【炭酸飲料】 サントリー マウンテンデュ...(酒宝庫 MASHIMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-04

お気に入り
息子が大好きな飲み物なのですが 残念なことに近くのスーパーに置いていないのです。 そのため自動販売機で一缶ずつ購入していたのですが その自販も内容が変わってしまい買うことができなくなってしまいました。 そんな時、こちらのショップにてリーズナブルな値段でまとめ買いをしてみました。 代金は親もちですが息子が喜ぶ顔が見られました(笑)

5 2016-03-20

息子が好きなので、常にストックしています。お安く購入出来て助かります。

5 2015-10-14

近くのお店には置いてないので、助かります。
定期的に購入しています。

4 2011-10-01

やっぱりおいしいマウンテンデュー
お安く購入できて満足です。配送も早かった。

5 2010-07-07

安!
送料がかかっても断然安いし これが大好きな息子はいつでも飲めると喜んでいます(*^_^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料