訳ありおせんべい 選べる大袋 自慢の国産 ...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • 5 2017-10-07
  • セール時の度リピしています。
  • セール時に送料込みで3種類の味が選べます。お気に入りはチーズかガーリックです。どちらも、新潟県産の歯ごたえのあるもち米に濃厚な味付けがとても美味しい。少し贅沢なおかきです。どちらも、ご近所のスーパーなどで手にはいらないので、ネットで購入しています。おすすめです。300グラム入っていますので、結構楽しめます。家では高齢な母も気に入って、食べだしたら止まらないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • *花とまる*今日も元気さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,557
  • 3 2017-07-01
  • チーズの味が全くしませんでした。でも止まらない美味しさです。袋は大きいですが、お値段はお高いんでは?と思ってしまいました(笑) ・・・(続きを読む
  • チョッパー08さん

5 2017-10-13

「おかき」が突然食べたくなり、検索中に「加藤製菓」さんを見つけて懐かしく即!注文しました。何と、振り返ってみたら3年振り6回目の購入でした。3年も何をしていたのでしょうかね。今回の購入も年のせいか?「選べる大袋」というのを「チェダーチーズ」をベースにあと一種類選べるものと解釈して「枝豆焼」を注文しました。届いたのを見て「枝豆焼」の一品しか届かないのでどうしたものか?と…改めて内容を確認したら、私の早とちりで一種類の大袋歯科選べなかったのです。まだ、呆けてはいないはずなのですが…参りました。おかきの美味しさ懐かしかったです。カミさんにも食べさせずに一人で食べきってしまいました。

5 2017-04-19

美味しいです。
新潟米にこだわった美味しいおかきのお店です。
今回、濃厚チェダーチーズあられを初めて購入しました。
290グラム¥1000は送料無料なので、お値打ちです。
香ばしいあられの歯ごたえと濃厚なチェダーチーズのお味は最高でした。
ついつい手が出てしまう美味しさです。
リピしたいけど・・・太りそう。(^◇^)

5 2017-10-07

セール時の度リピしています。
セール時に送料込みで3種類の味が選べます。
お気に入りはチーズかガーリックです。
少し贅沢なおかきです。
300グラム入っていますので、結構楽しめます。

5 2017-06-24

リピです。
加藤製菓さんのお菓子は美味しいです。もち米にこだわりがあり、香ばしく、歯ごたえの良いおかきです。セール時に濃厚チェダーチーズあられを購入しましたが、ついつい手が止まらない美味しさでした。
又、今回も、セール時に購入しましたが、変わらず、美味しいです。
次回は別の味も購入してみたいと思います。
セール時だと3種類の味から選べて、290グラム¥1000です。
結構たっぷりサイズなので、お得に楽しめますよ。(^◇^)

5 2017-04-19

後引く美味しさ!
チェダーチーズあられを、初めて食べて見ました。チーズがとても濃厚で、後を引く美味しさでした。食べれば、やめられない止まらないと言った感じです。口に入れる大きさも丁度良く、あっと言う間に、なくなってしまいました。お値段がお手頃な所もgoodです。

5 2017-11-21

濃厚なチーズ味でおいしかったです。美味しすぎます。

4 2017-05-07

思わず購入
大袋商品を見つけてチーズをまず購入し、次にガーリックを購入しました。美味しさは長年のリピーターなので十分わかっています(^-^)
お酒のアテに最適♪ガーリックはやはりガーリック味なので(笑)お口の匂いも気になります。休み前に食べようと思ってます。楽しみです♪

4 2017-03-26

ビールのおとも
お友達へのプレゼントを購入する際に、自分も食べたくて主人のビールのおともにもなると思い購入しました。
チーズの香りが強くて私はほんの少し食べただけで、全て主人が食べてしまいました。
近いうちに新潟に行くので、買って帰って来たいと思います。

5 2017-03-03

一番好きなチーズあられ久しぶりに注文しました 期待にたがわず美味しさ最高でした

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2017-09-28

自分と女友達用に。
購入させて頂きました。
「ガーリック!」注意書通り、美味しいですが、「デート前に食べたら…(笑)」でした。
量も、お得でした。
サービスの、チーズは、(有難うございます。)お世話になっている、運転手さんに、差し上げたら、「とても、美味しかったよ。今度、自分でも、注文する。」とのこと。
思わず食べたくなりました。
また、リピさせて頂きます。
色々、有難うございます。

5 2017-08-25

田舎の母へのプレゼントです
母へ贈りました。先日電話があり、美味しかったそうです。

4 2017-08-18

チーズあられにハマっています!
3回目の購入です。画像を見ただけで、食べたくなります。
ホントに美味しいです。この味はもう、間違いないです。
今まではほとんど、ありませんでしたが、今回は少し割れた商品が入ってました。

4 2017-08-09

1000円
送料込みです。お安いようなお高いような。でも美味しいのは間違いありません!

5 2017-07-10

安心です
いつもどおり、美味しい柿山でした。枝豆の香りが食欲をそそりあっという間にたべてしまいました。

4 2017-05-29

美味しいです
もっとチェダーチーズの風味や味がするのかと思っていましたが、それほどでもありませんでした。どちらかと言うとカマンベールおかき、かなと思いました。