【炭酸飲料】 サントリー マウンテンデュ...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

送料がかかるのでお得感は無いです。
スーパーには売っていないのでこちらで2度目の購入。
旅行の時に持って、友達とホテルでおやつを食べながらお喋りする時のマウンテンデューが最高に美味い!

• sayu8785さん
  • sayu8785さん

5 2021-01-05

もう何回も購入させてもらっています。
近くのスーパーなどに売っていないので助かっています!すぐに発送して頂けるのでこれからもリピート確定です!

• linkoeさん
  • linkoeさん

4 2020-12-21

美味しいです。スピードも速いです。送料は高いです。

5 2020-11-18

懐かしいので購入しました。昔と変わらない味で嬉しかったです。

5 2020-09-25

迅速親切な対応でしたありがとうございました

5 2020-05-18

主人が好きでよく飲むのですが、店頭ではなかなか見つからず…。こちらを見つけてからはずっとお世話になっています。
対応が早くすぐ届けてくださるので本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-28

飲みやすい美味しい微炭酸。甘さも控えめでちょうどいい。

5 2020-02-20

早い♪
凄く早くて大変満足しております。次もまたよろしくお願いします。

5 2020-01-24

大好きなマウンテンデュー。
箱買いすると飲み過ぎてしまうのが悩みの種です。

4 2012-05-13

たまに飲みたくなり・・・
まとめ買いです。たまに飲みたくなる味です。赤い炭酸飲料とちがって、おいてあったりなかったりの商品なので。

5 2015-01-14

あまり一般的に売られていないので購入しました。アメリカらしい味でクセになる味です。少し甘いですが。

5 2013-10-30

リピです
何度もいつもありがとうございます。領収書も付けてくださいます。またよろしくおねがいします。

5 2013-10-28

昔から
大好きです。冷蔵庫に入っていれば幸せに暮らせます。

5 2013-07-27

リピです

5 2012-05-24

毎日、子供が飲んでます。とてもおいしい様です。
完全なリピート商品です。