【炭酸飲料】 サントリー マウンテンデュ...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

5 2015-11-10

対応が早い。
対応がとてもはやく、毎回このショップにお世話になってます。

5 2015-10-14

近くのお店には置いてないので、助かります。
定期的に購入しています。

5 2015-09-23

ストックが少なくなると、すぐに注文しています。安く購入できるだけでなく、いつも迅速に商品が到着するので助かっています。これからもお願いします。

4 2015-09-22

リピート購入
家族が好きなのでリピート購入です。
炭酸は弱めなので甘い飲料ですね。

5 2015-08-23

スプライトに飽きた為
街中で売ってるものは決まりきったものしかありません。
なので購入。上手い!

5 2015-07-07

こちらでは売っていないのでリピート購入しています。

5 2015-06-27

毎回3ケースでリピートしています。これからもお願いします。

• 紫の蝶さん
  • 紫の蝶さん

5 2015-05-10

近所の自販だと500mlで130円で割高なのでこの料金は嬉しいです!我が家は消費率も高いので助かりました。

5 2015-04-14

リピートです。田舎にはなかなか売ってないのでリピート購入しています。

5 2015-04-13

子どもたちからのオーダーで毎回こちらに注文しています。いつもすぐに対応していただけるので助かっています。子どもたちは、とにかくマウンテンデューが大好きみたいです。

4 2015-03-28

子供へ
近場のお店では(安く販売する)この商品がないようでネット購入。美味しいようですね。

5 2015-02-09

スーパーでは販売しておらず助かりました。

5 2014-10-01

洋画
大好きな映画の主人公が飲んでいるマウンテンデューが、どんな味が知りたくて飲みました。炭酸キツくなくて飲みやすいです。

5 2014-09-23

最近マウンテンデューを常にストックしています。価格が安いだけでなく、いつも迅速に対応していただき、注文からすぐに商品が到着するので助かっています。また利用させていただきます。

5 2014-09-01

2度目の利用です。今回は3ケースまとめての購入です。いつも迅速に対応していただきとても便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料