2023/07/15
    たけちゃん5009さん
    素敵です
    こちらの別注デザインはおしゃれで無駄のないデザインが素敵です。木目と色がとてもきれいで大変気に入っています。時計を探していた当初は秒針のついているおしゃれな電波時計を探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず。こちらは秒針はないですが、そのためかすっきりとしていますし、時間をみるのに特に不便はなさそうなので、かえって良かったかなと思います。 リビングに取り付けて、毎日眺めて気分良いです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    ストレスです。
    2021年9月に新築した自宅のリビング用に購入しましたが、電波受信せず。 サポートにメッセージ送って色々言ってもらって玄関や窓際、果てはベランダに置いたりしても中々受信せず。屋外ですら受信しないってどういう事ですか。 数日間トライして漸く受信しても3ヶ月で5分ずれました。 電池は購入したばかりの新品、パナソニック製です。 電波式の腕時計や携帯は受信しているので、 家の中で電波受けてないのはこの時計だけ。 店の方もアドバイスこそすれど、直接的な対応は提案されず、保証期間内に相談してたのにも関わらず保証期間後に再度相談すると有償扱いと言われました。 リセットボタンも反応しないし、本当に日本製ですかこれ。 ムーブメントだけ中国産ってオチでしょうか。 他の方も書かれてましたが、ダイソーの時計の方が精度高いです。 購入検討されている方は、上記のストレスを覚悟して購入してください。
    注文日:2021/09/01
    2024/01/15
    この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、 対応の改善に努めさせていただきます。 再度ご利用頂いた折には、ご満足いただけるサービスを提供できるよう スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    HRMANIAさん
    一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:オークナチュラル
    一目見てときめいた為、今回購入。期待を裏切らない質感に満足です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    2023/08/28
    yomiko732さん
    ダイニングキッチンをプチリフォームしたついでに、前から買うか悩んでたこの時計を購入しました。カトモクの時計にしようかかなり悩みました。 レムノスの時計は何年か前に見て、素敵な時計だなと思ってましたが、値段が私には高いと思って買わずにいたら、その間に数千円お高くなっててびっくりでした。 でも、長く使いたいし本当に気に入ったものじゃなきゃ後で後悔すると思ったので、購入しました。 届いたらやっぱりすごく素敵でした。毎日見るたびに買って良かったと思ってます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/13
    2024/01/18
    ひまりっぺさん
    シンプルでとても気に入りました
    リビングには新築祝いにいただいた時計を掛けていたのですが、ずっとこちらに変えたいと思っていました。木枠がオークなことや、口コミを見てこちらのショップで購入しました。 結果、大満足です!
    はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2023/11/08
    あやぱん89さん
    掛け時計を買うなら絶対これ!と 決めていました。 めちゃくちゃかわいいです。 見る度にテンション上がります。 色の種類が多いので、インテリアに合わせて選べるのがいいですよね。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    2023/10/27
    とってもかわいい!!!ナチュラルオークの色味が家の家具とマッチして、部屋が一段とおしゃれになりました。電波時計なので時間がずれる心配がないのも嬉しいです。お買い物マラソンでお得に購入できてよかったです!
    2023/11/01
    2023/06/15
    写真通りの、可愛い色味でした。 時間も合わせてあり、助かりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/05/07
    シェルビー22さん
    新居用
    シンプルだけど洗練された感じで気に入りました。主人からは秒針がないと不満をもらされましたが笑、私はこれで満足しています。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/09
    2023/04/27
    riekun-hazelさん
    おしゃれで機能的
    初めての電波時計! シンプルで、見易くて、お洒落なモノを探してた所、巡り合えた逸品。 時計の枠の色とフロアの色が合ってるので…統一感があり、最高です。 替えの電池、時計を掛けるフックなども同梱頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    2024/03/22
    シンプルでナチュラルなデザインが素敵だったので購入しました。木枠がもう少し赤いのかなと心配していましたがそんなことはなく、扉の木目とも合ったので良かったです。 また、お問合せでのメールも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/17
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品や、当店の対応につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    新居のリビング用の時計を探していました。 色をどうするか迷っていたところ、こちらの別注のオークを見つけました。 家具の色ともよく合い、文字盤もシンプルでかわいくて家族みんな気に入りました! 時間も合わせてくれていて、壁用フック、電池もセットされていたのですぐに使えました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/29
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着後、直ぐにお使用いただけるかと思い、 ささやかなサービスではございますが、時刻を合わせてお届け致しております。 商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    とってもかわいい
    床や他の家具がオークなのでオークにしましたが、ぴったりな雰囲気で素敵です。 電波時計なので時刻のズレもなく便利です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    2023/11/02
    ラン9255さん
    心落ち着く時計
    マンションリフォーム後にリビングに合う時計を色々探していました。 仕事で伺ったセンスのいいお店にあったステキな時計に目が止まり、スタッフの方にお声をかけて、ネットでの購入先を教えていただきました。 商品到着後、リビングテーブルから見る購入した時計を見るのが、最近のお気に入りです^ ^
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    2023/10/28
    とっても可愛いです!実店舗が住んでいる県だと知り、今度は行かせていただきたいなと思いました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 「店舗」につきまして、CONNECTはお客様に来店していただくショールームではなく、 オンライン対応のインテリア用「プランニングスタジオ」となりました。 これまで実店舗に直接お越しいただいたお客様からのみ承っておりましたインテリアのプランニングサービスを、 本格的にオンラインツールを使い、全国の方へご提案していく拠点となります。 ご来店はいただけませんが、これまで同様心地よい暮らし作りをお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    peeka boo...さん
    知人へのプレゼントに購入致しました。 中身は見られませんが、綺麗に包装された上に、緩衝材で綺麗にくるまれており、安心してお渡しすることが出来ました⭐︎喜んでもらえると嬉しいです♪
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    2023/09/22
    とっても可愛いです♪ 時計を見る度に気分が上がります。 たくさん悩みましたが、こちらにして正解でした!
