとえだ豆焼を購入。届いてすぐにいただきました^_^ビールのおつまみについつい手が伸びてしまい食べ過ぎちゃうくらいです。チャック付きで便利。 ・・・(続きを読む
  • kaikai12131970さん
  • 3 2019-05-04
  • 思ったのと違いおかきとあったのでもち米のサクっとした食感をイメージしてましたが、お米なので結構歯応えるあります。良くかんで食べるので満足感はあります。今回3種類から選ぶのですがガーリックは美味しそうですがアミノ酸が使われているので残念ながらパスしてエダマメを食べたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロロチーさん

5 2019-01-23

チェダーチーズあられを購入。チーズものが好きなのから度々購入してます。
ほのかなチーズ味と固めなあられが絶妙です。
大袋が千円ポッキリでやや高めな価格なのですが一度にたくさんは食べないので問題はありません。しかし飽きの来ない味なのでついつい食べて小腹を満たす以上にお腹が膨れます。サイズ感もちょうど良く食べやすくて大好きな商品です。

5 2019-09-13

おせんべい 選べる大袋
濃厚チェダーチーズあられを選びました。
あられおかきということで、おせんべいよりは、多固めの食感ですが、適度な塩味で一口サイズなので食べやすく美味しいです。量も多く食べ応え有ります。
注文番号:216177-20190905-00321822

5 2019-04-07

リピート
週末だけの「柿の種とカシューナッツ」のセットを購入
大粒の柿の種が美味しい!カシューナッツも美味しく柿の種との相性も抜群!!

5 2019-09-20

大好き
とまらない。くらい好きです!
やめられないです。ガーリックおススメです

5 2019-09-16

とてもおいしいです
最初はこれだけ?と思いましたが、量的にしっかりでした。バーボンのアテにしていまして、チーズがよいです。別の商品もお願いしようと思ってます!^_^

5 2019-08-09

おいしい
いつもおいしく、値打ちでよく利用します。

5 2019-07-16

チーズ、リピです。コクがあって美味しいんです。

4 2019-07-03

食べやすいです。
お酒のおつまみにぴったりですね。

4 2019-06-21

チーズあられを購入しました。おいしくいただきました。

5 2019-05-04

選べる大袋おかき
無事届きました。
はじめて購入しました。
食べるのが楽しみです。

5 2019-05-03

どハマり中です!
久しぶりにハマったお菓子です!
とっても美味しいです^_^
これからまたリピートします!

5 2019-04-28

大満足
日本中に「柿の種」は多くあれど、「加藤製菓さんの柿の種」は格別にウマイ!以前からの大ファンです。特に、この「送料無料 訳あり おせんべい 選べる大袋 自慢の国産 新潟米100% おかき 濃厚チェダーチーズあられ or ガーリックもち or えだ豆焼 メール便 【ネコポス発送】」の柿の種ブァージョンは、お手頃価格の送料無料とくれば買わない選択肢はない。

• eguroseさん
  • eguroseさん

5 2019-03-09

甥からリクエスト
いつも月に平均2、3回注文していて主にマヨおかき、ガーリックおかき、柿の種、親戚や友達にプレゼントしていたら、甥からガーリックおかきリクエストが来て送りました。今まで食べたおかきで一番言っています。
また定期的に送ってあげたいと思っています。他にも少なくとも8人は加藤製菓の顧客になっていますよ。
プレゼントしたらみんな加藤製菓のおかきにはまって教えてくれてありがとうと感謝されてます。

5 2019-02-14

おかき類が大好きで毎日いろいろ食べておりますがうまいの一言に尽きます。ちょっとお値段が
張りますがおいしいので満足です。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2019-01-26

やっぱり美味しい
ガーリック味で3種類全部食べましたが、どれも美味しいです。その中でもチーズ味が一番ですね、PS.食べてるうちにガーリック味も変わらないくらいに美味しいものでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき