• 4 2022-04-17
  • 商品写真が自動販売機用だったので、キャンペーン中の自動販売機用を届けていただけると思っていたのですが、今回届いたものは、店舗販売用でした。他の方の低評価レビューを見ると、自動販売機用を届けられて店舗販売と違うボトルだったことで低評価にされたりしているところを見ると、ラベルデザインも変わったばかりで、在庫の問題があったのでしょう。注意事項に、デザインが写真と異なる場合があると記載があるので、仕方ないです。家族が1年以上継続して飲 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-07
  • 配達店に届いた時点で箱が破れていたそうで、配達店の方がテープで補正して届けてくれました。いつのどの段階で破れたかは不明ですが、テープが無ければバラバラになるくらいだったので、色んな人がこのペットボトルに触れたと思うと、コロナ的にちょっと気持ち悪いなと思いました。出荷&#1231 6;配達店の搬送が丁寧にしてもらえたら嬉しいです。中身は多分大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぁーこ2126さん

5 2017-05-11

美味しいです!
特茶を半年以上、飲み続けています。
食べ過ぎても体重増加がないのと
少しずつですが、ゆるやかに体重が減少しています。
夫も娘も特茶の味を気に入っているのでこれからも飲み続けたいと思います。
家族で飲んでいるので消費が早くうっかりしているとあと数本て時もありますが
こちらのショップさんは、とても迅速な発送なのでいつも助かっています。
価格もお安い設定で、送料無料で最高に満足しています。
ありがとうございます!!

4 2022-04-17

家族が1年以上継続して飲んでいます。
減量のための努力は、特茶だけでは無いので、特茶単独の効果は、正直わかりません。

5 2016-12-13

お気に入りです。
母やその友人が大変気に入っています。
安いショップを見つけて、在庫がなくなると注文しています。
このサイズが飲みきりで良いみたい。
大きいサイズを小分けにした方が良いのかも知れませんがw
2ケ-スセット送料込も嬉しいポイントです。
水物は重たいですし自分で買いに出向くのも量を買うには大変ですし。
届けて頂けるのも高ポイントかな。
更に大量買い特典とかもし合ったら教えて下さい。
大量買いとは、何ケ-スからですか。10 20?
冗談ですがもし有ったら面白いかもw
楽天さんを利用させて頂いてる期間(ダイヤモンドランク)だけなので、
もうすぐ終わります。
早急・迅速な配送に感謝します。

5 2017-03-01

発送がはやいですね
お昼頃注文して、即日発送していただけました。
次の日のお昼過ぎには到着していたので、びっくりしました。
伊右衛門 特茶は少し苦味がありますが
他のトクホのお茶に比べたら、飲みやすいです。
ボトルは自販機用の丸みのある形です。
楽天で1番安いかな?
発送も早いし、お買い得
重いお茶も玄関まで運んでもらえて、送料無料です。
良い買い物でした。

5 2014-12-21

夏からずっと飲んでいます。とにかく味がおいしいのでお気に入り。1本の値段がドラッグストアではお高いのですが,このショップが最も安かったので注文しました。届くのも早かったので大変嬉しいです。
ダイエット目的ではなかったのですが,気がついたら足の脂肪が落ちて少しほっそりしてきました。このお茶の他に思い当たることがないので,私には効いているのかもしれません。

3 2016-02-21

初めて飲む人には普通の緑茶と違う味に感じるかもしれないけど、
慣れてしまえばどうってことはないです。
特保の効果は「バランスの良い食事と適度な運動も併せて」・・・でしょうか。
お茶飲むだけじゃ大して脂肪は減りません。

• CHOPPER♪さん
  • CHOPPER♪さん

5 2017-05-25

会社で同僚と飲むので定期的にこちらで購入しています。2箱ですが、同僚とほぼ毎日1本ずつ飲むので消費も早いのですが、こちらのショップは発送も早いし助かります。ほかのショップでも何度か購入しましたが、到着時に箱が潰れていることが多いのですが、こちらのショップは梱包も崩れることなく到着するので保管時も安心です。ボトルは自販機用の商品ということでしっかりめです。ドラッグストア等で購入するよりもこちらでまとめ買いした方が安く助かりますが、気が付いたら6900円だったり、7000円だったり微妙に価格が変動しますね。メール等で告知があれば助かります。

• HAL1925さん
  • HAL1925さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-08-19

73歳 女性
もう2年購入しています。
「体脂肪を減らす助けになる」と言うことで飲み始めましたが味にもなじんで
他の特定飲料は好きではありません。効力ははっきりとはわかりませんが
飲み続けることが一番でしょう。
スーパーで買うとかなり単価も高くネットで購入すると助かります。

5 2016-01-13

美味しい!
以前は違うものを飲んでいましたが苦くて断念。
ですが、特茶は美味しい!
ボトルは店頭のものとは違い自動販売機専用らしいですが
中身が同じなら問題なし。
何より重たくて運べないので玄関先まで届けてくれるのはとっても助かります!

5 2017-08-20

安いショップを見つけては、在庫がなくなると注文しています。届くのも早いです。こちらのお店は2ケ-スセットで送料込が大変助かります。
しかも水物は重たいので運ぶのも大変です。 届けて頂けるのは大変嬉しいです。我が家では健康の為 家族全員が毎日飲んでいます。有名メイカーでトクホなので安心感もあります。また宜しくお願いします。

• Saga4さん
  • Saga4さん

5 2015-09-28

効果の程はまだお試し中ですが、お買い得!
送料込みで、この価格ですから本当にお買い得だと思います。最初は1Lを見ていたのですが、おすすめの欄に(総量では同じでも)通常は割高の筈の500mlのケースが安くなっていたので、こちらを選択。
体脂肪を〜と言うところは、まだ分からないのですが、とてもお値打ちだったので購入しました。
お茶としてもとても飲み易いです。

3 2016-02-21

飲み始めて半年ほど経ちましたが、体脂肪が減ったという実感は全くないです。
痩せにくい年齢なので、効果がまだ出ないのかな??と思いつつ、味が美味しいのでひたすら飲み続けてます。見た目の変化は分かりにくいが、内臓脂肪にでも効果が出ているのであれば嬉しいのですが・・・効果的な飲み方などがあれば教えてほしいです。

5 2015-08-25

続けてます。
6月ころから特茶試してますが、体調良好で、ウエストも少し細くなってきている感じです。一日一本を目安にしばらく続けてみようと思ってます。
自販機用の商品ですが、本体もしっかりしてますが、それ以上外箱もしっかりできてます。当店売り切れ(すぐ売り切れになるんだよなあ)の際、しぶしぶ他店から購入した通常品は華奢な外箱で一本はみ出そうな状態で到着しました。そういう点も踏まえ、自販機用商品を扱っているのではないかと推察し、そんなMASHIMOさんに敬意を表します。

• nodoane100さん
  • nodoane100さん

5 2016-11-13

子供が時々飲んでいたので、続けて飲めるように箱買い。
特茶って実店舗では割引にならないのですが、いくらかでもお安く買えて助かります。
賞味期限の記載がなかったのでどうかな?と思いましたが、半年以上もありました。
発送も早くて良かったです。

5 2016-07-13

この値段は安いです!
父が普段から伊右衛門茶がお気に入りなのですが
この特茶は体脂肪がどうのこうのと言うよりは味が私には美味しく感じられます。
特に油濃い物の後には口の中がスッキリとします。
この価格も他よりは絶対お薦めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他