【炭酸飲料】サントリー マウンテンデュー...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

早い♪
凄く早くて大変満足しております。次もまたよろしくお願いします。

5 2020-01-24

大好きなマウンテンデュー。
箱買いすると飲み過ぎてしまうのが悩みの種です。

4 2012-05-13

たまに飲みたくなり・・・
まとめ買いです。たまに飲みたくなる味です。赤い炭酸飲料とちがって、おいてあったりなかったりの商品なので。

5 2015-01-14

あまり一般的に売られていないので購入しました。アメリカらしい味でクセになる味です。少し甘いですが。

5 2013-10-30

リピです
何度もいつもありがとうございます。領収書も付けてくださいます。またよろしくおねがいします。

5 2013-10-28

昔から
大好きです。冷蔵庫に入っていれば幸せに暮らせます。

5 2013-07-27

リピです

5 2012-05-24

毎日、子供が飲んでます。とてもおいしい様です。
完全なリピート商品です。

5 2012-04-15

店では買えません。病みつきの味なのでしょうか?
子供がおいしく飲んでます。

5 2012-01-17

割安だと思います☆ジュースは重たい買い物なので家まで届けてもらえてポイントがつくのでココで購入してます

5 2011-08-11

最近
自動販売機からどんどんマウンテンデューがなくなっていっていて、なかなか買えなくなったので思い切ってケース買いしました。
やっぱりウマイ。
ウマすぎる。
飲み過ぎ注意です。

5 2013-04-12

リピート商品です。通販以外ではなかなか売ってません。
自販機ぐらいです。まとめ買いならここがいいです。

4 2012-09-17

子供の為のリピです。すぐに飲んでしまうので安くて助かります。
グレープだけでなく普通のマウンテンデューもおいしいそうです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

5 2016-03-26

息子にせがまれ購入。
何とも言えない味が癖になるそうです。

5 2014-03-30

見かけなくなりました
マウンテンデゥーは大好きですが、地元ではあまり見かけなくなってしまいました。ネット通販は嬉しいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料