2025/03/25
    つわぶき14さん
    品物届いております☆ 凄く可愛い箱に入ってましたので暫く放置して眺めておりました(笑) そしてOPEN!! ( ̄_ ̄|||) アハッ、可愛過ぎて…とりま画像撮って於いて眺めて… どれから開ける??てか個包装がお散歩や外出時の携帯に便利そうで未開封なのです、ペコリ。 ゆえに商品評価食付き・栄養バランス・香りは不明で。 保存期間は概ね2か月ほど先なので然も小袋個別包装なので満足です。 価格はリーズナブル。 安全性に於いては疑問を感じなかったのでオーダーしました。 中に入っていた(分かりやすく纏めた)冊子の感じも良かったです。 また不明3点の評価追ってコメ致します。
    注文日:2025/03/16
    2024/09/04
    ルーム小松菜さん
    安心安全!美味しい^_^
    友人宅のトイプーちゃんへお土産に持っていきました。好き嫌い多い子と聞いていましたが、開封した時から興味を示して食べてくれました!パッケージも可愛く、わかりやすい冊子もついていたのでプレゼントにも良いと思いました。安心安全なフードは嬉しいですね!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2025/04/30
    初めて購入しました。おやつ大好き食べるの大好きな愛犬の5歳のお誕生日プレゼントに。1,000円で沢山の種類が試せてお得だと思います。愛犬の食べっぷりをみて、気に入った様子の物リピしようと思います。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/01
    犬のやまとさん
    愛犬が気に入って食べてます
    16歳のシニアドッグを飼ってます。 ドットわんの商品は何度も買っており、 ドッグフードも何回もリピート購入してます。 なぜ今になってお試しを買ったかというと、 普通のサイズを買っても、すぐ香りが飛び 愛犬の食いつきが悪くなるため、 個包装の色んな味をストックしておきたかったのです。 これがすごく愛犬にはあってて、 香りがフレッシュで少量で食べ切れるのは 私にもストレスなく利用できて、とても嬉しいのです。
    注文日:2025/03/21
    2024/09/14
    いろいろあって 試せるから 嬉しいです。クッキー美味しく頂きました!まだ 食べてないものもありますが 今のところ 嬉しそうに頂いてます。
    注文日:2024/09/06
    2025/03/15
    today...さん
    お試しはありがたい!
    今年の7月で14歳になるシニアダックスです 今まで食べていたフードが購入できなくなりフードを変えることになり探していました 以前、感染性胃腸炎なって拒食なった時、色々なフード購入したにも関わらず食べてくれなくて廃棄してた辛い時期があったので、お試しで購入できるこちらの商品は本当にありがたい カリカリフードを食べてくれなかったうちの子もこちらのフードは喜んで食べてくれました おやつも美味しそうに食べてます ドッグフードもいろんなメーカーが今は材料や品質にこだわって作られていると思いますが、こちらの商品も安心してうちの子に食べさせてあげれる商品だと思いました 次回、セット購入考えています
    注文日:2025/03/13
    2025/02/11
    lonelychildさん
    色々試せるし使い勝手良し
    よく行くイオン幕張新都心のドトールドッグカフェでも扱っているドットわんさんのトリーツをお試しできるということで買ってみました。 鶏ささみはうちのコも大好きでよく買うのですが、いわしや玉子せんべいなど、好みに合うか分からないためこれまで買うのを躊躇していたものも少量で試せたので良かったです(食いつき良かったです 笑) また、フードも個包装なので試食だけでなくお出掛けの際の食事に使えて便利です。また頼みたいと思います。
    注文日:2025/01/27
