5 2024-04-23

一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:オークナチュラル

すごく可愛くて満足してます。理想のインテリアに近づけそうです。

• 10158520さん
  • 10158520さん

5 2022-07-24

とても素敵
新居用に購入しました。届くまでは夫からもっと安くて似たようなのがあったと反対されてましたが、商品を見た途端、、、これはいい、木目の感じがいいと絶賛しておりました!ナチュラルテイストのお家にはピッタリだと思います。
他にも安くて似たようなデザインがありますが、この時計は高級感があってとても素敵です!!縁のオークの木は重厚感があります。
始めうまく電波を拾えず時間が合いませんでしたが、取説通りにすすめるとしっかり受信してます。とっても可愛くて見るたび気分が上がります。購入してよかったです。

2022-11-30
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

• uwmiさん
  • uwmiさん

5 2023-02-02

また買いたい!
新居に引越しどんな時計にしようか迷っていたところこちらの商品に一目惚れしました!
みなさんの評価が良い理由が手元に届き分かりました。
全てが美しく温かみのあるデザインで、同封されていたメッセージにもほっこりとしました。
時計がセットされていたり、電池の予備が入っていたりとお心遣いも素晴らしいです。
今後時計を追加購入することがありましたら、またこちらのものを買いたいと思います!

2023-03-01
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

配送等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

また、商品と一緒に同梱させて頂きました冊子にも目を通してくださり、
誠にありがとうございます。

4 2022-07-14

かわいいです。
部屋が狭いため、壁にかけた時に大きいなと感じましたが、少し高めの位置に掛けるとあまり気にならなくなりました。
部屋が北欧テイストなため、とてもマッチしてかわいいです。
高かったですが、購入して良かったです。
音も出なくて◎

2022-11-30
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2021-04-15

想像通りの可愛さで時間を見るたびにうきうきします。
それぞれ違うお店で、合計3つの電波時計を注文したのですが、こちらのお店の嬉しかった店は
●壁の穴が目立たない細い針のような付属品
→他はオーソドックスなクギでした
●電池をはめて時間が合った状態で発送してくれた
→他は正確な時間になるまで数時間かかりました
細かなことですがとても便利で助かりました。

• manpukucciさん
  • manpukucciさん

5 2020-06-20

他店の方がポイントが高かったり、予約品でなくすぐに発送可能でもあったけれど、こちらの別注オイル仕上げの見た目が凄く可愛くて、新居のリビングに使うものなので高くてもお気に入りの物を置きたい!と思い購入しました。購入してから手元に届くまで時間がかかりましたが、待って良かったと思える可愛さで大大大満足です。リビングの雰囲気にもぴったりで、時計を見るたびににやけてしまいます。時計が合わせてあってすぐに壁に掛けられるのも嬉しかったです。

• mh_9さん
  • mh_9さん

5 2019-12-09

かわいい!
秒針がなく、分のメモリがなく、シンプルな時計を探していて、まさに理想のデザインでした!
電波時計なのも良いです(^^)
数字も形が可愛いです!
初めから時間がセットされていたので、届いてすぐに取り付けました!
お値段がちょっと高いかな〜と思っていましたが、別注なのに普通のデザインと同じ値段だし、何度も買い換えるものでもないので、満足しています(^^)

• 雫0716Kさん
  • 雫0716Kさん

5 2019-01-31

新居に引っ越す際に購入しました。オーク仕上げの色感が大変気に入っています。リビングにつけましたが、秒針が無音なのも快適に過ごせて良いです。また、初回納品の際にガラスにほんの少しの傷がありお電話させて頂いたところ、丁寧に対応して頂き交換してもらえました。お手紙も入っており心遣いが嬉しかったです。お友達にもおすすめしたいと思います!

• A19291549さん
  • A19291549さん

5 2022-03-12

色味もフォルムも可愛くて気に入ってます!
余談ですが、長針が10秒毎に進みます。
発送も遅くなく思い切って買って良かったです!

• katomeguさん
  • katomeguさん

5 2022-01-11

おすすめ
念願の時計を買えました!フォルムがとにかく可愛いし見やすいです、おしゃれと使い易さどちらも間違いない最高のデザインの掛け時計です!別注デザインは味があって素敵です(^O^)

5 2021-11-18

通常品か別注のオークかかなり悩んでこちらにしました。
通常品の実物はお店で見たことがありましたが、
こちらの方が木の風合いが好みだったので自分的には正解でした。

• kurumi503さん
  • kurumi503さん

5 2021-04-06

憧れのカンパーニュ!
思ったより大きさがありました。
どんな部屋にも馴染んでくれるようなシンプルデザインながら、高級感もばっちりです◎
針の音無しも静かでいいです。

5 2021-02-27

シンプルだけど、フォルムや文字、針、フレームの木の感じ、一つ一つが可愛い時計。

• nm2323さん
  • nm2323さん

5 2021-02-03

カラーがとてもおしゃれで気に入っています。

5 2019-05-17

丁寧な梱包で早い
注文してすぐ発送してくれて、早く届いて満足です。とても丁寧に梱包されてて、商品も素敵で、気遣いの感じる対応で購入してよかったです。