5 2023-06-03

1歳になるトイプードルのご飯で購入しています。成犬にになる前に、いろんな商品があるので悩んでいた所、お世話になっているトリマーさんに、小粒で成分も良いので薦めてもらいました。ご飯が待ち遠しい位に食欲旺盛です。これからも続けていきたいと思ってます。

5 2024-04-24

23年前からヨーキー、ヨーキー、マルチーズ、ヨーキー、マルチーズと代々多頭飼いです。
フードはドットわん一択です。安いフードは独特の臭い匂いがしますが、ドットわんは炊き込みご飯
の香りがします。4種類を混ぜてひきわり納豆とチキン、さつまいも、ブロッコリーをトッピングして食べさせています。
うんちの色も自然?(笑)もう少しお安いといいなと思っています。

5 2024-04-16

小さい頃から全然ご飯を食べてくれず、色んなフードを試しましたが食べてくれるものが見つからず悩んでいました。ペットショップの店員さんにオススメされドットわんを食べさせてみると見た事もないくらいの食いつきに驚きました。それからずっとドットわんを食べさせていますが、残した事はありません(^^)毛艶も良くなり、とても活発に動くようになりました。

5 2024-03-14

良きフードだと思います
添加物の少ないフードを探して偶然ショップでお試し買いからのずっとリピートしております。ビーフの時はおからの量なのかウンチの回数が多くなります😅
これからもコンセプト変えずに製造お願いします。

4 2023-11-18

以前1,000円のお試しセットを購入し、現在食べていたフードより完食率が高かったので切り替えてみようかと思い購入しました。トッピングにひきわり納豆とキューブのチーズも一緒に購入。ローテーションしながら食事を楽しんでくれればと思います。

5 2023-11-08

満足です
朝と夕のごはんをそれぞれ違う味にしてあげてます。どれもちゃんと完食してくれます。どっとわんを知ってからこちらのドライフードを与えてます。トッピングにこちらのフリーズドライのチキンやウエットのものをのせています。安心して良いものを与えているので毛づやがとても良くてピカピカです。これからもリピートします

• hankaさん
  • hankaさん

5 2024-02-24

発送も早く丁寧でありがとうございます。愛犬にも好評の食事で満足してます。

5 2023-12-12

食べムラのある愛犬が、こちらのごはんは飽きずに食べてくれています(^^)
500グラムをローテーションできるのも魅力です♫ドッグフード独特の香りや脂っこさがなく、おトイレも匂いにくい気がします(^人^)

5 2023-12-07

もう何回目のリピートでしょうか。
18歳チワワですが、食いつきも良くドライなままであげてもしっかり食べてくれます。
またリピートします。

5 2023-12-06

3キロ弱のトイプードルのご飯に毎回購入しています。
小粒で500gの個包装で新鮮さがとても気に入っています。
本人もとても美味しいらしく、食欲旺盛です。

5 2023-12-04

同じものばかりよりローテーションした方が栄養的にバランスがいいのかなと思って、毎回これです。時々食べない時はお湯でふやかしてやると食べます。

4 2023-11-17

初購入
今回初めて購入しました。発送も早く助かりました。次回もお願いします。

5 2023-11-12

18歳のチワワ用です。
リピーターです。全部の食いつきが良く、元気なのはこちらのおかげかと思っています。

• pomemaniaさん
  • pomemaniaさん

4 2023-10-03

値上げだよ
ブリーダー から勧められた餌。喜んで食べていましたが、今回の値上げでもう買わないことになりました。
あまりにもの値上げ、びっくりするほどです。

5 2023-10-01

いつものトリミングサロンが閉店し、別の場所に行くようになってからかゆみが出るようになってしまい、シャンプーも変えてもらっても、掻くのが治まらず、ご飯も考えるようになりました。こちらにしてからかゆみが軽減しているかんじがします。