7,590円  買い物かごに入れる

5 2023-05-09

• 価格:3
  • 香り:5
アレルギーの可能性を獣医さんから指摘されフード探ししてました。
食いつきも良く便の状態も今まで見てきた中で1番よかったです。
おまけのカツオも嬉しそうに食べています^^
お値段かかりますが…

5 2016-09-06

• 価格:
  • 香り:5
初、三個パック!
ドットわんのごはんのストック最後の一袋を開封したので、補充に初めて三個パックを注文しました。
普段は魚ごはんの方と一袋ごとに交互にしているのですが今回はちょうどクーポンも使えてポイント10倍、買う予定だったカツオの角ステーキがオマケ!で送料無料。。。嬉しい内容だったので。
カリカリはこれにもう一種類混ぜているのと、手作りやフリーズドライなども合わせてあげているので一匹に三袋まとめ買いはどうかなと思いましたが、賞味期限も長い新しい物が届いたので安心しました。
気に入っている物なのでこれでまたしばらくはごはんは安心です。

5 2021-07-02

• 香り:5
安心素材でお気に入りのドットわんのカリカリです。
こちらの赤の袋で落ち着いて、これを基本に色々トッピングして一日三食にしています。
しっかりと健康的な便が出て、お腹の調子もばっちりです。
オマケのカツオも嬉しいです。

5 2021-04-23

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:5
現在カリカリはコレ一本にして、手作り食か缶詰などを半々で合わせてあげるようにしています。
原材料など安心してあげられるカリカリで、便の具合も半々で調合してあげるととても良いのが出るのでお腹にも良いと思います。

5 2019-12-14

安心のカリカリ
ご飯タイムは手作りとカリカリを半々であげています。
こちらのカリカリは素材が安心で一番あげたいフードです。
でもこれだけだとちょっとパサ感のある便になり易いので他のも少し混ぜてます。
便の量がしっかりして、ものすごく良い便が出るので良いです。
こちらでセットで購入すると、これまたお気に入りのカツオ角ステーキがオマケでつくのがとても嬉しいです。

5 2018-04-05

安心ごはん。
我が家のメインのカリカリのドットわんのシリーズです。
レッドか魚ごはんを交互に、たまーに鶏ごはんを選んでます。
豚肉は大丈夫なのに、豚ごはんの方は何故か食べ進むうちにやはり便の具合がイマイチになってくるので成分の何かが合わないようです。
とはいえ、ドットわんのカリカリだけは何の躊躇もなく私も口に入れて味見できる原材料表記で安心してあげられてお気に入りです。
3個セットだと鰹サイコロのオマケが付いてくるのがとても嬉しいです。

5 2020-04-01

• 香り:5
安心素材のカリカリでお気に入りです。
便の具合に合わせてもう一種類のカリカリと調合して、手作りごはんとともにあげてます。
カツオのおまけがいつも嬉しいです。

5 2019-02-19

リピです。
ドットわんはこの赤のごはんと魚ごはんを交互にリピしてますが、こちらの方がより好みのようです。
カツオの角ステーキがおまけでついているのがお得で嬉しいです。
そのままおやつとしてあげたり、野菜と一緒にスープにしてカリカリの後のおかわりご飯に使ったりしてます。

5 2022-04-25

• 食いつき:4
  • 香り:5
シニアの年齢に入って、そのままの硬い状態ではサクッと食べてくれなくなりました。
なので手作りごはんをスープたっぷりに仕上げて、そのスープでふやかしてから色々トッピングや合わせ技であげています。
ドットわんのご飯を合わせてあげると便のボリューム・硬さ・色等なんともとても良いのが出るのでお腹の循環も良く、健康にもとても良いと思います。
オマケで付くカツオの角ステーキも良い香りで、美味しいようです。

5 2017-12-06

• 香り:5
安心カリカリです。
迷わず自分の口に入れて見られる安心素材のワンコのカリカリです。
これをメインで食べているととっても良い便が出てほっとします。
ドライ納豆とドライチーズをトッピングしてあげて、オカワリに手作りのスープたっぷりごはんというシステムでご飯タイムしてますが、毎日食欲モリモリ・元気いっぱい・快便!で良いです。
三個セットだと鰹サイコロがオマケで付くのが嬉しいです。これも大喜びで食べてます。

5 2021-10-14

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:5
安心素材でカリカリはコレ一本に絞ってからは気持ち的に楽です。
手作り食や、缶詰等、その時々であれこれ組み合わせてあげるとお腹の調子も良く、とても健康的で立派な便も出てとても安心します。
オマケのカツオもおやつに丁度よくてお気に入りです。

5 2020-07-14

• 香り:5
安心してあげられるカリカリでお気に入りです。
これだけあげるとちょっと便がポソポソになるので、他のフードや手作りのご飯も併せてあげます。
物凄く良い便が定期的に出るのでお腹の環境に良いと思います。
逆にドットわんごはんを加えないと便の量が減ってしまい、便の回数も減るので、腸内環境の為にも回転良く食べて出すが出来るこれは我が家の必需品です。
オマケのカツオ角ステーキもいつもワクワク食べてます。

5 2020-10-21

• 香り:5
最近カリカリはこのドットわんの赤オンリーになりました。
色々と手作りトッピング等も加え半々ぐらいの割合であわせています。
とっても健康的な便がしっかり出て、お腹の調子も良いです。
オマケのカツオもお気に入りなので嬉しいです。

5 2020-12-09

• 香り:5
カリカリはすっかりこちらに落ち着きました。
私でいうと白ご飯の代わりかな〜と思いつつ。これに肉や野菜、魚などで手作りしたものを加えたり、最近は缶詰やパウチなどもトッピングしてみたりして、割合は半量ずつを目安にあげていますがお腹の調子も良く、快便で安心です。
オマケのカツオも喜んで食べてます。

5 2018-12-02

リピです。
こちらと魚ごはんを交互にリピしています。
カリカリにフリーズドライ納豆・ドライチーズをちょっぴりトッピング、おかわりはスープたっぷりの手作りごはんという二段階方式でご飯あげてますが快食快便で安心です。
カツオ角切りもうれしいセットでお気に入りです。