パキラ100cm 【smtb-s】【造花】【人工観...(ボナフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

新居に。
リビングに置こうと思って買ったのですが想像より少し背が低めだったので玄関に置くことにしました。
少し小さいけど可愛らしい葉で、パッと見フェイクには見えないので満足です。
玄関が明るくなり、消臭効果もあるそうなのでこれからに期待です

• ☆PAN☆さん
  • ☆PAN☆さん

5 2015-05-31

買って良かったです!!!
色々見て悩みましたが、こちらにして良かったです!
近くからみても造花っぽさが分からないと思います。今度は、大きめをこちらで購入しようと思います。

5 2014-10-07

商品注文してからすぐに届いたし、包装の仕方も丁寧d=(^o^)=b見た目はにせ物ってすぐわかる物は嫌だから、クチコミを見まくって評価が高いこのお店にしてみました、がかなり良く出来ていて近くで見ないとにせ物ってわからないです。おすすめデス♪

4 2013-04-12

ちょっとした
新しくお部屋の模様替えをして緑がナイので購入しました!
早速届いて飾ってみたら、お部屋が明るくなって新鮮でしたよ☆
手入れが楽なのがGOOD!!
でも鉢が少し小さいのが残念ですが、他の鉢に入れて違う感じにしてみます♪

• joy053さん
  • joy053さん

3 2016-01-16

良かったです。
全体的に満足してますが、やっぱり造花だからみてすぐ分かりますね。
値段のなりにそのもんかなと思います。
とりあえず、室内緑があったほうがいいともって購入しました。