4 2023-09-28

一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:オークナチュラル

知人へのプレゼントに購入致しました。
中身は見られませんが、綺麗に包装された上に、緩衝材で綺麗にくるまれており、安心してお渡しすることが出来ました⭐︎喜んでもらえると嬉しいです♪

2023-10-03
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

とっても可愛いです♪
時計を見る度に気分が上がります。
たくさん悩みましたが、こちらにして正解でした!

5 2023-09-22

どんなお部屋でも和らいだ印象に!
時間が見やすい(針が見やすい)視認性。木目が多い我が家の雰囲気とマッチするか、数字は小さめ。これらを満たしてるので満足です。

• kotasykさん
  • kotasykさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-20

楢の無垢床、オークの建具によく合います!
静かだし、見やすくお気に入りになりました!

• raco.さん
  • raco.さん

5 2023-09-19

買ってよかった!
前々からレムノスが気になっていたので、いろんな方の口コミや画像を見て、自分へのご褒美に購入しました。
実物は本当に可愛くて、オークの縁もかなり好みです!
毎日目に入る場所へ飾ってます!
音もなく、とてもお気に入りになりました。

5 2023-05-12

高いのでずっと悩んでいたんですがこれ以上の素敵な時計に出会うことができず、ついに購入しました!結果、買って良かったです。シンプルながら洗練されたデザインが他のインテリアを邪魔せず部屋に馴染みます。オークの色味もちょうど良く部屋と合っていました。

2023-05-15

• naminami83さん
  • naminami83さん

5 2023-09-19

ずっと気になっててやっと購入しました。
オークのオイル仕上げとても素敵な色です。
数字の文字も可愛くて子供もかわいいねって喜んでます。
お家の中で過ごす時間が多いリビングに取り付けたので時間を見るたびになんだか幸せな気持ちになってます。
木の色目は変わっていくのかな?楽しみに大切に長く使いたいです。

5 2023-09-08

ナチュラル&シンプルで気に入りました。
新居に引っ越してからリビングの時計を新調したいなと思って探していたところ、Instagramでこちらの時計を見かけてステキだなと思って真似しました。秒針ない時計は初めて使うのですが、文字盤もすっきりして、静かでいいです。電波時計ですが、箱から出してすぐに使えるよう設定してあるのもとてもありがたかったです。以前使っていた時計よりも厚みがあったので、狭い我が家では角度によって見えづらいという点はありましたが、設置場所を少し動かしたところ見やすくなりました。毎日自然と目に入るものなので、ナチュラルでシンプルでとても気に入っています。

2023-09-13
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品到着後、直ぐにお使用いただけるかと思い、
ささやかなサービスではございますが、時刻を合わせてお届け致しております。

商品につきましてもお気に召していただけた様で、

• mi05saryさん
  • mi05saryさん

5 2024-04-10

悩んで悩んでやっと購入しました!
別注カラーのほうが少し色が濃くかなり満足です!
予約で待ちましたがほんとに買ってよかったです。

• Myk110ngsさん
  • Myk110ngsさん

5 2024-03-28

憧れのレムノス、
色を迷ってオークにしましたが大正解でした!
新居の床や建具にも合って
とっても可愛いです!!!!
大切に使います。

• りりぽ18さん
  • りりぽ18さん

5 2024-03-22

入荷を待っての到着でしたが、待っている甲斐のある素敵な時計でした!

4 2024-01-30

思った通りの色味でとってもかわいいです。
ずっと欲しかった商品なので見るたびにテンションが上がります。

2024-01-30

4 2024-04-30

とっても可愛いです!
北欧風のお部屋にしか合わないかな?と不安でしたが和風の畳リビングの部屋にもピッタリでした!!

4 2024-04-29

見た目写真の通りかわいい!
見た目想像通りかわいいです!!
木の質感もまずまず!!
時計設定済で発送してもらえるのですぐに飾れます!!

5 2024-04-23

すごく可愛くて満足してます。理想のインテリアに近づけそうです。