ボナフラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

置き配にも対応いただけるようで、今の時期に有難いです。
対応も敏速でまた購入致します。

【送料無料】墓前供養花/牡丹<1対(2束)>【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【vd_dl19】
年二回のお墓参りにボナフラワーさんで購入します。 またお盆に御供えするのでストックする為に購入しました。このデザインと全く同じお花を買っておりました(>...

4 2020-08-04

デザインも大きさも丁度良くとても気に入ってます!ありがとうございました

【送料無料】パキラ120cm【人工観葉植物】 【フェイクグリーン】 【おしゃれ】 【観葉植物】 【造花】 【光触媒】 【大型】

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2020-08-01

商品が到着致しました。
大変迅速な対応有り難うございました。

【送料無料】新商品☆墓前供養花/スイレンと紫色の花々<1対(2束)>【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【vd_dl19】

4 2020-07-31

また機会があれば、購入したいと思います。

【送料無料】N幸福の木:85cm【smtb-s】【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【RCP】【vd_dl19】
大変良いです。一見、偽物あるいは手作り感には見えません。南の国、熱帯林に生息しているようなそんな風に見えます。幹は本物であり、葉はしなやかにカーブを形...

5 2020-07-30

必要な商品が手頃な値段で手に入り満足です。
領収書の発行も速やかで助かりました。
また利用させて頂きます。

【送料無料】ベンジャミン120cm【人工観葉植物】 【フェイクグリーン】 【おしゃれ】 【観葉植物】 【造花】 【光触媒】 【大型】

4 2020-07-28

時々、商品が無いので…星一つ減らしました。
購入できた時は毎回満足しています。ありがとうございます

• 香玉さん
  • 香玉さん

4 2020-07-28

迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。

【送料無料】南天・漆黒釉角型花器【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【税込】【消費税込み】【数量限定】【vd_dl19】
友人の開店祝いに贈り、喜ばれました。友人に送ってもらった写真では、商品ページの写真とアレンジが少し違うようでした(南天以外のパーツも多かった)が、ボリュ...

• ru1109さん
  • ru1109さん

5 2020-07-23

丁寧に送っていただきありがとうございました(^^)

【送料無料】パキラ90cm 【smtb-s】【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【vd_dl19】
息子にプレゼントしました。鉢がもう少し大きかったらと思いましたが、本人が喜んでいるので 良かったと思います

5 2020-07-22

大変ご丁寧な電話応対、メッセージカード有難うございました。
一部商品が破けていた所はありましたが、とても良いショップ様だと思います。

5 2020-07-20

職場用に購入しました。本物のように見えて明るい職場になりました。個人的ににもまた購入したいです。
梱包や問い合わせも丁寧でした。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2020-07-10

商品が到着致しました。
迅速な対応有り難うございました。

【送料無料】〜リニューアル〜☆墓前供養花/黄色い花々<1対(2束)>【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【vd_dl19】

5 2020-06-25

またまた素敵なアレンジメント、ボリュームも有るのにお手頃価格。見るたびにニッコリします。注文してからとどくのもスピーディー、本当にありがとうございます。

【送料無料】<紫色の薔薇と白いカラーリリー>【造花】【人工観葉植物】【光触媒】【ギフト】【贈り物】【特別価格】
写真を見てひとめぼれ、実物も本当に素敵です。またまた買ってしまいました。見るたび眺めるたびに、良いなぁ〜素敵だなぁ〜私を癒してくれています。ボリューム...

5 2020-06-12

とても迅速に対応して頂きました。メールでの連絡もあり安心して買い物がでしました。
次回もフェイクグリーン購入の際には、利用されて下さい。有難うございました。

5 2020-06-11

きちんとした対応でした。スムーズな取引ができました。

5 2020-06-06

迅速な発送、大変ありがとうございます!!