パキラ100cm 【smtb-s】【造花】【人工観...(ボナフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

5 2015-03-24

想像以上にボリュームもあり、また本物に近い作りでした。
満足しています。

4 2015-02-26

お祝いに利用させてもらいました。
お相手にも喜んでもらえ、選んでとても良かったです。

5 2015-02-19

とても良い
到着して梱包の丁寧さととてもお洒落な感じで、子供部屋とリビングに二種類購入したけど両方共に良かったです。買って良かったと満足しています。

5 2015-02-16

バッチリです
自然でサイズも想像どおりでした。
ひとつ気になるのは安定感にかけること位でしょうか?

5 2015-02-04

良かった
最初は軽いとおもって
こわかったですが開けてみるととてもよかったです!
かわいくサイズがちょうどよかったです!
またかいます!他のデザインを

5 2015-01-12

光触媒の観葉植物にして手ごろな価格に、本物のようなクオリティーで大変満足しました。早速、リビングの窓辺に置いたところ部屋の印象が、かなり良くなりました。買って良かったです。

• yanzu8071さん
  • yanzu8071さん

5 2014-11-12

ほど良いです
もっと背の高い植木を探していたのですが到着してから気に入ったので また他に背の高い造花観葉植物を買い足しました。

5 2014-10-07

商品注文してからすぐに届いたし、包装の仕方も丁寧d=(^o^)=b見た目はにせ物ってすぐわかる物は嫌だから、クチコミを見まくって評価が高いこのお店にしてみました、がかなり良く出来ていて近くで見ないとにせ物ってわからないです。おすすめデス♪

5 2014-08-27

本物そっくり
新しい家用に購入しました。
みんな大満足です。
また違うのを購入したいです。

5 2014-08-12

迷ったけれど
値段も手ごろで素敵だと思います。
留守がちのお家には、緑も欲しいし でも枯らしてはと心配だし、光触媒にも期待します。
大きさも良いと思います。

5 2014-06-11

届いたので早速玄関に置きました。
手頃な大きさで手入れの必要もなく、本物かのような見た目でとても良いです!

4 2014-06-05

お店に飾りました
レストランの間仕切りとして飾りアクセントとなりました

5 2014-05-07

本物そっくり
造花には見えないです。とても喜んでもらえました。

4 2014-05-03

満足です。
事務所用に購入しました。遠目で見れば良い感じです。
このくらいの高さの観葉植物を買って枯らしてしまうリスクを考えると、フェイク感はややありますが、買ってよかったです。

5 2013-12-11

凄く良いです!
買って良かったです!思ってた以上に大きく大満足です。他の商品と三点頂きましたが、どれも良く母と二人で気に入っています。