    2024/10/23
    2度目の購入です。前回初めての購入したとき、10種類すべて食いつきも良く美味しそうに食べていました。特に納豆が好きみたいで与えると喜びます。しかし飽きっぽい性格の為、1度めは良く食べても2度目から食べなくなることも多々あるため、この度再度購入した次第です。納豆やおやつ系は今回も喜びましたが、ドッグフードは食いつきが悪かったです。この商品自体はいろいろ試せてすごく良いと思います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/09
    りったソさん
    ありがとうございました
    初めて購入させてもらいました! かなりのドッグフード嫌いのグルメでわがままなうちの子… 大きくて固い物は特に食べません… こんなに種類があって少量というのが嬉しい。 こちらは小粒で食べやすく、そのままあげても食べないので最初の一口目を小粒を更に半分にするの匂いが美味しそうなのか食べてくれました! 元々納豆が好きなのでドライの納豆も食べましたがドライのかぼちゃは食べませんでした。 飽きやすいのでこのように小袋でストックがあるとあげやすいです。大きい袋だと食べきれずに賞味期限切れてしまいそうで考え中です。
    注文日:2024/10/01
    2024/08/02
    キスケージャさん
    安心安全なおやつを探していましたが、超小型犬・小型犬でも硬すぎず大きすぎない食べやすいもので、色々な種類のある物には出会えずにいました。これに出会って、少しずつ試せるしと思い気軽に買ったら、予想外に良かったです!ちょうどよい大きさで、硬くなくてサクサク食べられるし、味も美味しいのか喜んで食べたがる始末。納豆も他社のより小粒で2種類あったし、ジャーキーもイワシも手でパラパラほぐせたし、おやつにもトッピングにもいけて、本商品を買ってみたいと思わされました。 フードだけはあまり美味しくなかったようですが、このように少しずつ試せたら、とても買いやすく、ダメでも捨てる罪悪感がないので良かったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/29
    ホッコ7415さん
    てんかんの持病があり、また、食べず嫌いが激しいので、とても、食事に苦労してます。色々なフードを試してるけど、なかなかお気に入りの物がなく、食べてくれません。今のところ、少しずつ与えて食べてますが、すぐ飽きて食べなくなるので、このお試しサイズで沢山の種類がありお値段も同じだったら、購入を続けたいです。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/16
    少なくて驚いたという口コミが多かったので構えていましたが実際は想像どおりの量でいろいろな種類を低価格でお試しできてありがたかったです。箱のデザインもこだわっていてほっこりしました。我が家の小型犬は食いしん坊の丸のみ派なので一口目は口から出しましたが他のフードと比べて強いにおいがしなくてもその後ふつうに食べました。安心できるフードだと思ったので今後の購入を考えましたが毎日続けていけるかと思うとお高めなので要検討です。ササミやビスケット?などのおやつはわりやすくてぼろぼろしすぎないのでリピート確定です! またヤマトから届くと表示されていましたが何故か郵便局から届いたのでよく読んでみると委託されていたようでひとつ勉強になりました。ぎりポストに入らない大きさなので手渡しでした。
    注文日:2024/06/10
    2025/04/29
    最近、子犬をお迎えしたお宅に遊びに行く際のお土産として購入しました! お値段も中身もちょうどよく、大変喜ばれました。 ただ、伝票などが貼り付けてある梱包の箱がそのままギフトボックス?になっていたため、そのまま渡すことができず残念でした。 せっかく可愛い箱と内装でしたが、中身を別にしてラッピングして渡しました。 ギフトなどの用途が選択できると良いと思いました!