    2023/09/22
    どんなお部屋でも和らいだ印象に!
    時間が見やすい(針が見やすい)視認性。木目が多い我が家の雰囲気とマッチするか、数字は小さめ。これらを満たしてるので満足です。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    kotasykさん
    楢の無垢床、オークの建具によく合います! 静かだし、見やすくお気に入りになりました!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19
    raco.さん
    買ってよかった!
    前々からレムノスが気になっていたので、いろんな方の口コミや画像を見て、自分へのご褒美に購入しました。 実物は本当に可愛くて、オークの縁もかなり好みです! 毎日目に入る場所へ飾ってます! 音もなく、とてもお気に入りになりました。
    2023/05/12
    高いのでずっと悩んでいたんですがこれ以上の素敵な時計に出会うことができず、ついに購入しました!結果、買って良かったです。シンプルながら洗練されたデザインが他のインテリアを邪魔せず部屋に馴染みます。オークの色味もちょうど良く部屋と合っていました。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    2023/09/19
    naminami83さん
    ずっと気になっててやっと購入しました。 オークのオイル仕上げとても素敵な色です。 数字の文字も可愛くて子供もかわいいねって喜んでます。 お家の中で過ごす時間が多いリビングに取り付けたので時間を見るたびになんだか幸せな気持ちになってます。 木の色目は変わっていくのかな?楽しみに大切に長く使いたいです。
    2023/09/08
    ナチュラル&シンプルで気に入りました。
    新居に引っ越してからリビングの時計を新調したいなと思って探していたところ、Instagramでこちらの時計を見かけてステキだなと思って真似しました。秒針ない時計は初めて使うのですが、文字盤もすっきりして、静かでいいです。電波時計ですが、箱から出してすぐに使えるよう設定してあるのもとてもありがたかったです。以前使っていた時計よりも厚みがあったので、狭い我が家では角度によって見えづらいという点はありましたが、設置場所を少し動かしたところ見やすくなりました。毎日自然と目に入るものなので、ナチュラルでシンプルでとても気に入っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    2024/04/10
    mi05saryさん
    悩んで悩んでやっと購入しました! 別注カラーのほうが少し色が濃くかなり満足です! 予約で待ちましたがほんとに買ってよかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/28
    Myk110ngsさん
    憧れのレムノス、 色を迷ってオークにしましたが大正解でした! 新居の床や建具にも合って とっても可愛いです!!!! 大切に使います。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    りりぽ18さん
    入荷を待っての到着でしたが、待っている甲斐のある素敵な時計でした!
    注文日:2024/02/09
    2024/01/30
    みさみさ8872さん
    思った通りの色味でとってもかわいいです。 ずっと欲しかった商品なので見るたびにテンションが上がります。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    2024/04/23
    購入者04291123さん
    すごく可愛くて満足してます。理想のインテリアに近づけそうです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    KASEIさん
    購入後、到着まで時間を要した為、ワクワク楽しみにしていました。商品が届いて理想のアイテムが届き嬉しく思います。裏面は商品詳細にある通りに小さなヒビがありましたが、気にならないぐらいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/09
    ナチュラルな雰囲気でとても可愛いです。あたたかみのある木目がリビングにぴったりでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    とてもいいです。 理想通りでした。 リビングが一気におしゃれになった気がします。
    注文日:2024/03/01
...