【炭酸飲料】 サントリー マウンテンデュ...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-13

たまに飲みたくなり・・・
まとめ買いです。たまに飲みたくなる味です。赤い炭酸飲料とちがって、おいてあったりなかったりの商品なので。

5 2013-10-30

リピです
何度もいつもありがとうございます。領収書も付けてくださいます。またよろしくおねがいします。

5 2013-07-27

リピです

5 2012-05-24

毎日、子供が飲んでます。とてもおいしい様です。
完全なリピート商品です。

5 2012-04-15

店では買えません。病みつきの味なのでしょうか?
子供がおいしく飲んでます。

5 2012-01-17

割安だと思います☆ジュースは重たい買い物なので家まで届けてもらえてポイントがつくのでココで購入してます

5 2013-04-12

リピート商品です。通販以外ではなかなか売ってません。
自販機ぐらいです。まとめ買いならここがいいです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2016-03-26

息子にせがまれ購入。
何とも言えない味が癖になるそうです。

• ころをさん
  • ころをさん

4 2010-09-28

あっというまでした
購入して、あっという間に飲みきりました。
なかなかお店で見かけないだけに大満足です。

• 楽楽☆さん
  • 楽楽☆さん

5 2010-05-04

お気に入り
息子が大好きな飲み物なのですが 残念なことに近くのスーパーに置いていないのです。 そのため自動販売機で一缶ずつ購入していたのですが その自販も内容が変わってしまい買うことができなくなってしまいました。 そんな時、こちらのショップにてリーズナブルな値段でまとめ買いをしてみました。 代金は親もちですが息子が喜ぶ顔が見られました(笑)

5 2016-05-07

安いと思います
毎日飲めます。安くて良かったです。友達にもあげます。

5 2016-03-20

息子が好きなので、常にストックしています。お安く購入出来て助かります。

5 2015-10-14

近くのお店には置いてないので、助かります。
定期的に購入しています。

• 紫の蝶さん
  • 紫の蝶さん

5 2015-05-10

近所の自販だと500mlで130円で割高なのでこの料金は嬉しいです!我が家は消費率も高いので助かりました。

• yuuka64さん
  • yuuka64さん

5 2013-07-06

おいしい〜♪
子供が気に入っているので、まとめ買いしました。近所には自販機でしかないので、たくさん欲しくて注文しました。やっぱりこれが炭酸きつくなくさっぱり飲めるのでいいですね!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料