• ane54218さん
  • ane54218さん

5 2024-03-03

柄選択:カラー | 柄:C.パステル桜

初節句に!
配送も早く雛祭りに間に合いました。お顔も可愛く、ぼんぼりもしっかり点灯し大満足です!

5 2024-02-07

柄選択:カラー | 柄:B.桜かんざし

豪華だし立派でした。
特典もたくさんで嬉しいです。

5 2024-01-21

柄選択:カラー | 柄:C.パステル桜

思ったよりも迫力があり、とても華やかな雛人形で、大変満足しています。

• masayagagaさん
  • masayagagaさん

5 2023-02-24

注文してからすぐに届きました。
孫の初節句に大きさも丁度良く出窓にかざっているます。お着物みたいなのも付いてきてお宮参りに丁度よかったです。

5 2023-02-04

お顔が綺麗
ケースの模様も立体感があり豪華に見えます。
とても綺麗で満足です!

5 2021-06-06

評価遅くなりましたが、人形の刀が外れており連絡すると即日配送下さいました。おかげで節句に間に合いました。対応も丁寧で安心しました。同じ楽天ショップで息子の兜も買いましたがそれも気に入っています。
お人形は高級感があり華やかでとても気に入りました。ポイントがたくさん返ってきたので実質お安く買えたのと変わらないし、楽天ヘビーユーザーには嬉しい買い物でした。

• Re-onさん
  • Re-onさん

5 2021-03-03

良い商品
月末に注文したのでひな祭りには間に合わないと諦めていたのですが1日に届いて嬉しかったです。
商品もとても良く色々な物がセットでついていました!!

• hrk030さん
  • hrk030さん

5 2021-03-03

素敵なお雛様でした☆
ネット注文で実物を見るまで少し不安もありましたが想像以上に素敵で大変満足しています!
お雛様とお内裏様がとても綺麗で優しいお顔立ちでこちらのお雛様を選んで大正解だと思いました。
子ども達も大喜びで気に入ったようです。
迅速丁寧な発送と特典もたくさんいただいて大変うれしかったです!

• りー0118さん
  • りー0118さん

5 2021-03-01

お上品なお雛様です
今年はコロナで外出を控えた為、高価な雛人形を目の前で見ずにネット注文して大丈夫か躊躇しましたが、購入して大正解でした!お上品なお顔立ちのお雛様でサイズもコンパクトで箱ごと飾ればいいだけなので、とても楽チンで大変満足しております。

5 2021-02-22

すてきなお雛様
写真でみるより断然素敵で
思わず開けたときにわーっと声がでました
パステル桜を選んだのですが今風な感じもミックスされていて凄くいい
娘も喜んでいます

5 2021-02-19

娘の初節句
すぐに届き、とても見映えがよく大変気に入りました。

5 2021-02-09

初孫に購入しました。高級感があり立派な物でした。娘も大喜びで感動していました。是非口コミしてと頼まれたくらいです笑

5 2020-02-27

買って良かった
娘の初節句に購入しました。
トイザラス等の店頭で見てからネットで探していた所、見た目・素材(着物が西陣織)・価格が良いこちらにしました。購入前は実物を見ていないので少し不安がありましたが、商品写真をじっくり見て、購入を決めました。
届いて見ると、とても素敵!人形のお顔・着物・小道具・ケースもこの価格で購入出来るものはありませんでした。娘もじっと眺めて嬉しそうです。

5 2020-02-23

本当に綺麗です💗
注文して3日で届きました✨DEALセールに購入したので半分ポイント還元されるのも良かったです💗二重に梱包された段ボールにお雛様✨綺麗なお着物を召され本当に可愛いお顔をされてます^ ^末娘の為のお雛様✨感慨深くて涙が出てしまいました☺✨初節句に間に合いとても嬉しいです💕ありがとうございました✨

5 2020-02-20

大満足です★★★★★
梱包も丁寧で、何より伝統的でしっかりとした作りの中に今っぽさもあって華やかでとても気に入りました。
お雛様とお内裏様の表情も優しくてお顔もかわいいです。
娘の初節句にぴったりです!
写真も映えるので良かったです
5種類から背景と着物を選択できるのも選ぶ楽しさがあって良かったなと思います。
これから大切に毎年飾りたいと思います!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り