    2025/04/15
    もっちゃん2439さん
    大喜び
    たくさんの種類から好みに合わせて選べるので良いですね。
    2025/04/03
    neko78519141さん
    フリーズドライ納豆を試したくて、お試しセットを購入しました。袋を開けた瞬間納豆の香りが漂ってきました。 納豆大好きワンコで常に何種類かの納豆があるのですが、やっぱりこちらの納豆が一番のお気に入りかも。
    2025/03/02
    楽天ユーザ9230さん
    とても良い
    全部おやつや、普段のトッピングとして使いました。 とても喜んでました。特に気に入ったのは、納豆系です。 普段のドックフードにかけるとパクパク食べておりましたので、納豆系を買おうかなと思ってます。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/14
    その日の気分で食べたり食べなかったり食べたいものが変わったりの15歳のヨキですが、割とどれもがっついて食べます。 一通り試せるのは「納豆はあまりお気に召さない」とかわかって大変よいです。 その後ごはん4種類1袋ずつ購入しました。 それとパッケージ(箱)が大変凝っててかわいい。 中身を取り出したら不要になるものをかわいく作られると処分するのに抵抗があるのでやめてくださいw
    2025/02/04
    an-hiro324さん
    食べている
    ドライ納豆が美味しいようで、ドックフードに混ぜて出したら食べました。
    注文日:2025/01/05
    2024/11/28
    先代犬で様々な商品の10年以上お世話になり、17歳半まで長生きしてくれました。新しく迎えたわんこにもお世話になりたいと購入。やはり安心して使用できます。商品の良さや、ショップの誠実さなどは長年わかっているので、食いつきの確認だけしたく、色々な商品が試せるこちらを購入しました。今後も末永くお世話になりたいです。
    注文日:2024/08/24
    2024/11/19
    mamitarosan!さん
    我が家のチワワの子犬(食いしん坊)はどれもよく食べました。 カリカリごはんへ移行中なので、今までのフードを半分量ふやかしてその上に半分量のフードをそのままのせて食べさせました。あまり噛んでいるように見えず心配していましたが、お腹がゆるくなる事もなく快便です。 フードと違うオヤツを何種類かまた注文しました。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/09
    迅速な対応をありがとうございました。 またお願いします。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/07
    まだ全部を食べてはないですがどれも食いつきがいいです。便も調子いいです。 慣れると食べなくなるので毎回違うフードを買ってて今食べているものが有名人が宣伝してたので購入してみたら匂いがダメで口周りや体臭が臭くなってました。こちらはそんな事なく飼い主も快適です。 どれも食いつきいいので次回、なんの味を購入しようか迷います。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/06
    rirakorirausagiさん
    楽しんで食べてくれました。通常のご飯に混ぜて食べさせました。1番納豆が好きみたいです。
    注文日:2024/10/23
    2024/10/29
    nanappemamaさん
    いつものドックフードに混ぜて食べています。食いつきはいいです。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/18
    Myu子さん
    色々試せていいと思います。値段を少しあげてもいいのでもう少し量が欲しいと思いました。
    注文日:2024/10/07
    2024/09/22
    食べているフードが飽きてきてしまって食べなくなってきたので、お試しできるものは助かります おやつ感覚であげてますが、カリカリして美味しそうに食べます 小さいものは、飲んでしまうのですが、このフードは、噛みたいみたいです カロリーが、今食べているものより多いので、悩み中ですが、美味しく食べてくれているので、候補の1つにしたいです
    2024/09/19
    主としては高いけどこちらをフードを味ローテにしたかったのですが食べてくれず。納豆ふりかけかけたらちょっと食べてくれましたが。フードせいじゃなくて我が仔がたんにわがままなだけだと思います。贅沢はさせてないのですがある意味贅沢なフードなのに残念。食べてくれないかなぁとまだ思います。
    2024/09/12
    yoidenchiさん
    かぼちゃなど食べたことのない食材ばかりで最初はとまどっている様子でしたが 喜んで食べています。 リピしようと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/08/26
    粒が思っていたよりもだいぶ小さかったですが、うちは超小型犬なので問題なかったです。パッケージも可愛く10点もお試しができてワンコよりも自分の方が楽しんでいるかも。もちろんワンコも喜んで食べています。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/22
    カリカリを食べてくれない愛犬の為色々お試し中です。ササミジャーキーは完食です。煮干は、なんだコレ 臭いぞとばかりに奇妙な動きで遊び食べしてました。カリカリは犬ご飯を10粒程食べました。後は、次の日お腹の調子が良くなくお預け中です。こちらの商品でお腹を壊した訳では無いと思います。とても良い素材で良く考えて作られてるのが分かる商品です。食べれる物が有れば購入したいと思います。
    注文日:2024/08/10