パキラ100cm 【smtb-s】【造花】【人工観...(ボナフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 80件)次のページへ

5 2016-05-09

緑は必要です!!
やはり緑があると部屋の雰囲気が素敵になります。観葉植物ですが面倒くさがりの私には水やりや色々な手間が無く枯たり虫に食われたりする事も無いので安心ですし、何より緑は癒しにも繋がるので購入して良かったです。大きいサイズと悩みましたが100センチの物でもボリュームがあり、しっかりしているので部屋の素敵さアップには最適です。あと、ヘタに土みたいなのが無く部屋が汚れる心配も無いところが更に気に入りました^_^

5 2015-11-09

とてもいいです
レビューを参考に今回購入を決めましたが、評判どおりとても満足のいく品物でした。本物は枯らしてしまうので光触媒の造花にしてみましたが、本物そっくりだし、部屋にグリーンがあるとそれだけで雰囲気がぐっとよくなりますね。実はこのパキラの前にベンジャミンを購入し、あまりにも品質がよかったため、即座にパキラを注文した次第です。リビングとダイニングに1つずつ置いています。
玄関にも和風のアレンジフラワーを購入し、これで3個目です。

4 2013-06-13

大満足!
注文から一週間ほどで我が家に届きました。
思っていたよりも良くできていて、本物と区別がつきにくいほどです。
他のショップでも見ていましたが、値段も安いほうだしどうなのかなr?と思っていましたが十分でした。
ただ、鉢が軽いので子供が倒さないか心配ですがあとは言うことありません。
テレビ台の横に置きましたが、とても雰囲気が良くなりました。
また違う種類も購入してみたいです。

5 2017-07-07

欲しいものが見つかった
色々なショップの商品を見ましたが、ようやくピンとくるがみつかりました。
すぐに納品され、実物も申し分ありませんでした。
サイズ、枝ぶり、色合い満足です。150cmの別商品も購入しましたが、両方満足でした。

• mama8321さん
  • mama8321さん

5 2016-12-07

近くでみるとやはり生でないとわかりますね でも遠目だとわかりません 本物の観葉植物もたくさんあるのですが全く違和感なく本物のように入り込んでますまた購入を考えてます 空気清浄除菌も期待できいい買い物ができました

5 2016-11-13

90のパキラを前に購入しましたが葉の量が少なく感じたので100のパキラを購入。こちらの方が葉が繁っていて見た目も良かったです。

4 2016-09-03

緑が有ると雰囲気変わりますよね。葉っぱも沢山付いているから感じ良いです。枯らしてしまう事が多い自分にはありがたいです。

5 2016-06-23

すごくいいです
ぱっと見、造花とわからないくらいです。
日当たりの悪い部屋に置くので造花にしましたが、軽くて取り扱いも楽だし、部屋の印象もがらっと変わって本当に良かったです。

5 2016-05-26

猫を買っているため、植物を置くとかじられてしまうので、観葉植物には縁遠い我が家でしたが…
引っ越しをして新居にどうしても緑が欲しくて購入を決めました。
このクオリティでこの値段はとてもお買い得だと思います。いい買い物ができ満足しています。

5 2016-04-17

とてもいいです
リビングに置いていますが、とてもよかったです。

5 2016-02-14

思っていたより大きかったですが、お部屋にグリーンがあるといい感じです。

5 2016-01-23

開業祝い
普段あまり事務所にいない方なので光触媒の観葉植物を贈りました。とても喜んでくださって良かったです。

5 2016-01-08

届いた商品に、とても満足しています。これからも、気になる商品があれば注文したいです。

5 2016-01-05

買ってよかった♪
クリスマスツリーを片付けると、何だか殺風景になってしまったリビングに置いています。光触媒付きで高さもあってこのお値段!お安く良いお買い物が出来ました。
葉のボリュームがあるので枝から葉の繋ぎ部分が見えにくくフェイクではあるものの遠目に見ると本物みたいです。

4 2015-12-07

良いですね
寝室に置いています。間近で見なければ本物のようです。それに人工なので、これまでのように枯れるたびに買い直すということをしなくてよくなり、節約にもなり大満足です。