商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • さすが信頼できるお店の商品でした
  • グレーの時計を探しており、こちらにピンときて購入しました!どんなインテリアにも馴染むカラー、かわいすぎずシンプルな文字盤と質感の良い木肌が分かる塗装でとても素敵なプロダクトです。電波時計である点も助かります。CONNECTさん別注とのことでさすがだなぁと思いました。電池や専用ピンなどの気遣いも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-05
  • 1年経たずに壊れました
  • Lemnosカンパーニュのデザインが好きで購入を迷っていたところこちらの特注カラーを見つけ一目惚れして購入。心配していた電波時計も問題なく動いていたのですが。購入から7ヶ月で壊れました。時間が合いません。よそのお店のカンパーニュも時間が合わなくなったというレビューをたくさん見たので心配はしていたのですが…お高かったのに1年ももたないとは残念です。 ・・・(続きを読む
  • miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2023-12-27

とてもいいです!
寝室用に購入しましたが、部屋がグッとオシャレになりました!
電波時計なので静かなのもいいです。
それなりのお値段ですが、妥協して他の物を購入しなくて良かったです。
大満足です!!

2024-01-15
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

新居用に購入。7歳の子どもも見やすいように、秒針あり・分のメモリ有りの他店のものと迷いましたが、見た目の可愛さを優先してこちらにしました。木目のグレーが可愛いです。時刻もすでに合わせていただいていたので、すぐに使えてありがたいです。おまけのフックも!壁に目立つ穴を開けたくなかったので、ありがたく使わせていただきます。
欲を言うとベージュ系もあると嬉しかったです。

2023-10-17
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品到着後、直ぐにお使用いただけるかと思い、
ささやかなサービスではございますが、時刻を合わせてお届け致しております。

4 2024-04-15

壁紙の色に合わせて購入しました。
針の形もとてもかわいくて時間を確認するたび嬉しくなります。なります。
届いた時は既に時計が合わせてあるのがありがたかったです。

5 2024-01-19

オークと悩みましたがグレーにしました。とても可愛くて見る度に癒されます!リビングが一気にオシャレになりました。オークも寝室用にいつか購入したいなと思いました!

2024-01-23

5 2023-11-23

グレーの色味が可愛くて、時計を見る度癒やされています。シンプルな文字盤で時間も確認しやすいです。
家に遊びに来た友人も時計を褒めてくれました。一気にインテリアのオシャレ度が増した気がします!
良い買い物ができました。ありがとうございます。

2023-11-29

5 2023-10-28

偶然見つけたカンパーニュの別注。
まさに探していた色で、
即購入しました!
インテリアに馴染んでとても気に入っています☆
本当に買って良かったです!
こちらで買うと、釘など同封してくれていてすぐに時計を掛けることができました!

2023-11-01

商品到着後、直ぐにお使用いただけるかと思い、
ささやかなサービスではございますが、クロックフックを同梱してお届け致しております。

5 2023-08-08

色違いで欲しい!
新築のタイミングでリビング用に購入しました。壁面クロスをグレーにしたので相性も良く、主張しすぎないデザインがとても気に入ってます。寝室用にも色違いで購入します!

2023-08-25

5 2024-04-04

先日、こちらのお店で時計を購入させていただきました。別のお店でもレムノスの電波時計を購入したことがありましたが、電池を入れたり時刻合わせは私がしましたので、当然今回もそのつもりで箱を開けましたところ、まず電池が入っていて嬉しい驚きでした。ありがたいな〜と思って電池を入れようと裏蓋を開けますと、もう電池が入っておりました。表を向けると時刻も合わせてありました。とどめに時計を掛けるフックまで付いておりました。どれもひとつひとつは些細なことかもしれないのですが、私にとってはとてもありがたいことばかりでしたので、いつもはそこまで読み込まないお店のパンフレットもじっくり読ませていただきました。店長さんの思いを拝見して、ますますこちらのお店が好きになりました。ネットでもこんなお買い物体験ができてとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

• kacymさん
  • kacymさん

5 2024-02-16

安い時計も検討しましたが長く使うし見るたびにテンションが上がるものがいいなとこちらを購入。大正解で部屋もモダンクラシックなのでグレーが合いました。数字が小さいのかな?と心配でしたが子供も興味を持って見ています!

2024-02-29

5 2024-01-11

色もデザインも最高でした!早速飾ってます!

2024-01-23

5 2023-12-28

地元なのでレムノスの掛け時計を探していて,オリジナルな色合いに惹かれて購入しました.気に入ってます.

5 2023-12-28

さすが信頼できるお店の商品でした

5 2023-09-10

新居のリビング用に購入しました。
オシャレで素敵な時計に出会えて良かったです。
電波時計ってところも嬉しいです。
予備の電池も付いていたし、フックも付いていてありがたかったです。
届いてすぐに飾れました。
商品も色も写真イメージ通りでした。

2023-09-13

5 2024-03-23

色で悩んで部屋がナチュラルの色ばかりなのでほっこりしすぎないようにグレーにしました。
色味がとっても可愛くて選んでよかったです。
電波時計なので時間を合わせなくてもいいのと、秒針の音がないので気にならないです。

5 2024-03-09

買ってよかった
ずっとずっと悩んでてどうしても欲しくて購入。間違えて2個買ってしまってショップに連絡したら快くすぐに対応してもらえました。グレーの壁紙によく合います。壁紙に馴染みながら存在感もありお気に入りです!!

2024-03-12

私共と致しましても嬉しい限りでございます。

当店の対応につきましてもご満足いただけた様で、